很多人不發言還不准人家發言

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

很多人不發言還不准人家發言

有新文章chengpinf » 2012-07-31, 14:37

小弟幾天沒上來了看到一些奇怪的現象~
塑膠工廠本來就已經夠沈悶的了,一堆潛水不說話的~發了作品也沒人回~有人出來炒熱氣分還不行歐??
做模型很高尚是吧~還是不可以跟熟的朋友在帖裡聊天
還是某些自認為自己很清高的人把自己當成大人物了?
發此帖是來替大叔抱不平的
小弟覺得有大叔打嘴炮很好~沒有大叔這個論壇基本上死水一潭~
弄得跟真的一樣勒~不就是一個嗜好下了班沒事做做打發時間~逛論壇不就是找同好聊天嗎~還搞得跟學術機構似的~模型做的再屌你也發不了財~
這是小弟的看法~報告完畢
chengpinf

Re: 很多人不發言還不准人家發言

有新文章真主之劍 » 2012-07-31, 15:34

聊天無所謂 . 適度哈啦一下相信所有人都能接受

但重點是請注意內容 . 男歡女愛與性暗示的事情 . 請不要三不五時出現在討論串裡

沒記錯的話 . 這裡應該是普遍級的公開論壇 . 那種話題麻煩能免則免
真主之劍

有新文章chengpinf » 2012-07-31, 16:32

真主之劍 寫:聊天無所謂 . 適度哈啦一下相信所有人都能接受

但重點是請注意內容 . 男歡女愛與性暗示的事情 . 請不要三不五時出現在討論串裡

沒記錯的話 . 這裡應該是普遍級的公開論壇 . 那種話題麻煩能免則免

這點同意你的看法~
chengpinf

有新文章模師 » 2012-07-31, 16:42

真的,沒了大叔伯這個[塑膠工廠與模力誌討論區新版]真的就像死水一般,而且大叔大這樣打打嘴砲也沒啥不好,只是為求博君一笑,另外我也覺得為啥有些人(包含我在內)的有些作品都沒回應,所以我也覺得塑膠工廠真的越來越無聊了

以上是我王小弟弟的看法 :!:
模師,加油-加油!
模師

有新文章大叔 » 2012-07-31, 16:46

:lol: 呵呵 大家好 真不好意思 炎炎夏日讓各位為了一些小事 流了那麼多口水 剛剛私下請教了版主 承他指正個人發言不適之處 請注意 是不適 不是不當喔 不當是違法 不適是表達方式不好 像豬哥亮跟張小燕都是有名的主持人 但主持方式不一樣 客層對象也不一樣 我寧願讓我家小孩去看蠟筆小新的卡通 也不願他去看天線寶寶那近似白癡的表演 呵呵 那當然 對我表達方式不認同的人 也不用再說我硬柪 說我躲在別人發言區搞一言堂 版上有聲援我的人 也很抱歉我都沒見過面 也不要說是我發動 聯合之類的用詞 我沒那麼偉大恩 呵呵 形容一個女人 有用豐滿 波霸 事業線等之類用詞 我不懂有啥不同? 我不懂有啥高尚低下之分? 有不同有高尚低下之分 說實在 那些人是吃飽閒閒沒事幹 版上待過大陸模友說 老說風花雪月會讓人誤會這些中年臺幹是不良 是低俗 呵呵 我覺得我真的要敬重郭董了 人家說他是血汗工廠 放任臺幹跑酒攤 那好 你可以不待他公司 不買他家產品 不去當他公司臺幹嘛 他一個工廠可以養幾萬個家庭 他可以讓大陸幾百個員工來臺灣旅遊 請問你做得到嗎 如果你做不到 請不要說他不好 所以 人家老說我在低俗 在污辱女性 我覺得我在解救大陸失業婦女同胞 你能去跟我父親說他家教失敗嗎 呵呵 所以 請不要過份解讀一些事 我還是那句老話 不要用你的標準來要求我 因為我不會幹這種事 我違法 也是要有關單位來認定 來判刑 說難聽點 還要二審 三審 上訴呢 你一棍就打死我 說你高尚? 說你有道德? 呵呵 對那些不反對我表達方式的模友 很抱歉不在此報大名 免的到時又被貼標籤 又被圈小圈圈 非我樂見 只能說謝謝你
大叔

