很慘勒~~

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

很慘勒~~

有新文章空降鼠 » 2012-11-29, 22:05

自從2隻龍女出世,沒有一天睡過好覺,上班都很累了,晚上還不能好好睡,更不用說去工作室裡頭作模型了~~

一切都~~~~都停頓了!
空降鼠

Re: 很慘勒~~

有新文章welkin » 2012-11-29, 23:26

加油
welkin

有新文章King Fish » 2012-11-29, 23:32

撐住~~

家庭~興趣~~工作~~~一定會有微妙的平衡~~

1614梯空降學長的交代^^
King Fish

有新文章h090805 » 2012-11-29, 23:49

女寶寶真的是又撒嬌又可愛, 恭喜! 恭喜! 模型啊! 別說塗漆與改造, 再過不久, 您會發現連要享受一下組合的樂趣都是奢求.
h090805

有新文章空降鼠 » 2012-11-30, 00:55

King Fish 寫:撐住~~

家庭~興趣~~工作~~~一定會有微妙的平衡~~

1614梯空降學長的交代^^

報告!是!
71旅勤務連衛生排1654T學弟收到!
空降鼠

有新文章大叔 » 2012-11-30, 11:03

:twisted: 呵呵 鼠兄阿 不要說偶老伙仔嚇泥ㄟ 你從現在開始準備10年內洗手做羹湯貝 呵呵 不要說
做模型啦 你連買模型的時間 已經被換尿布 泡奶粉 洗香香 跑醫院 搶百貨公司週年慶折扣
都不夠了 你還要上班 吃飯 睡覺呢 呵呵 :mrgreen: 啥 泥說偶在虎爛你? 呵呵 不才偶大
叔家也一對小金鼠 也不才家裡沒本事請幫傭帶 所以囉 喔 對了 你的現在座駕大嗎 要不要
換一輛? 呵呵 保證你連逛模型店的慾望都少囉 呵呵 附帶提一下 我家的那對鼠女今年高一
囉 泥慢慢熬吧 保重 偶會祝福你的 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章highsky » 2012-11-30, 11:14

吾家有女初長成可是老爸最幸福的時候呦,給空降大及大叔加油加油.
可惜的是有一段時間不能看到空降大的鉅作了,對於那架暴風戰機,小弟可是印象深刻呀!!
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章tien » 2012-11-30, 12:52

大叔現身說法,果然經驗值破百...先按個"讚"~
小弟頗有同感,記得當年家中小豬仔出生後小弟約有...8年無法好好享受模型樂趣! :evil: :evil:
那就暫先收起模型工具,改玩小寶貝的尿布.奶嘴...體驗人生的另一段樂趣~當個快樂大玩偶!!
當這個"過渡期"後如果還熱衷模型的話,鼠兄會覺得你的任督二脈已被打通,製作模型的功力、心境、手法會進化!大不相同。
當你抱著哄那小寶貝入睡時不斷來回踱步時...不妨多利用眼睛好好欣賞你那漂亮模型成品和那比山還高的'"山積"吧~~ :lol:
加油!!
tien的模型記事 http://blog.sina.com.tw/yeayea/
模型呼你~增加疲勞,消除體力!
頭像
tien

有新文章MS09 » 2012-11-30, 13:09

OK啦,苦個3~5年而已。
等到小朋友上幼稚園了,就可以重拾做模型的樂趣囉。
不過到時候還得防備成品/半成品被小小破壞神徹底毀滅就是了 :lol:
MS09

有新文章gf13_001nhii » 2012-12-01, 00:04

深表同感。

以前買的是模型玩具,對象給自己。
現在買的是玩具模型,對象是給小朋友。
模型工具與技法,多用來幫小朋友修東西,成為家長後,大家都是要走這一遭的。
★魔星元帥大本營★ http://blog.roodo.com/gf13_001nhii
頭像
gf13_001nhii

有新文章James_Lin » 2012-12-05, 19:04

小弟的情形,也和大大差不差。
光模型漆庫存就價值二萬多…也乾得差不多了!
連最近拿起來的xf開頭的田宮溶夜也不知代表的漆是什麼
答案是消光法郎漆…(網友幫忙回答的)
想說要動工了嗎?!
決不是,而是小孩的書被畫筆沾到,想說要拿那一種溶濟才可以擦得起來!
啊…
再看看自己的山積…
最後敗家的田宮1/32的噴火和愛得美1/32的F-16看來只能賠售了…
James_Lin

有新文章luftwaffe » 2013-02-28, 10:59

剛剛才看到這篇, 我住台北市所以房子小小的不像有的玩家有自己的工作室, 怕小孩不懂事拿起工具而受傷, 或是揮發性溶劑造成"空氣汙染", 所以我11年前小孩出生後模型就中斷了7年有吧, 直到小孩上小學後我才慢慢有機會拿出模型來製作, 現在就算我做完後沒有收就放在客廳的桌上也沒關係, 小孩只會念說"爸爸你習慣很差喔? 為什麼不收起來" :D :D
不過最近又中斷了, 小弟把他兩歲兒子送來給我老婆帶白天, 我又不能把工具放在客廳啦, 所以當我回家就夠累了, 整天只剩下不到1小時可以製作, 如果加上製作前準備與收工時的整理將剩下不到30分鐘...唉~~~ 又中斷了半年多了
luftwaffe

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客