關於新商品Kitty Hawk 1:48 F-35B與廠商的對話

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

關於新商品Kitty Hawk 1:48 F-35B與廠商的對話

有新文章chengpinf » 2012-10-10, 16:26

Kitty Hawk 1:48 F-35B是目前很火暴的新品之一也是很多飞机党关注的题材~比例战鹰吧的吧友忠肯做了个算客观的测评引来厂商与吧友的对话~
此套件问题甚多但是厂商的回覆态度让人无法接受~所以老衲经过忠恳的同意代表比例战鹰吧特发此帖来让各位飞机党的同好来看一下厂商的态度也给大家在选购时做个参考~以免花了大价钱买了让自己失望的东西
以下是比例战鹰吧的测评连结~大家可以自己做评断
http://tieba.baidu.com/p/1906038364
chengpinf

Re: 關於新商品Kitty Hawk 1:48 F-35B與廠商的對話

有新文章大飛 » 2012-10-10, 23:47

自己在模型店也有瞧了一下剛到貨的f-35,第一印象也是一個字"油" :oops: 再來就是機身出奇的軟,塑料硬度跟厚度都不足
http://blog.yam.com/rocfas
談天說地不外乎飛
大飛

Re: 關於新商品Kitty Hawk 1:48 F-35B與廠商的對話

有新文章lucifiel » 2012-10-14, 01:23

現在一堆自以為權威的的模型評測,無聊。

模型之樂在於自己動手的過程,專挑毛病的玩法有何樂趣可言?
lucifiel

有新文章大叔 » 2012-10-14, 10:54

:twisted: 呵呵 狗咬狗 一嘴毛貝 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章eu8047 » 2012-10-16, 23:07

lucifiel 寫:現在一堆自以為權威的的模型評測,無聊。

左岸同好的問題在於C/P值 , 那盒價格與品質的對等表現 , 跟你所說的好像沒啥關係? 你有看完那個討論串嗎? 如果沒有那你不也犯了 " 現在一堆自以為權威的的模型評測" 同樣的問題嗎? :lol:
eu8047

有新文章大叔 » 2012-10-18, 14:21

:( 呵呵 唉 現在是怎麼了阿 想說在大陸上班累 回到臺灣上上工廠也累 怎麼現在的人都見不得人家說話
:?: 人家會長辛辛苦苦把一大篇文章PO上來 就是希望看倌們好好看看想想重點在哪裡? 說的是啥
? 不是要我們發表高論 更不是要表彰自己吧 :evil: 呵呵 花錢的希望有好品質 賣東西的希望有高價
格 雙方都沒錯 問題是要求的要有道理 能讓人家接受嘛 :? 一天到晚說模型貴 人家給你開盒一下 你
又說不爽別買? 一天到晚說沒廠商出你尬意的題材 好了 現在出了你又嫌? 開盒是讓我們有心裡準備
了解品質跟你的期待符不符合 廠商見人有意願開盒你還要謝謝人家肯當白老鼠呢 還跟人家槓? :o
那人家廠商因為技術或資金或設備不夠 出了一個東西 我們也要謝謝人家賣老婆賣小孩照顧模友不是嗎
? :P 呵呵 品質不好別買 廠商賣高價你願意買也別怪人家 啥麼時代了 你買東西有人把刀子架你脖子
上嗎? :?: 廠商品質不好還敢賣高價你就等他落跑貝 這樣有高深的學問嗎? 偶不懂 偶真的是老囉 呵呵
謝謝會長 剛溫喔 呵呵
大叔

有新文章eu8047 » 2012-10-18, 17:30

大叔兄所言甚是, 其原理在其他產業與商品都是如此 , 討論區本來有正有反 , 這也才是討論區存在的價值. 但一但離題就沒有討論價值 , 版上已過不惑之年的同好想必不少, 而近知天命之人也不在少數 , 如何了解發言樓主本意參與討論並不離題是對樓主的尊重. 不認同樓主的看法也可採不理會 , 這是網路世界該有的禮數.
eu8047

有新文章大叔 » 2012-10-18, 18:04

:lol: 呵呵 8047兄 偶老伙仔不敢說學問比人家多或是對 但會長辛苦PO文我們要尊重 當初 真想罵會長
因為偶看完PO文老花眼又加深了貝 呵呵 :oops: 但見有人不是針對含意去了解 去想想 只是想發
表自己高論? 那不如去另闢一欄 不是嗎? 呵呵 :lol: 這盒模型 大陸售價從280到350都有 但沒人見
對售價有意見 只對版件有意見 也許26卡愛國啦 難得領先世界出了一款美帝的高科技飛機 如同臺
灣見出了F-5大家是一片拍手叫好 沒人喊貴? :?: 但可知在大陸是罵翻嗎? 所以誠如你所說的 事有
正反兩面 但發言前好好體會人家的立場跟環境嘛 沒那麼難吧 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :D :D
大叔

