史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

新世紀 新工法 新概念 精品改裝套件

版主: Wandd Studio

史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章webop » 2010-02-11, 04:03

沒有市場,就沒辦法開模的.

假設一盒1/48 IDF開模成本要150萬,繪圖與原型,包裝盒,說明書設計要30萬,
蝕刻片,貼紙,盒子,說明書與射出一盒成本要100元,製造2000盒來論.

那也得2000盒都賣光才不虧本啊..

大家都很希望有1/48的IDF,與其大家都"推推","+1"不如想點實際點的方法.

不如集合大家的力量,一起生產?

那我們來個史上最瘋狂,最異想天開的團購吧!!

為什麼說瘋狂呢?因為

1. 單價很高
2. 沒看到東西就要先匯款
3. 匯錢後還要等很久
4. 達到成功開團的門檻也很高

但是聽說竹科有人揪團買BMW, AUDI,幾千萬的團都開成了..
我們應該有機會的,對吧?

老實說,如果湊不到,以後大概沒有機會在短期內會有1/48射出版的IDF模型了.
除非
1. 有人中樂透大發善心,不計成本要完成心願.
2. 有模型廠老闆發願做公益,不求賺錢,只求大家開心,還要準備罵不還口做善事.
3. 小號手決定把IDF也開發出來..(不過品質跟準確度..)

我想,這次應該是夢想和現實最接近的一次.

所以,現在來募集訂單. 一盒暫訂1000元.(新台幣)

雙座型,單座型都一起開發!

在此之後的發言,若可以到2000盒的量,那我就公佈帳號,請大家匯錢.
湊足200萬,就來開發1/48 IDF的模具.做1/48的IDF.單雙座一起開發.

先下單不匯錢的,公佈ID.

成品的運費等出貨時通知,運費自付喔..

我們可以自己找資料,自己找人繪圖,自己聯絡廠商開發模具,射出產品.當然也可以委託
AFV club生產,也可以委託別的模型廠生產,比如Hasegawa, Tamiya,Academy,
小號手,Bronco,貼紙看大家喜歡找cartograf印還是找別的印刷廠印,要不要蝕刻片,要那
些掛載.
生產完後的模具,電子檔案,看是當廢鐵銷毀賣掉,或是折價賣給模型廠,得款扣匯費與搬運
模具運費後再依比例退還出資者,由大家決議.

我是很認真的問喔..有回覆的同好,記得隨時來關心.
一到2000盒,就開放匯款帳戶.
湊夠200萬就開工,開工後預計8個月以內收到模型.
錢的話,多退,少補.所有花費全部取得收據/發票公開.
廠商也歡迎同好推薦,一起比價.
所有的圖面,設計,規劃,取得大多數的同好同意後就執行.當然,不發言表示意見則視同同意.
反對或另有想法者請取得至少1/4訂購量的同好支持,才有納入討論的空間.

規劃方面,當訂購量到達1500盒時,由我先提出個草案,然後若大家有意見,就一起討論.
相關資料則看大家能否提出,若規劃中的一些提案或意見沒有相關資料,
或資料不夠清楚,則不做.

若到2010年11/31日訂單量湊不夠2000盒,2010年12/31已收到的匯款湊不到200萬,就此做罷. 已匯的錢扣除匯費後退還原出資人.
若是訂貨量提早達到目標,則以達到目標當日晚上24:00為截止之時間點,之後的訂單做為候補.然後是為期一個月的匯款時間.
若有人訂貨後經公告超過一個月不匯錢,則依序遞補到夠200萬為止.超出的訂單,就不會算在此次團購中了.遺珠之憾的朋友們,請到各大模型店購買.

若訂單截止後的需求還足夠,則射出時多做一些.然後交由模型店販售,
多做多少量,和經銷訂價由大家討論後定出.得款扣除原材料成本與寄送,物流,聯絡成本後,退還原出資人.

我自己先訂10盒.5盒單座,5盒雙座. 單價1000元.共1萬元.
還差199萬.

請大家踴躍下單,下單請記得提出要訂幾盒.
我每天會算一次,每週日公告一次目前差額,.

感謝.大家加油.

本消息歡迎大家用力轉貼到自己的blog上,希望這次真的可以做出大家都想要的IDF..
由於之前的資訊在舊的虛擬主機上已經沒辦法救回了,因此請大家再登記一次.感恩啊..
本討論串URL 廣告橫幅也歡迎自行取用.

更新資訊:預計開發"量產機"構型.試產,雄鷹計劃構型與貼紙就給改套廠發揮了.

--
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章jyhfarn » 2010-02-11, 04:08

慶祝討論區復活,小弟很不要臉的搶頭香先預定兩架!(羞
預祝團購順利! 加油~
*J.F.M. in Figure*粉絲團正式成立!
http://www.facebook.com/jfmstudio
粉絲團大好評熱情招募中!

