史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

這邊是指模型套件,改套,貼紙與相關工具耗材廠商的資料.但新品廣告請勿在此發佈.

版主: 丸少爺

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章Atlantis » 2011-08-07, 23:58

版大~
8月2日的3700的匯款是否有收到?
帳號好像是53738~
因為是借別人的卡轉帳的所以不確定帳號~
Atlantis

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章MODEL-543 » 2011-08-08, 00:01

版大,對不起 :oops:
29056是卡號
帳號是50450
麻煩版大再對一下,謝謝!
MODEL-543

有新文章webop » 2011-08-09, 07:18

Atlantis 寫:版大~
8月2日的3700的匯款是否有收到?
帳號好像是53738~
因為是借別人的卡轉帳的所以不確定帳號~

8/2是有一筆3700 .但是不是53738,能否確認一下帳號?是存摺上的號碼喔! 3q3q
那, 3700的訂購是幾盒呢? 一盒1250, 原訂單與匯款金額搭不上,可否再幫忙看一下訂單量?
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-08-09, 07:19

MODEL-543 寫:版大,對不起 :oops:
29056是卡號
帳號是50450
麻煩版大再對一下,謝謝!

有的. 3q3q.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Atlantis » 2011-08-11, 19:28

To:版大
3700元的匯款帳號應該是0776~
我的數量是3單3雙~
之前已先匯4000元(帳號是3351)~
謝謝!!
Atlantis

有新文章飛行袋鼠 » 2011-08-12, 19:37

webop 寫:
飛行袋鼠 寫:PAYPAL 匯款日期:2011年5月2號,$157 USD ID #8G476764VC187383L 收款人:郭 煥文 Email:pmm@thepmw.com
單座2架,雙座1架 註冊網名: 飛行袋鼠 email: ricqi2008@gmail.com, 名單上沒我,麻煩再確認一下

ok.這筆款有收到,只不過我不知道是誰訂的..繳款訊息中沒ID,所以沒列.

現在ID有了,麻煩版大把我加入名單中,我的個人資料如下:
網名: 飛行袋鼠
電郵:ricqi2008@gmail.com
姓名:BIN WANG
住址:38 GLENDALE AVE NARWEE NSW 2209 AUSTRALIA(澳洲)
電話:61-408688163
飛行袋鼠

有新文章webop » 2011-08-16, 22:50

飛行袋鼠 寫:
webop 寫:
飛行袋鼠 寫:PAYPAL 匯款日期:2011年5月2號,$157 USD ID #8G476764VC187383L 收款人:郭 煥文 Email:pmm@thepmw.com
單座2架,雙座1架 註冊網名: 飛行袋鼠 email: ricqi2008@gmail.com, 名單上沒我,麻煩再確認一下

ok.這筆款有收到,只不過我不知道是誰訂的..繳款訊息中沒ID,所以沒列.

現在ID有了,麻煩版大把我加入名單中,我的個人資料如下:
網名: 飛行袋鼠
電郵:ricqi2008@gmail.com
姓名:BIN WANG
住址:38 GLENDALE AVE NARWEE NSW 2209 AUSTRALIA(澳洲)
電話:61-408688163

你的資料有登錄,不過上次更新時還沒放進去.新版的要過一陣子再公告.
感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-08-16, 22:53

Atlantis 寫:To:版大
3700元的匯款帳號應該是0776~
我的數量是3單3雙~
之前已先匯4000元(帳號是3351)~
謝謝!!

兩筆都有收到. 收件人,收件地址與電話再PM一下. 3q3q.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章IronFox » 2011-08-18, 18:03

版大~ 抱歉請問一下 現在還可以買嗎?

我要單X1 謝謝 還有請問匯款帳號和價格可以給我嗎? 十分感謝
IronFox

有新文章webop » 2011-08-18, 20:05

圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章踢踢 » 2011-09-05, 22:39

版大,不好意思,請問現在進度如何呢??繳款對帳與開模進度,謝謝!!
踢踢

有新文章webop » 2011-09-05, 23:26

目前全部圖面已完成,正在檢討模具開發的圖面.
繳款部份如前所公佈,多了幾位,目前總金額還不到160萬.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章 » 2011-09-06, 14:19

版主您好:
不好意思. 很久沒上工廠網站來. 今天我已匯款進您的帳戶. 我的帳戶末五碼是72931 040(檢碼)金額是 2600 請查收. 謝謝

有新文章webop » 2011-09-06, 16:35

報告.正在對圖中,但有兩個問題.