有新文章sloan001 » 2012-10-18, 22:15

大叔 寫::lol: 呵呵 8047兄 偶老伙仔不敢說學問比人家多或是對 但會長辛苦PO文我們要尊重 當初 真想罵會長
因為偶看完PO文老花眼又加深了貝 呵呵 :oops: 但見有人不是針對含意去了解 去想想 只是想發
表自己高論? 那不如去另闢一欄 不是嗎? 呵呵 :lol: 這盒模型 大陸售價從280到350都有 但沒人見
對售價有意見 只對版件有意見 也許26卡愛國啦 難得領先世界出了一款美帝的高科技飛機 如同臺
灣見出了F-5大家是一片拍手叫好 沒人喊貴? :?: 但可知在大陸是罵翻嗎? 所以誠如你所說的 事有
正反兩面 但發言前好好體會人家的立場跟環境嘛 沒那麼難吧 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :D :D

喜歡的就買,不喜歡的就不買

哪來那麼多口水....

現在只看發帖就好

說錯話會平白無故挨一槍...

哈~所以

看看自己喜歡的程度跟荷包夠不夠深再決定啦~ :D
sloan001

有新文章C-46 » 2012-10-18, 23:46

lucifiel 寫:現在一堆自以為權威的的模型評測,無聊。

大陸的這位模友能夠花時間將自己買的模型拍照並發表自己的感受,我覺得這是十分熱心且對其他模友有幫助的事
我也與這位大陸模友在網上有些交流,他目前正在努力的製作這台f-35,而不是純粹出張嘴
反之我覺得任意批評他人的熱心分享才真的是無聊
C-46

有新文章大叔 » 2012-10-19, 08:40

sloan001 寫:
喜歡的就買,不喜歡的就不買
哪來那麼多口水....
現在只看發帖就好
說錯話會平白無故挨一槍...
哈~所以
看看自己喜歡的程度跟荷包夠不夠深再決定啦~ :D

:lol: 呵呵 係哩 洞洞么兄 那偶的賣場應該適合你的荷包跟喜好囉 你還不快來買 小心偶給你一槍喔
謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章大叔 » 2012-10-19, 08:56

C-46 寫:大陸的這位模友能夠花時間將自己買的模型拍照並發表自己的感受,我覺得這是十分熱心且對其他模友有幫助的事
我也與這位大陸模友在網上有些交流,他目前正在努力的製作這台f-35,而不是純粹出張嘴

:evil: 呵呵 小王兄 你還不快點去買消化一些膠水 還在這邊浪費口水嗎? 你也快要跟偶一樣無聊囉 呵呵
:twisted: 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :D :D
大叔

有新文章Frank » 2012-10-19, 09:24

阿彌陀佛…阿門…版大好不容易重開討論區,不要又歪樓了吧= =
我是全底(完整機庫)黨員
歡迎參觀我的家:http://blog.yam.com/frank0504
Frank

有新文章C-46 » 2012-10-19, 10:17

大叔 寫:
C-46 寫:大陸的這位模友能夠花時間將自己買的模型拍照並發表自己的感受,我覺得這是十分熱心且對其他模友有幫助的事

:evil: 呵呵 小王兄 你還不快點去買消化一些膠水 還在這邊浪費口水嗎? 你也快要跟偶一樣無聊囉 呵呵
:twisted: 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :D :D

哇靠!大叔!你那些2手貨都賣的比店裡的新品還貴還真是買不下去也!
C-46

有新文章大叔 » 2012-10-19, 10:28

C-46 寫:哇靠!大叔!你那些2手貨都賣的比店裡的新品還貴還真是買不下去也!

:evil: 呵呵 噓....小王兄 你怎麼可以拆偶的臺呢 我已經快把會長的樓給搞歪了 你不要再給它踹一腳
啦 呵呵 你要的話我們再私下交易啦 剛溫喔 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章Auge » 2012-10-19, 10:54

樓上各位大大別太激動,免得又歪樓了。

我覺得這篇評測文寫得不錯,該褒該貶都不會客氣,對我這種有點想嘗鮮的人很有幫助。
回覆評測文的這位公關,我想公關技巧還可以再圓滑一點。公關出門在外一定會遇到奧客(我不是說評測文的作者是奧客),如何處理奧客會影響其他人對公司的觀感。
原本看完評測文後,我對 Kitty Hawk 的印象是有點不夠細心、但產品還不錯的公司,整體而言是正向的;看了這位公關的回覆之後,有點覺得 Kitty Hawk 是間不容許別人評論的公司,整體而言變成負向,想嘗鮮的意願也降低了。

