上海地區模型店有賣噴罐?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

上海地區模型店有賣噴罐?

有新文章獨行俠 » 2014-01-26, 10:57

我二月底起要在上海長駐工作,請問上海地區有那家模型店有賣噴罐?
請知道的同好提供地址 & 網址!
感恩!
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

Re: 上海地區模型店有賣噴罐?

有新文章ef6769 » 2014-01-26, 16:01

不知大大工作地點是在上海哪一區?以前小弟常去豫園(城隍廟)附近買模型,那裏有3.4家,福州路上也有模型店,不過都是6,7年前的事了!!
ef6769

有新文章獨行俠 » 2014-01-26, 20:05

我在上海松江區工作,四年前就曾在那邊待了一年現在是回老地方上班!
以前我曾去虹橋區的MZ模型幾次,但MZ沒有賣噴灌,而且它現在也搬家了!
豫園那邊我曾去找過一次,但當時事先沒上網作功課,所以無功而返!
還望識途老馬,指點迷津! :mrgreen:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章ef6769 » 2014-01-27, 19:43

為不佔版面.麻煩大大給E-mail,以方便傳送資料,謝謝!!
ef6769

有新文章獨行俠 » 2014-01-28, 07:02

ef6769 寫:為不佔版面.麻煩大大給E-mail,以方便傳送資料,謝謝!!

已經將我的信箱PM給您,請賜教 :mrgreen:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章C-46 » 2014-02-10, 14:58

您好阿
我也常駐上海,已將大陸手機號PM給你,歡迎到了上海多聯絡!
C-46

有新文章獨行俠 » 2014-02-14, 19:42

C-46大大
感謝來信,上海見! :mrgreen:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章大叔 » 2014-02-15, 09:46

C-46 寫:您好阿

:lol: 小王兄 新年好ㄚ :D :D
大叔

有新文章C-46 » 2014-02-15, 14:00

大叔 寫:
C-46 寫:您好阿

:lol: 小王兄 新年好ㄚ :D :D

大叔新年好
C-46

有新文章C-46 » 2014-02-15, 14:32

獨行俠 寫:C-46大大
感謝來信,上海見! :mrgreen:

上海見!呵呵!
C-46

有新文章獨行俠 » 2014-03-01, 20:00

萬分感謝C46大大今日撥冗帶我去徐匯區的"恆X模型",這是我見過最大間的模型店了 ! 不但開了眼界,也買到我要的噴罐。
此家模型店藏身一個小商業社區中,若無熟人帶路,恐怕是找不到的 !
再次感謝C46大大 !!!
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章2nd Officer » 2014-03-06, 14:32

我也到上海報到了,住浦東 八百伴附近. 請問離這家店會很遠嗎? 車程大概多久>? 謝謝諸位..
圖檔SAM_2959 by yankeegogo, 於 Flickr
2nd Officer

有新文章C-46 » 2014-03-07, 10:49

2nd Officer 寫:我也到上海報到了,住浦東 八百伴附近. 請問離這家店會很遠嗎? 車程大概多久>? 謝謝諸位..

2nd大大歡迎來上海啊!是來長駐嗎?已將上海手機號PM給您,有空就連絡啊!
C-46

有新文章2nd Officer » 2014-03-08, 16:14

C-46 寫:
2nd Officer 寫:我也到上海報到了,住浦東 八百伴附近. 請問離這家店會很遠嗎? 車程大概多久>? 謝謝諸位..

2nd大大歡迎來上海啊!是來長駐嗎?已將上海手機號PM給您,有空就連絡啊!

C-46前輩您好 感謝來信 我在上海要待4個月左右 已將我的大陸電話至您PM信箱 有空常連絡阿 謝謝 :lol:
圖檔SAM_2959 by yankeegogo, 於 Flickr
2nd Officer

有新文章獨行俠 » 2014-03-15, 20:03

歡迎Officer大一起在上海搞飛機 !!
已經PM我的大陸手機號碼給您了 !!
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章大叔 » 2014-03-16, 09:02

:lol: 恩 上海真是模型有情天地ㄚ 不像偶們華南模型廠一堆 店家沒半家 模友難覓ㄚ :mrgreen:
大叔

有新文章ef6769 » 2014-03-16, 11:50

大叔,廣州的海珠廣場有好幾間模型店,價格也很優!!
ef6769

有新文章大叔 » 2014-03-16, 12:30

:D 6769兄 廣州廣華路也幾家 不過都是號手跟興趣老闆較多啦 看了沒下手ㄚ :lol: :lol:
大叔

有新文章獨行俠 » 2014-03-16, 18:46

歡迎大叔轉場到上海 , 一起搞飛機 ! 哈哈哈 ! :mrgreen:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章大叔 » 2014-03-16, 19:16

獨行俠 寫:歡迎大叔轉場到上海 , 一起搞飛機 ! 哈哈哈 ! :mrgreen:

:mrgreen: 恩 獨兄 現在是你們少年郎的世界啦 你在上海有小王兄跟二副兄不孤獨了ㄚ 期待你們的新品ㄛ :lol: :lol:
大叔

有新文章tony5168 » 2014-03-17, 13:04

請問大大上海徐匯區的恆X模型店地址 ? 小弟偶而出差上海 ! 想說有空去淘寶 ! 感恩啦!
tony5168

有新文章獨行俠 » 2014-03-22, 15:46

Tony 大大
這家店位於地鐵上海南站附近,地址是 : 徐匯區羅城路530號。位於一個小型商業社區中,門口有警衞室及車道柵欄。
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章tony5168 » 2014-03-25, 16:12

感謝獨行俠大大提供的信息 ! 感恩 !
tony5168

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客