國內誰有可能出 海巡署的船啊...

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

國內誰有可能出 海巡署的船啊...

有新文章moon03tw » 2012-09-26, 17:24

如題!!!
moon03tw

Re: 國內誰有可能出 海巡署的船啊...

有新文章大叔 » 2012-09-26, 18:18

:?: 呵呵 國內有哪幾家模型廠商呢 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章webop » 2012-09-26, 21:21

moon03tw 寫:如題!!!

15. 禁止沒有內容,只有"如題", "RT", "如題,謝謝","as title"之發言.最精簡的內容也至少要把標題再重述一次.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章shhugh » 2012-09-27, 10:17

模型不知道, 不過海巡署在2006年有出過一本"海巡艦艇誌", 網址如下(彩色印刷版本):

http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010365861

另外也有電子書及POD版本(應該是單色印刷).
Imperaturus omnibus eligi debet ex omnibus.
shhugh

有新文章dwc » 2012-09-27, 10:45

http://webpac.nou.edu.tw/Webpac2/store. ... F275D5&T=0

稀有品要靠膠板自製. 用紙砌也行.
dwc

有新文章kangbaw » 2012-09-28, 04:49

海巡的船
應該都是發標書然後廠商去配合標案做出來的規格
有興趣要模型的人 應該不多
對廠商來說 要馬就是賠錢出 不然就是貴到嚇死人 讓想要的人買不下手
所以 不太可能會出這種模型
且 一船一樣子 跟本也沒有辦法一個套件全通吃船號
這幾天海巡很紅 如果這兩天出模型 還可能會賣像好一點
但 話題冷掉了 應該賣不到幾套...

所以 以市場情況 幾乎不可能出模型
kangbaw

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客