有新文章vvvoo » 2012-07-31, 17:00

有時候看到別人發的成品,
都覺得自嘆不如...按個讚只是錦上添花...
這時候,只好保持潛水狀態... :lol:
vvvoo

有新文章球哥 » 2012-07-31, 17:28

支持大叔繼續賣瓜子、花生,並祝他老人家事業線愈來愈豐滿!!! :lol:
球哥

有新文章romulan » 2012-07-31, 17:31

話說
大叔ㄚ~~
酒店細節還是別提比較好~~
看的心癢~~
以上
模型???
磨刑???
魔形???
romulan

有新文章大叔 » 2012-07-31, 18:02

球哥 寫:支持大叔繼續賣瓜子、花生,並祝他老人家事業線愈來愈豐滿!!! :lol:

:mrgreen: 呵呵 大哥球喔 不要老提我老嘛 有人會康撲練的 恩 這樣說 不會被想歪吧 老這個字沒有啥雙關語吧 啥 泥說有 有嗎 老了沒牙齒最多不能咬 但能喝粥貝 啥 吸 含 ㄟ 不要害我ㄛ 吸口新鮮空氣 含個清涼薄荷糖貝 對嘛 消消暑 賣喔 賣ㄟ 瓜子 土豆ㄛ 啥 泥說不帶殼的 ㄟ 郎客 小心18禁恩 模型道德重整協會臺灣區分會塑膠組的模特就在泥身邊ㄛ 剛溫ㄛ(對不起 請用臺語發音 跟身體器官無關) 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章大叔 » 2012-07-31, 18:03

romulan 寫:話說
大叔ㄚ~~
酒店細節還是別提比較好~~
看的心癢~~
以上

:lol: 呵呵 胖兄 不提不提 讓泥癢死貝 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章Frank » 2012-07-31, 20:20

真主之劍 寫:聊天無所謂 . 適度哈啦一下相信所有人都能接受

+1 說是聊天版最中肯的話也不為過
我是全底(完整機庫)黨員
歡迎參觀我的家:http://blog.yam.com/frank0504
Frank

有新文章大叔 » 2012-07-31, 21:07

:lol: 呵呵 適度哈拉一下 相信"所有"人都能接受? 請問"所有"要如何解釋? 是要符合你的標準 還是我的標準 還是誰的標準呢? 還是要來公投一下呢? 看大家是能接受你還是我呢? 有人說我老是把樓給搞歪 請問一下 是哪個樓被我搞歪的 哪個樓主出來抱怨過? 啥 你說人家是為了這個園地和諧不跟我計較 是阿 樓主都不計較那你出頭啥呢 啥 你是路見不平 那好 你路見不平 那為何那麼多模友不認同你呢 喔 你說我是自恃德高望眾 聚眾霸佔山頭 欺弱凌小? 唉 大哥 麻煩一下 你回火星好吧 地球真的是危險呢 呵呵 模友PO出成品 我用詼諧方式表達對作品的贊賞 是低俗 是不入流? 我用臺灣國語的腔調來發文 你說我說火星文? ㄟ 你真的要向臺灣所有說臺灣國語的人下跪了ㄛ 我描述一些燈紅酒綠你說我在嫖娼? 那很奇怪了 我們臺中向來有風化城之稱 怎沒見哪任市長是因為如此被市民亮黃牌呢? 你說我打嘴砲? 請問我是對哪位模友還是他的作品亂加批評呢? 最後還是麻煩一下 如果還要討論 請不要再說我硬坳啦 躲在誰的後面啦 我是不良中年啦 因為我都承認 你咬我貝 麻煩換些新詞 好嗎 謝謝 呵呵
大叔

有新文章S.P.C. » 2012-07-31, 21:17

在台灣,模界是個很小很小的圈子。
許多圈內人隱身在社會中,也不會輕易向他人表明。(除了家人外,親朋好友也不瞭解吧?)
這個網站把各方豪傑高手湊再一起,這是功德一件,也是大家的福氣。

生活本來就是很辛苦的事,生存更是搏命的事。

所以,輕鬆一點過日子,各位說好嗎?
S.P.C.

有新文章真主之劍 » 2012-07-31, 21:21

對不起 大叔公

小女子知錯了

從此以後我不但不會再對風花雪月話題有任何意見 . 還會更乾脆些 . 直接滾出此討論區 . 以免惹人厭 . 惹您嫌

就此跟那些"八成有搞援交"的那些女性同學一起滾

您繼續保持 . 放開心討論這些事情 . 加油
最後由 真主之劍 於 2012-07-31, 21:24 編輯,總共編輯了 1 次。
真主之劍

有新文章webop » 2012-07-31, 21:22

13. 私人恩怨請彼此以email聯繫.發言請不要夾槍帶棒,諷刺來諷刺去的.也不要以為別人老是在針對自己,發言都在諷刺自己.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2012-07-31, 21:27

