掏寶買東西靠譜嗎? Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

掏寶買東西靠譜嗎? Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

有新文章lucifiel » 2014-02-17, 20:36

不知道有沒有人在掏寶買過東西,我個人沒在掏寶上買過東西,但看到這個實在是...很想試試:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.hq2D8c&id=23618880649

超低價的Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

但不知道是不是真的
lucifiel

Re: 掏寶買東西靠譜嗎? Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

有新文章monkichi0802 » 2014-02-17, 20:44

lucifiel 寫:不知道有沒有人在掏寶買過東西,我個人沒在掏寶上買過東西,但看到這個實在是...很想試試:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.hq2D8c&id=23618880649

超低價的Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

但不知道是不是真的

我覺得有點離譜 ...... 一公斤的國際運費只要十五日本錢??

假設他錯將 RMB 打成日本錢, 那 650 RMB 就貴死啦!!
monkichi0802

Re: 掏寶買東西靠譜嗎? Badger Air-Brush Co Sotar 2020-2F

有新文章lucifiel » 2014-02-17, 20:56

那是人民幣

但這一隻噴槍的牌價隨便都要上萬啊!
lucifiel

有新文章kogat » 2014-02-17, 21:08

先不說是否正品,但外盒壓爛是必需的,EJ4 :twisted:
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章lucifiel » 2014-02-20, 04:35

我買東西只重實質內容,不計較包裝的,反正都是要丟掉,東西好才實在。--->就是怕這個
lucifiel

有新文章AKD0021 » 2014-02-21, 19:59

去年底原廠出清拋售過一批
(跟團撿到的漂過 :twisted:
AKD0021

有新文章lucifiel » 2014-02-28, 23:26

那次據說便宜到讓人不買會吐血..
可惜沒參與到(事實上是當時根本不知道有這種好康事)

現在我冷靜想想,這一支其實並不適合我,廠商的資料也不是針對模型,H&S的噴筆也不是以模型用為主,買回來的實用性堪慮,AKD大的網誌上也點出這一點了,所以最後打消這個念頭。前幾天仔細思考,還是0.3mm的規格最適合我用,沒必要去追最高檔的產品,透過管道找到岩田的HP-CH,價格跟台製高階噴筆價格差不多了,就訂了這隻,目前等日本那邊發貨送過來,這支對我來說應該實際點(但我還是很懷疑那些功能我真能用到嗎?)。
lucifiel

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客