有關BRONCO模型請教一下

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

有關BRONCO模型請教一下

有新文章我不做戰鷹模型 » 2013-07-20, 12:01

最近去逛模型店,發現該公司的模型好像都沒貼代理商的貼紙,這些都是水貨嗎?而且市面上價格相當亂,
都不敢出手買,發現網路比較便宜,
請問大家的看法是???????
我不做戰鷹模型

Re: 有關BRONCO模型請教一下

有新文章al1 » 2013-07-21, 02:02

小弟剛檢查一下唯一的一盒cb35106....的確無代理商貼紙!
應該可能是某人自辦貨!.....模型應該是貨先兩岸交流
某人是誰????本壇不是有人通知BRONCO到貨!大概是此人!.....純推測!

BRONCO東西各賣家價格差滿多的....差有田宮兩瓶水性漆的價格
al1

有新文章大叔 » 2013-07-21, 07:28

:lol: 其實多玩幾年模型就會知道該牌子有哪些代理商吧 看了家中模型 好像除了AFV有印代理商外 其它
都沒見呢? 其實很多東西都有代理商跟水貨 以價格跟服務取勝吧 另外版中PO野驢到貨的模友 應
是好康逗相報 不是自辦啦 :D :D :D
大叔

有新文章al1 » 2013-07-21, 10:10

小弟的經驗....純心得可能有誤!..謹供參考
以北市為例,陸軍為準
田宮,威龍,戰鷹:戰車各家都差不多,兵人XX館比較貴
號手及附屬品牌:XX館比較便宜,X昌不定時有特價品
BRONCO:X昌比較便宜
ITALERI :X昌比較便宜(這牌小弟只購兩盒,純印象,也無特別比價)
MiniArt:XX館比較便宜
愛得美:X昌比較便宜

以上....只買一盒請就地購買!...油錢和時間不會讓你有佔到便宜感覺!
至於老店!.....小弟只注意地上二手貨,新品又不準人亂動,訂又懶得再跑一次,沒有什麼特別印象....

有錯請大家指導指正!

補充:XX館買滿3000元有打9折或9.5折吧!大模王量大可參考
最後由 al1 於 2013-07-21, 10:49 編輯,總共編輯了 2 次。
al1

有新文章MS09 » 2013-07-21, 10:28

普遍而言,其實老店的軍模是3家當中最便宜的,雖然差價只有幾十元而已 :)
MS09

有新文章我不做戰鷹模型 » 2013-07-22, 00:18

小弟覺得
1.因為沒有代理商 所以日後物件有瑕疵不能換貨
2.價格很亂,不敢出手買
3.自辦貨沒有繳稅,感覺不是很好
4.因為是自辦貨.無法開立發票

不敢買大概是這些理由

版上的模友是不是也這樣覺得??
我不做戰鷹模型

有新文章大叔 » 2013-07-22, 09:03

[quote="我不做戰鷹模型"]小弟覺得
1.因為沒有代理商 所以日後物件有瑕疵不能換貨 (物件有瑕疵? 現在買模型還不能開盒看看嗎? 那這家店別去貝)
2.價格很亂,不敢出手買 (價格很亂? 那表示你心中有價位 合你的意就買貝)
3.自辦貨沒有繳稅,感覺不是很好( 要感覺良好? 稅應該是代理商付的 它還算在售價上 那我寧願逃稅囉)
4.因為是自辦貨.無法開立發票(恩 同第三點囉)

以上 個人想法 因為我幫模友從大陸扛了幾年模型回臺灣 沒替模型買機位還佔行李位子 過海關也沒繳稅 更重
點是.......... 沒讓國內店家賺到錢 真歹勢啦 剛溫ㄛ :lol: :lol: :lol:
大叔

有新文章我不做戰鷹模型 » 2013-07-22, 23:22

開發票主要是幫別人買的時候方便去請款
而不是在意店家有無繳稅

謝謝大家的意見 我決定從網路下手
看了很多感覺比較便宜

謝謝大叔 謝謝大家
我不做戰鷹模型

有新文章大叔 » 2013-07-23, 15:34

我兄甭客氣 不過發票個人覺得對店家意義較大 正規公司行號均需開發票 這樣政府才知道他一年做多少生意
該課多少稅 君不見為何以前進口雙B車價那麼貴 其中一半是進口稅 結果是消費者買單 最近降低了 但車價還是....... 模型也差不多吧 :lol: :lol: :lol:
大叔

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客