飛機黨的新天地~請大家喜歡飛機的大大一起加入

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

飛機黨的新天地~請大家喜歡飛機的大大一起加入

有新文章chengpinf » 2012-09-22, 08:35

各位大大最近我跟c-46大大在對岸的百度貼吧裡的比例戰鷹吧與對岸模友友交流的很愉快~小弟有幸做了個小吧主~麵包師大大已經強勢登陸了~希望各位大大也一起來發帖充實這個小天地的內容
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B1%C8%C0%FD%D5%BD%D3%A5
chengpinf

Re: 飛機黨的新天地~請大家喜歡飛機的大大一起加入

有新文章C-46 » 2012-09-22, 18:29

呵呵!是啊!!飛機黨的都一起來吧!!!現在比爾,面包師,光大神都來了,臺灣模友越來越多,希望更多人加入啊!!!不做飛機喜歡做戰車跟船的同好也可以到百度模型吧熱鬧一下哦呵呵
C-46

有新文章大叔 » 2012-09-26, 18:41

:lol: 呵呵 會長 小王兄你們好阿 偶不搞飛機的呢 祝會長版運亨通 版友滾滾而來喔 剛溫喔 謝謝啦 呵呵
:lol: :lol:
大叔

有新文章空降鼠 » 2012-09-26, 20:29

已經註冊了,不過我的空降鼠名稱以被別人用走,所以就改空降之鼠~~
空降鼠

有新文章麵包師 » 2012-09-26, 20:31

空降鼠 寫:已經註冊了,不過我的空降鼠名稱以被別人用走,所以就改空降之鼠~~

等你喔
圖檔
圖檔
麵包師

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客