1. 缺座艙內與彈射椅後及座艙後半的照片
2. 雙座機缺座艙內照片. 因此目前以比照前座的方式製圖.

若有同好有資料,麻煩PM給我聯絡.感恩!
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章pascal » 2011-09-14, 01:56

抱歉請問一下 現在還可以買嗎?
pascal

有新文章pib97346 » 2011-09-17, 21:03

嗯…我也是想請問現在還可以訂嗎?因為我之前有預訂單、雙座機各一架,但是我沒有印象收到電子郵件通知……拜託了,大人!連運費是否下訂2600元?
pib97346

有新文章renchen2 » 2011-09-23, 22:04

版大你好
因為PM沒回我,所以我再PO一次匯款資料
會員代號 :renchen2
預購明細 :單2雙2
匯款日期 : 100.03.31下午
匯款銀行代號:中華郵政
帳號末5碼 :93936
含運金額 :5200
renchen2

有新文章webop » 2011-09-26, 09:51

renchen2 寫:版大你好
因為PM沒回我,所以我再PO一次匯款資料
會員代號 :renchen2
預購明細 :單2雙2
匯款日期 : 100.03.31下午
匯款銀行代號:中華郵政
帳號末5碼 :93936
含運金額 :5200

有的.這筆有收到. 確認無誤.感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-09-26, 09:52

pascal 寫:抱歉請問一下 現在還可以買嗎?

還可以.詳細資訊在這. viewtopic.php?f=10&t=2472&start=0
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-09-26, 09:52

pib97346 寫:嗯…我也是想請問現在還可以訂嗎?因為我之前有預訂單、雙座機各一架,但是我沒有印象收到電子郵件通知……拜託了,大人!連運費是否下訂2600元?

還可以.詳細資訊在這. viewtopic.php?f=10&t=2472&start=0
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章gt09070907 » 2011-10-02, 18:33

請問還能訂購嗎?
gt09070907

有新文章webop » 2011-10-07, 13:58

gt09070907 寫:請問還能訂購嗎?

圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章cctsuei » 2011-10-08, 19:45

webop 寫:
gt09070907 寫:請問還能訂購嗎?

板大,

實在很不好意思, 出國比賽剛回來, 現在交錢還來得及嗎?
cctsuei

有新文章webop » 2011-10-11, 14:44

可以的.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章danblues » 2011-10-12, 00:19

我要更改郵寄地址,詳細私信
麻煩版大了
danblues

有新文章gpxf3000 » 2011-10-14, 23:04

想請問版大
現在進度如何了 :D
gpxf3000

有新文章webop » 2011-10-15, 02:12

gpxf3000 寫:想請問版大
現在進度如何了 :D

還在延遲中.圖面由於考證修改之故還未定案,這次的考證是以"鉚釘有幾排"為標準,所以修修改改,簡直要了設計師的小命..
期望在十月底圖面可以定案.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章CRISES » 2011-10-22, 19:54

版大您好
避免再次遺漏, 補充確認匯款名單

根據舊文章的記錄
我應該是在2011-03-19 匯款的
匯款銀行是 中國信託822
帳號末五碼為03187
匯款金額為一單一雙加運費200, (共 2700)
麻煩幫忙確認一下

已有PM給您. 謝謝
CRISES

有新文章mflowers » 2011-11-04, 18:47

版大你好

前陣子已經有PM給你 因為沒有看到更新 怕你沒有收到 所以再跟你確認一下
為一單一雙 自取
麻煩幫忙確認一下

謝謝大大 ;)
mflowers

有新文章webop » 2011-11-04, 22:23

mflowers 寫:版大你好

前陣子已經有PM給你 因為沒有看到更新 怕你沒有收到 所以再跟你確認一下
為一單一雙 自取
麻煩幫忙確認一下

謝謝大大 ;)

款有收到.資料也有收到. 記得取貨時要帶匯款單.感恩啊.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁下一頁

回到 模型廠商,相關耗材廠商資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客