順帶一提,F-35 的掛載可以參考 Wiki:http://zh.wikipedia.org/wiki/F-35%E9%96%83%E9%9B%BBII%E6%88%B0%E9%AC%A5%E6%A9%9F
資料是不是正確就請各位大大指正了。
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章chengpinf » 2012-10-19, 14:22

你後面寫的是對的~但是前面是錯的~此模友自己搶先買了這個新出的模型來做開盒報告不是要表明他多權威~而是因為期待這題材開來告訴大家此模型存在哪些問題提供給還沒買的人做參考~只是他們大陸稱為評測~這是兩岸用語上的不同~但是你也不能用這樣的方式去理解~
置於為啥我把這篇我們在大陸貼吧的文章貼來工廠也是出於給大家參考的心態~要買或不買大家都會有一把尺~我們的貼吧好玩就是正反意見都有大家更會為了某些產品做討論~也許會有反對意見但是你自己去吧裡看看基本上都還很有禮貌沒有人身攻擊。
當然做模型可以關在家裡自己做~看帖也可以看完按讚就走人~比較起來我覺得我們的戰鷹吧的吧有可愛多了也願意跟大家分享~
請切記~貼這篇出來不是把這個當權威帖~而是給大家做參考~如果大大有興趣也歡迎加入這個貼吧~至少我認為兩岸的模友都是狠活絡的在做交流~自己去感受一下氣份吧~
chengpinf

有新文章大叔 » 2012-10-19, 16:15

:evil: 呵呵 會長 偶的回文還算禮貌沒人身攻擊吧 樓歪了別怪俺喔 謝謝 剛溫喔 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章chengpinf » 2012-10-19, 16:23

大叔 寫::( 呵呵 唉 現在是怎麼了阿 想說在大陸上班累 回到臺灣上上工廠也累 怎麼現在的人都見不得人家說話
:?: 人家會長辛辛苦苦把一大篇文章PO上來 就是希望看倌們好好看看想想重點在哪裡? 說的是啥
? 不是要我們發表高論 更不是要表彰自己吧 :evil: 呵呵 花錢的希望有好品質 賣東西的希望有高價
格 雙方都沒錯 問題是要求的要有道理 能讓人家接受嘛 :? 一天到晚說模型貴 人家給你開盒一下 你
又說不爽別買? 一天到晚說沒廠商出你尬意的題材 好了 現在出了你又嫌? 開盒是讓我們有心裡準備
了解品質跟你的期待符不符合 廠商見人有意願開盒你還要謝謝人家肯當白老鼠呢 還跟人家槓? :o
那人家廠商因為技術或資金或設備不夠 出了一個東西 我們也要謝謝人家賣老婆賣小孩照顧模友不是嗎
? :P 呵呵 品質不好別買 廠商賣高價你願意買也別怪人家 啥麼時代了 你買東西有人把刀子架你脖子
上嗎? :?: 廠商品質不好還敢賣高價你就等他落跑貝 這樣有高深的學問嗎? 偶不懂 偶真的是老囉 呵呵
謝謝會長 剛溫喔 呵呵

大叔感恩哈~本來貼出來的用意就是給台灣的模友們參考的~當然大家也可以有自己的意見哈所以我說了大家自己評斷嘛~
chengpinf

有新文章sbon » 2012-10-23, 19:23

大飛 寫:自己在模型店也有瞧了一下剛到貨的f-35,第一印象也是一個字"油" :oops: 再來就是機身出奇的軟,塑料硬度跟厚度都不足

拉回技術問題
太油,可以洗
太軟,要如何處理??在內部用AB補土+膠板補強嗎?
ps:我有交關一支,希望5年內可以開工......哈哈哈
如果有網兄回復用"威X剛"洗.我會換版面重Post啦...
sbon

有新文章大叔 » 2012-10-24, 10:23

拉回技術問題
太油,可以洗
太軟,要如何處理??在內部用AB補土+膠板補強嗎?
ps:我有交關一支,希望5年內可以開工......哈哈哈
如果有網兄回復用"威X剛"洗.我會換版面重Post啦...[/quote]

:lol: 呵呵 拉回把樓搞歪技術問題
1. 買模型太油? 清洗費誰出? 廠商要付一包清傑劑嗎 呵呵 :twisted:
2. 版件太軟? 唉 廠商送佛送上天吧 再付一支補土吧 啥 你說要甜工的喔 太挑了吧你 呵呵 :x
3. 威x剛是藥品吧 是有需要的人用的 為啥要重換新版面呢 喔 哇災啦 不能打廣告貝 呵呵 :twisted:
大叔

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客