史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

代工廣告請刊登於此,找代工也請刊登於此.

版主: 丸少爺

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章webop » 2011-04-13, 21:10

感謝.今日下午刷摺,連Paypal的一起算入,大約有近140萬了.

預計月底前與戰鷹討論,還缺多少會再公告加購的需求.
謝謝大家支持.

完整統計資料正在慢慢統計中因筆數太多,大概要花3週左右完成. 請見諒.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章mmppkk » 2011-04-15, 14:39

請問現在還可匯款參加嗎 :roll:
mmppkk

有新文章Gascan » 2011-04-15, 16:09

抱歉,請問現在還能登記跟團嗎?感謝~ ><
Gascan

有新文章yaya0002kimo » 2011-04-15, 23:47

你好:請問目前還能團購嗎?我想購買1/48 IDF 單座機x2 + 雙座機x1=3900,再麻煩你回覆,謝謝
yaya0002kimo

有新文章webop » 2011-04-16, 01:56

之前沒跟到,現在要加訂的同好,請在此討論串後登記購買數量後匯款再通知就可以.
感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Gascan » 2011-04-17, 16:26

webop 寫:之前沒跟到,現在要加訂的同好,請在此討論串後登記購買數量後匯款再通知就可以.
感恩.

太感謝了, 小弟要 單座機 x 2 , 雙座機 x 1 (共三盒)

費用已匯 貴帳戶, 詳情請收PM, 謝謝~
Gascan

有新文章superpi15 » 2011-04-17, 19:05

單座 X 1

1250 + 100運 = 1350 匯款後會通知版主
superpi15

有新文章黃競寬 » 2011-04-18, 21:35

版大您好
今日100/4/18 晚上20:29 已完成轉帳,
3單2雙, 加上運費共計NT:6,450元,請查收!
已PM給您,是否煩請回函確認?謝謝!

有您,夢想才能實現,再次感謝!
黃競寬

有新文章webop » 2011-04-19, 21:17

謝.努力統計中..500多筆還在努力.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章yaya0002kimo » 2011-04-25, 01:11

你好:已匯款並pm給您,再麻煩您確認是否收到,謝謝。
yaya0002kimo

有新文章 » 2011-04-28, 00:39

版大你好
小弟之前有註冊,但日久忘記密碼.可否把小弟先前註冊''隆''的資料
刪除 ,抱歉造成版大的困擾.
小弟已在3月23日把款項匯入,請版大確認.單/雙各兩架 自取
辛苦版大了

有新文章M127943 » 2011-05-02, 21:38

版大
我要加入團購 單雙各一架,採郵寄,明日匯款
M127943

有新文章webop » 2011-05-04, 16:58

以上資料收悉.感謝.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章coolswallow » 2011-05-08, 11:32

W大!!
如果數量有比較詳細的數字!!是否可以公佈一下??
也方便如果大家要衝一下數量的!!可以多多少少衡量一下!!
祝 團購成功
coolswallow

有新文章webop » 2011-05-09, 14:00

因現在手上工作正在趕進度,而IDF之匯款登記尚未完成,所以要待手上工作進度先告一段落才會再把繳款登記弄好.

一完成紀錄與比對會立刻向大家報告,感謝大家支持.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章亦塵 » 2011-05-16, 19:07

請問......

現在要加入還來得及嗎??
我想要買1單1雙, 要經過怎樣的流程呢??
謝謝!!
亦塵

有新文章webop » 2011-05-17, 23:44

亦塵 寫:請問......

謝謝!!

在這邊登記,然後到上面另一討論串查詢繳款方式繳款就可以.
要10月才會有東西喔..
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章亦塵 » 2011-05-18, 00:06

webop 寫:

謝謝!!

郭大 你好

經過幾番思量 我決定單*2 雙*2 我想親付 請問可以給我方便的時間跟地點 我可以去了解一下以後自取的地點嘛?
亦塵

有新文章webop » 2011-05-18, 17:55

亦塵 寫:
webop 寫:

謝謝!!

郭大 你好

經過幾番思量 我決定單*2 雙*2 我想親付 請問可以給我方便的時間跟地點 我可以去了解一下以後自取的地點嘛?

來電收到.感謝.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章hcmjack » 2011-05-25, 11:41

我也要 單*1
hcmjack

有新文章webop » 2011-05-26, 15:07

hcmjack 寫:我也要 單*1

好.這樣登記後記得匯款然後把匯款資料PM給我
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章avenyin » 2011-05-26, 15:23

板大~
原定3月底付款完畢...
但到現在都還有人陸續再加入付款
這樣會不會影響進度阿......@@?
avenyin

有新文章webop » 2011-05-26, 15:45

avenyin 寫:板大~
原定3月底付款完畢...
但到現在都還有人陸續再加入付款
這樣會不會影響進度阿......@@?

還好.圖該畫繼續畫,東西繼續做.這倒是沒影響.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章avenyin » 2011-05-26, 16:03

所以能夠在原訂的10月左右出爐囉XD
板大!!加油!!
大家支持你!!
avenyin

有新文章r2897814 » 2011-05-27, 20:09

大大:
我有要訂1單1雙
已經匯給你
r2897814

有新文章webop » 2011-05-28, 10:34

訂單與繳款還在登錄查對中.等等出發去花蓮,週一回來繼續...
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章yanchem » 2011-06-19, 12:11

小弟最近才得知要大團購這件事
不知現在是否還可以加入?
我要一支單人的
如果可以的話~最慢明天可匯款
yanchem

有新文章webop » 2011-06-19, 18:22

可以的
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章unicornkhh » 2011-06-22, 03:54

補登記
2單 1雙, 已匯款
unicornkhh

有新文章bmedelta » 2011-06-30, 21:28

你好,今天才發現這個活動,
想說還得及共襄盛舉嗎?
可以的話我想加入,
單一雙一
bmedelta

上一頁下一頁

回到 代工廣告與資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客