早上的地震大家的模型都沒事吧 ?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

早上的地震大家的模型都沒事吧 ?

有新文章tthm » 2013-03-27, 12:54

早上的地震大家的模型(櫃)都沒事吧 ?
尤其是中部同好.
tthm

Re: 早上的地震大家的模型都沒事吧 ?

有新文章模師 » 2013-03-27, 13:20

斷手斷腳3隻.......
模師,加油-加油!
模師

有新文章RAILSTAR » 2013-03-28, 10:40

住台中市~
好奇怪家裡好像沒有地震過的樣子(明明就搖的很厲害)ˋ可能是房子耐震做的不錯吧 8-)
RAILSTAR

有新文章大叔 » 2013-03-28, 13:58

:lol: 呵呵 偶住臺中大里啦 小朋友的剛彈把賓士照後鏡壓斷一只 以上災損報告 剛溫ㄛ 呵呵 :twisted:
大叔

有新文章tthm » 2013-03-29, 12:58

大叔 寫::lol: 呵呵 偶住臺中大里啦 小朋友的剛彈把賓士照後鏡壓斷一只 以上災損報告 剛溫ㄛ 呵呵 :twisted:

大叔, 您住大里那兒 ?
太太娘家住十九甲.
tthm

有新文章大叔 » 2013-03-29, 14:11

tthm 寫:大叔, 您住大里那兒 ?
太太娘家住十九甲.

:lol: 呵呵 偶也素在十九甲立仁路呢 呵呵 :D
大叔

有新文章空降鼠 » 2013-03-30, 00:23

大叔 寫::lol: 呵呵 偶住臺中大里啦 小朋友的剛彈把賓士照後鏡壓斷一只 以上災損報告 剛溫ㄛ 呵呵 :twisted:

賓士車後照鏡沒有那麼不堪吧?是哪款車?

難道你的賓士車是模型??
空降鼠

有新文章大叔 » 2013-03-30, 09:10

空降鼠 寫:賓士車後照鏡沒有那麼不堪吧?是哪款車?

難道你的賓士車是模型??

:oops: 呵呵 鼠兄 你真抬舉偶ㄚ 我的賓士要是真車的話 那偶家就飛剛彈了哩 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客