大叔 寫::lol: 呵呵 適度哈拉一下 相信"所有"人都能接受? 請問"所有"要如何解釋? 是要符合你的標準 還是我的標準 還是誰的標準呢? 還是要來公投一下呢? 看大家是能接受你還是我呢? 有人說我老是把樓給搞歪 請問一下 是哪個樓被我搞歪的 哪個樓主出來抱怨過? 啥 你說人家是為了這個園地和諧不跟我計較 是阿 樓主都不計較那你出頭啥呢 啥 你是路見不平 那好 你路見不平 那為何那麼多模友不認同你呢 喔 你說我是自恃德高望眾 聚眾霸佔山頭 欺弱凌小? 唉 大哥 麻煩一下 你回火星好吧 地球真的是危險呢 呵呵 模友PO出成品 我用詼諧方式表達對作品的贊賞 是低俗 是不入流? 我用臺灣國語的腔調來發文 你說我說火星文? ㄟ 你真的要向臺灣所有說臺灣國語的人下跪了ㄛ 我描述一些燈紅酒綠你說我在嫖娼? 那很奇怪了 我們臺中向來有風化城之稱 怎沒見哪任市長是因為如此被市民亮黃牌呢? 你說我打嘴砲? 請問我是對哪位模友還是他的作品亂加批評呢? 最後還是麻煩一下 如果還要討論 請不要再說我硬坳啦 躲在誰的後面啦 我是不良中年啦 因為我都承認 你咬我貝 麻煩換些新詞 好嗎 謝謝 呵呵

很簡單,符合討論區的規則. 就這樣而已.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章大叔 » 2012-07-31, 21:54

webop 寫:很簡單,符合討論區的規則. 就這樣而已.

在此 我再聲明一下
1. 我在塑膠工廠代號是大叔 請不要再加大ㄚ 公ㄚ 啥ㄚ之類好嗎 我尊重你 請你也尊重你自己 大家
都是成年人了 請成熟一點貝 小鼻子小眼睛有意義嗎
2. 我在這邊任何一區的發言 若是違反版規 版主不用提醒或警告我 請直接刪除 我沒意見 各位模友對
我有意見的話 請在此公開討論 不要用私訊我 除非你跟我熟
3 經過這次事情 我覺得真的是累 我在這邊從不跟人爭 討論事情不帶情緒 也不帶髒字眼 也不敢對別
人的作品不敬 意見不合我就笑笑 從不曉得還會有這一遭 真的是像人家說的 甲老類干苦ㄟ
(請用臺語發音)
以上 謝謝版主郭兄 及各位不反對我的模友 謝謝恩
大叔

有新文章bee » 2012-09-17, 01:41

chengpinf 寫:小弟幾天沒上來了看到一些奇怪的現象~
塑膠工廠本來就已經夠沈悶的了,一堆潛水不說話的~發了作品也沒人回~有人出來炒熱氣分還不行歐??
做模型很高尚是吧~還是不可以跟熟的朋友在帖裡聊天
還是某些自認為自己很清高的人把自己當成大人物了?
發此帖是來替大叔抱不平的
小弟覺得有大叔打嘴炮很好~沒有大叔這個論壇基本上死水一潭~
弄得跟真的一樣勒~不就是一個嗜好下了班沒事做做打發時間~逛論壇不就是找同好聊天嗎~還搞得跟學術機構似的~模型做的再屌你也發不了財~
這是小弟的看法~報告完畢

你話中提到"做模型很高尚是吧"...這句話讓人感觸很深,我是覺得不管是任何的興趣相關網站裡總是會有幾個自以為清高的人,甚至直接負面批評有心或正在學習中的成員或是新成員,我相信每一個人都喜歡聽好話,尤其是對新手而言更是需要老手鼓勵與教導,通常新手什麼都不懂,技術不懂,網站裡的文化也不懂所以難免會在無心之下說錯話或做錯事.我是覺得多給予正面的指正勝過給予負面的批評會讓人更懂得成長.我們哪一個人不是新手過來的呢 ? 將心比心.我曾在一個攝影網站看到一些新手在完全不懂下發問問題確被自以為清高的批的很沒價值,這樣對剛想接觸這愛好的人真是一大打擊,甚至會導致該新手因此痛恨這種嗜好就不了了之.倘若今天真的不喜歡某人的作品或發言,只要是無心的就給予指正就好,要不人就當潛水員也可以,但儘量避免負面想法直批對方.畢竟網站只是提供大家興趣交流的地方,而不是互相比較或較勁的地方.這是小小弟的見解,無針對任何人,若有出言不當請見諒... :roll:
bee

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客