戰鷹官網服務一問

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

戰鷹官網服務一問

有新文章ADA » 2012-11-05, 00:11

最近因零件遺失,故上戰鷹官網詢問申購補件事宜,在一星期間共發信三次詢問,皆無回應,請問版上大大這樣的狀態算正常的嗎?謝謝!
ADA

Re: 戰鷹官網服務一問

有新文章webop » 2012-11-05, 01:39

打電話問比較快.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Jay » 2012-11-05, 03:28

模型店也可代申購 (台灣)
Jay

有新文章RAILSTAR » 2012-11-05, 10:51

曾經也是要補缺件ˋ直接打電話辦又快又好 :lol:
RAILSTAR

有新文章vvvoo » 2012-11-05, 17:48

+1
直接打電話,服務又快又好~~~~~

但還是建議官網要回一下信,
畢竟明明有網路服務... :lol:
vvvoo

有新文章我不做戰鷹模型 » 2012-11-06, 01:18

戰鷹阿~
國際級的公司耶
我不做戰鷹模型

有新文章大叔 » 2012-11-06, 09:15

:lol: 呵呵 最近一篇公子的丐幫論 拿來用在廠商跟顧客之間的關係 好像也不為過吧 廠商有網頁網站
但對顧客的問題常不見反應或是不屑反應? 只對它推動產品的事有興趣 就好像是政黨收了人家的
黨費 卻不許別人發言 施政只對少數人 好啦 直接說大財團啦有利? 就好像為人服務一輩子 到頭
來甲老還吃自己 呵呵 你給它捐一大筆錢的話 馬上是功在黨國 呵呵 :P 也像泡麵一樣 在封繪上
要註明是特效僅供參考? 可否請在官網上註明來信恕不回覆嘛 請人家打電話詢問卡緊嘛 呵呵
:lol: :lol: 另外呢 偶覺得啦 國際級這名詞好像也有點犯濫了吧 臺灣藝人在港臺出名就說是國際
巨星? 在臺灣辦了一場有老外參加的比賽也是國際杯啦 或世界盃? 那請問國際級的廠商該不該有
國際級的做法跟風範呢 而且現在不是標榜世界村嗎? 偶不懂 謝謝啦 剛溫喔 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章ADA » 2012-11-07, 08:57

感謝版大及各位前輩、同好的建議,佚失的零件已幸運尋回,已無需再向戰鷹公司申購補料,同時認同vvvoo兄及大叔兄〈有諧音,勿亂入〉的說法,畢竟官網也是一聯絡溝通平台,簡單回覆一下請電洽或洽經銷店,應不至於花費太多時間吧!
ADA

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客