您不能在這麼短的時間內再次發表文章。

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

您不能在這麼短的時間內再次發表文章。

有新文章我不做戰鷹模型 » 2015-03-03, 19:25

這個問題能不能解決?

謝謝您
我不做戰鷹模型

Re: 您不能在這麼短的時間內再次發表文章。

有新文章大叔 » 2015-03-04, 10:23

恩 這個規範在前幾年 我也有相同的想法 也因為一些發言內容跟版主有意見交流過 個人覺得 一個板塊的建立 就像一個家庭 一個國家 家有家規 國有國法 大家在規範內討論 可以適時適地的發表想法 也可以同時知道別人的想法 既然是討論 就應該是有點深度 有點內容 而不是信口開河 有時間內的限制 想法說法就會較成熟 而不會較有情緒上的反應 大家也知道 有情緒上的反應就容易擦槍走火 台灣俗語說 一樣米養百樣人 立場不同 想法不同 若不能稍微深思熟慮一下 就很容易對槓 互嗆 那討論到最後 就成了對罵 搞小圈圈排擠他人 對版主對版友都是不尊重 傷害 對自己也沒好處 不是嗎? 拿打嘴砲來舉例 說的能讓人共鳴 不傷大雅何樂不為 但如果是刻意對人 或是想挑起對立 那也失去意義 大家能在閒聊灌水中增長見識 欣賞好作品 版主開這塊板才有意義 大家常說 當家的不鬧事 但不是當家的 更不應該鬧事 不然你選他做當家的幹嘛 說句粗俗難聽的 覺得這邊不好 就好聚好散 不是嗎? 以上個人小小想法 謝謝 :) :)
大叔

有新文章我不做戰鷹模型 » 2015-03-05, 17:04

我是覺得就是因為這個制度限制太多人的發言,這個版才會越來越少人用。
如果我想發個開盒報告跟新品資訊還要等,這個熱誠應該都冷了。

就連私訊給別人也要等,,,,
我不做戰鷹模型

有新文章大叔 » 2015-03-06, 09:23

恩 版主設定板規 大家照著板規走 若有後遺症 是版主的問題 板塊冷了 讓版主去傷腦筋吧 現在科技發達 聯絡的方式百百種 臉書 使該批 都很方便 不用太拘泥啦 呵呵 :D :D :D
大叔

有新文章我不做戰鷹模型 » 2015-03-06, 12:56

其實我很喜歡這個版

只是希望大家可以熱絡一點
我不做戰鷹模型

有新文章highsky » 2015-03-07, 08:36

有同感,更多模友來版上貼作品才叫熱絡,臉書網路常在塞車,頂多的也是較糊的小圖和文字沒特別,
要能像線上博物館一樣,點圖,看圖,賞圖外加作品介紹這才過癮 :D
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客