史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

代工廣告請刊登於此,找代工也請刊登於此.

版主: 丸少爺

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章sevenstar » 2011-02-12, 01:00

版大非常不好意思要修改訂單
單座雙座各增加一架
原單2雙2
改為單3雙3
謝謝您~~
sevenstar

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章ericheer » 2011-02-12, 15:53

不知道到哪裡看繳款訊息
可以請板大解惑嗎?
(找到了, 等一下去匯款, 這一篇麻煩幫我刪除吧)
ericheer

有新文章andrew » 2011-02-15, 10:17

版大,已匯款了~2單3雙的~謝謝
andrew

有新文章cid » 2011-02-16, 10:20

版大

已經匯款了,
有PM給您了,

一單一雙
cid

有新文章skypltw » 2011-02-16, 14:05

版大

已經匯款了(1250+1250+100=2600),
有發訊息給您了,

一單一雙
skypltw

有新文章噴不好黃色的孩子 » 2011-02-17, 00:20

板大您好
請問現在還能不能訂購呢?
小弟想要買一盒單座的
謝謝您^^
噴不好黃色的孩子

有新文章webop » 2011-02-17, 01:54

這幾天趕模力誌出刊都沒上網,在這說一下目前狀況.

1. 出刊後會公告繳款名單.這幾天沒空檔一一回覆私訊與email,請多包容.
2. 目前已有近30萬到帳
3. 由於社會的現實條件所限, 很遺憾沒有辦法滿足每一個人的需求.而到目前為止,不贊成現在進行方案的意見並沒有超過半數,因此就照現有方案繼續進行.
4. 不希望以現有方案進行之同學,請登記你要退出,以掌握數量.
5. 要加購,現在要訂,要減量都ok.請趕快登記匯款.

民主社會,有意見就發表,沒有關係,我也不會去刪除.不過事情還是得做,模具還是要開.
個人認為沒有建設性的意見對IDF專案的進行一點幫助都沒有,打屁並不會變成方案.確實可行的才是方案.

以上報告.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章nakayamashoei » 2011-02-17, 20:42

報告:
我要再加一架雙座的!
我一共是一單二雙,剛好可以用一個郵局便利箱裝下!

來去匯款去!謝謝!
nakayamashoei

有新文章噴不好黃色的孩子 » 2011-02-17, 23:08

板大您好
請問是不是在這篇寫下訂購的數量後,就已經是完成登記可以匯款給您了呢?
還是要等您確定小弟登記數量後再行匯款呢?
不好意思還麻煩您撥空幫忙解惑,非常感謝您^^
噴不好黃色的孩子

有新文章webop » 2011-02-18, 13:07

噴不好黃色的孩子 寫:板大您好
請問是不是在這篇寫下訂購的數量後,就已經是完成登記可以匯款給您了呢?

在這寫下後就可以匯款了. 感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章噴不好黃色的孩子 » 2011-02-18, 20:45

webop 寫:
噴不好黃色的孩子 寫:板大您好

在這寫下後就可以匯款了. 感恩.

非常感謝板大的解惑 :D
噴不好黃色的孩子

有新文章avenyin » 2011-02-18, 21:12

版大
總金額已經轉帳過去囉
請問詳細資料要e到哪呢~!?^^
avenyin

有新文章webop » 2011-02-18, 23:44

avenyin 寫:版大
總金額已經轉帳過去囉

右方頭象下面PM給我就可以. 3q.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章avenyin » 2011-02-20, 14:31

webop 寫:
avenyin 寫:版大
總金額已經轉帳過去囉

右方頭象下面PM給我就可以. 3q.

版大~
已經PM過去囉^^
不知版大是否有收到!?
avenyin

有新文章hantmw » 2011-02-20, 15:37

為支持本案聊盡綿薄也便於裝運,我再增訂單座兩架,總計單座7架,雙座5架。請版大計入,另相煩完案時單雙混合分作兩批次間隔數日放運以免海關不必要之糾葛,不知可否。本人身在左岸,運費請版大明確以海外抑或國內計算。以便下月發薪後匯款,多謝。
題外再說,本案在左岸推廣上有廣闊空間,望諸位常來左岸的朋友多加盡心傳揚本案,必有助於本案玉成。
hantmw

有新文章arrows » 2011-02-22, 09:12

版大好~~~
arrows 單座雙座各有增加
原單2雙2
改為單5雙4
謝謝您~~ :lol:
ps:還缺照片嗎??
arrows

有新文章S.P.C. » 2011-02-22, 22:29

版大您好
小弟預訂單/雙座各一
要如何匯款?含運費總計?
S.P.C.

有新文章webop » 2011-02-22, 23:05

照片是一直都缺的.
須要計算RMB匯款的請容我到月底再算,正是編輯的難關中.實在無法分心計算.
匯款資訊與帳號請見另篇置頂的繳款通知.感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章nomalbill » 2011-03-01, 08:24

連AKD都買2隻
我怒了~ :twisted:
板大我要加購3隻
共6隻~一共單3雙3
今天已匯款已傳訊息~
nomalbill

有新文章avenyin » 2011-03-01, 09:51

版大~
前幾天突然想到~
是否"飛行前拆除"的字樣
會一並在蝕刻片中開發呢~!?^^
avenyin

有新文章dr2901 » 2011-03-01, 11:20

為支持本案,小弟再追加,增加為3單3雙,共6架!
因工作關係於三月中匯款,感謝!!
dr2901

有新文章alan0149 » 2011-03-01, 13:05

版大,

小弟要訂2單1雙! 稍後匯款. 感謝!!!

Alan
alan0149

有新文章keychen5 » 2011-03-01, 22:03

請問現在還可以訂購嗎?(新人一枚)
keychen5

有新文章licky8882003 » 2011-03-04, 19:03

版大 已匯款完成,並pm了,請查收 謝謝
licky8882003

有新文章webop » 2011-03-04, 19:43

keychen5 寫:請問現在還可以訂購嗎?(新人一枚)

可.請登記後匯款.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章p.w.yellow » 2011-03-07, 14:53

今日已匯款請查收 :lol:
p.w.yellow

有新文章rock123520 » 2011-03-07, 15:33

已匯款,版主如果確認無誤的話,煩請回信給我 謝謝^^
rock123520

有新文章mark80514i » 2011-03-08, 01:49

版主您好...我已匯款!請問您的MAIL是???
mark80514i

有新文章u21276 » 2011-03-08, 19:25

版大,已匯款了~2單1雙~已PM請查收謝謝
u21276

有新文章webop » 2011-03-09, 01:03

mark80514i 寫:版主您好...我已匯款!請問您的MAIL是???

請向右看,我的頭像下方有個email的選項,點下即可.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁下一頁

回到 代工廣告與資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客