開盒不報告-Hobby Boss CV90-40C,1/35,瑞典IFV

版主: 丸少爺

開盒不報告-Hobby Boss CV90-40C,1/35,瑞典IFV

有新文章slpman » 2012-04-21, 09:05

Hobby Boss 新上市的瑞典CV90-40C步兵戰鬥車組件,根據素組狀況,其品質與精密度,與先前的拳師(BOXER)裝甲車不相上下................................
http://slpmanx.pixnet.net/blog/post/23570777
slpman

Re: 開盒不報告-Hobby Boss CV90-40C,1/35,瑞典IFV

有新文章大叔 » 2012-04-21, 12:28

:lol: 呵呵 請問周兄 是不相上下的好還是壞呢 都是尬意的題材呢 剛溫ㄛ 呵呵 :D :D
大叔

Re: 開盒不報告-Hobby Boss CV90-40C,1/35,瑞典IFV

有新文章slpman » 2012-04-21, 13:39

是比較好啦,跟他先前的產品像是不同的廠商....但價格也相對貴了一些....
另外,Zvezda的T-90的確推薦!
slpman

有新文章大叔 » 2012-04-21, 14:46

另外,Zvezda的T-90的確推薦![/quote]

:lol: 呵呵 在大陸CV90比拳獅犬便宜呢 要幫你扛一盒T-90嗎 呵呵 :twisted:
最後由 大叔 於 2012-04-21, 14:52 編輯,總共編輯了 1 次。
大叔

有新文章King Fish » 2012-04-21, 14:50

大叔~
小弟已暗示您要多帶"幾盒"了~~
不是嗎??

小弟手上的也連夜被搶走了呢.....
真替Z廠感到高興^^
King Fish

有新文章大叔 » 2012-04-21, 14:54

[quote="King Fish"]大叔~
小弟已暗示您要多帶"幾盒"了~~
不是嗎??

:lol: 呵呵 噓.... 已進行中啦 呵呵 :twisted:
大叔

有新文章slpman » 2012-04-21, 16:13

大叔 寫: 要幫你扛一盒T-90嗎 呵呵 !

嘿嘿嘿,知我者大叔也.... 8-)如果不麻煩的話, 在下先謝過了.... :lol:
slpman

有新文章大叔 » 2012-04-21, 16:30

嘿嘿嘿,知我者大叔也.... 8-)如果不麻煩的話, 在下先謝過了.... :lol:[/quote]

:cry: 呵呵 周兄ㄚ 真歹勢 原本29回臺灣想說下週買來得及 現在改25號回臺灣 不知是否來得及呢 呵呵 :oops:
大叔

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客