2012 JFM Studio
jyhfarn

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章nomalbill » 2010-02-11, 11:04

我買3隻啦
單2
雙1
最後由 nomalbill 於 2010-02-12, 11:38 編輯,總共編輯了 1 次。
nomalbill

有新文章peter611 » 2010-02-11, 11:17

推!!各來兩隻了!!
peter611

有新文章fa1880 » 2010-02-11, 11:21

小弟是新會員,我也要訂兩盒。支持台灣之光的IDF!
忘記寫單雙座機數量...所以乾脆追加訂單!我要訂單座機X2,雙座機X1,總共3架。
最後由 fa1880 於 2010-02-12, 13:32 編輯,總共編輯了 1 次。
fa1880

有新文章Hurbert » 2010-02-11, 12:03

要重新登記嗎?單雙座各一盒
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章wilson9199 » 2010-02-11, 12:05

請問有正式的表單登記嗎? 還是在這邊回復就算成功訂購呢?
我要雙座的一台,這樣就可以了嗎?
wilson9199

有新文章KMChao » 2010-02-11, 12:11

我也要 單X1 雙X1
恭喜復站~@@
:D
頭像
KMChao

有新文章taxi26 » 2010-02-11, 12:13

支持啦!我定單雙座各一!祝早日成軍!
taxi26

有新文章瓦当 » 2010-02-11, 12:32

新的网站有些不习惯啊 :lol:
瓦当

有新文章tien » 2010-02-11, 12:55

版主最近辛苦了~重新登記.....單座X1,雙座X1 ~~
tien的模型記事 http://blog.sina.com.tw/yeayea/
模型呼你~增加疲勞,消除體力!
頭像
tien

有新文章阿呆BILLY » 2010-02-11, 12:59

單雙各一
阿呆BILLY

有新文章kasl » 2010-02-11, 13:10

終於恢復啦!!
強力支持! 單*2 雙*2
kasl

有新文章CyberGetter » 2010-02-11, 13:24

單x1
雙x1

順便敲碗翔昇裝備~~~
CyberGetter

有新文章AKD0021 » 2010-02-11, 13:26

復活第一件事就是來支持IDF啊~

我要單座x1 雙座x1
:lol:
AKD0021

有新文章thomasc » 2010-02-11, 13:31

單座X1
thomasc

有新文章IronFox » 2010-02-11, 13:45

單座X1
IronFox

有新文章mirage20132014 » 2010-02-11, 14:03

我要一單一雙喔 ~~
mirage20132014

有新文章Charlie Brown » 2010-02-11, 14:20

終於復活了!!
我要單雙各一共兩架

盒面繪製如有需要小弟我可以幫忙 :D
Charlie Brown

有新文章sen » 2010-02-11, 14:28

強烈支持~

單*3
雙*2
頭像
sen

有新文章kennyman » 2010-02-11, 14:29

單雙 各一盒
kennyman

有新文章獨行俠 » 2010-02-11, 14:33

今天才知道復版 !!! 來晚了!!!
我之前有登記過,現在在新版重新登記一次:
我要"三架單座機+二架雙座機" :lol:
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章NT1852 » 2010-02-11, 14:39

小弟也來個 單座 X 2,雙座 X 2,謝謝!

另,請教一下..... 有想過 請 華錫鈞 將軍出面 支持一下嗎?可參考 "戰機的天空:雷霆U2至IDF" 一書。
NT1852

有新文章a342610 » 2010-02-11, 14:48

我要"2架單座機+2架雙座機
a342610

有新文章hsk » 2010-02-11, 15:12

慶祝網站重建完成~~

我也要來登記
單雙座 各一盒~~
hsk

有新文章bestfong » 2010-02-11, 15:14

之前的資料不算的話,
我要單雙座各10盒, 謝謝
歡迎參觀我的BLOG, 多多交流:
http://www.wretch.cc/blog/bestfong
bestfong

有新文章thundertiger » 2010-02-11, 15:32

2架單座機 and 2架雙座機.
thundertiger

有新文章獨行俠 » 2010-02-11, 15:34

剛剛不作模型的學弟通知我,他要共襄盛舉,
要我幫他訂一架"雙座機"! :D
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章sweiho » 2010-02-11, 15:38

單*2雙*2
AIDC TIGER 2001
圖檔圖檔F-5F US AIR FORCE
sweiho

有新文章RAILSTAR » 2010-02-11, 15:42

為什麼IDF的外型詳細資料是國防機密呀?
難道F-16的外型就不是了?
RAILSTAR

下一頁

回到 W and D Studio

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客