我在前線的一些事

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

Re: 我在前線的一些事

有新文章viper » 2012-07-23, 15:22

sun 兄也有參予那次 :D
光是看跟我們搭擋的"僚艦"(我還記的艦號)就知道陣杖 :cry:
(小金哥,當時還以為我們要來真的,還高興了一下說.. :mrgreen:

可是,當時對左岸,我們那時態度又比較強硬~ ;)

偷偷說個小祕密,我同梯的船,還敢強行攔截人家整個艦隊南下(人家切西瓜,搶快)倫加連一個影都還沒見到,船上的耳目就被對方弄瞎了,好像在告訴我們"小弟弟,快讓開,哥哥有急事,沒空陪你玩".... :mrgreen: 弱國真是無外交啊!
viper

有新文章大叔 » 2012-07-23, 16:14

sun 寫: #2:畫了不少唬爛了,要照顧一下大叔。大叔啊~~花生、瓜子各一包!番茄汁來兩罐!!天氣熱,要冰的噢!!另外,您辛苦了,再加一罐給您,咱請客一起喝! ;)

:evil: 呵呵 夭壽骨ㄛ 太陽兄 一看就豬道泥沒到過大陸 花生? 大陸叫土豆啦 啥 冰的? 泥馬幫幫忙 要說凍的啦
供丟泥麼呆完郎ㄛ 只會想著把妹妹 呵呵 :twisted: 賣ㄛ 土豆 賣ㄟ 瓜子 剛溫ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章viper » 2012-07-23, 16:40

大叔 寫:
sun 寫:#2:畫了不少唬爛了,要照顧一下大叔。大叔啊~~花生、瓜子各一包!番茄汁來兩罐!!天氣熱,要冰的噢!!另外,您辛苦了,再加一罐給您,咱請客一起喝! ;)

:evil: 呵呵 夭壽骨ㄛ 太陽兄 一看就豬道泥沒到過大陸 花生? 大陸叫土豆啦 啥 冰的? 泥馬幫幫忙 要說凍的啦
供丟泥麼呆完郎ㄛ 只會想著把妹妹 呵呵 :twisted: 賣ㄛ 土豆 賣ㄟ 瓜子 剛溫ㄛ 呵呵 :lol: :lol:

呆完郎怎麼樣!!!大家擠在一個小島上太擠了,我們只是想在紅色的鐵幕下,去多散播愛與自由的種子而已 :mrgreen:
viper

有新文章ef6769 » 2012-07-23, 17:16

大叔 寫:
sun 寫: #2:畫了不少唬爛了,要照顧一下大叔。大叔啊~~花生、瓜子各一包!番茄汁來兩罐!!天氣熱,要冰的噢!!另外,您辛苦了,再加一罐給您,咱請客一起喝! ;)

大叔,大陸說的"土豆",應該是我們說的"馬鈴薯"吧!!
ef6769

有新文章大叔 » 2012-07-23, 17:18

viper 寫:呆完郎怎麼樣!!!大家擠在一個小島上太擠了,我們只是想在紅色的鐵幕下,去多散播愛與自由的種子而已 :mrgreen:

:x 呵呵 毒蛇兄 泥真速找罵挨 偶就速臺灣太擠了 才到左岸找尋愛的小窩 泥還來跟俺擠ㄛ 呵呵 散播愛與自由
的種子? 泥馬幫幫忙 大陸現在不喊口號了啦 現在只愛毛爺爺ㄛ 哥哥 等泥ㄛ 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章大叔 » 2012-07-23, 17:22

ef6769 寫:

大叔,大陸說的"土豆",應該是我們說的"馬鈴薯"吧!![/quote]

:roll: 呵呵 6769兄 啥 挨著被軍長關禁閉的處份 偶就教教泥吧 土豆=花生 馬零薯=馬零薯 ok? 呵呵 :lol:
大叔

有新文章ef6769 » 2012-07-23, 17:34

大叔 寫:
ef6769 寫:

大叔,大陸說的"土豆",應該是我們說的"馬鈴薯"吧!!

:roll: 呵呵 6769兄 啥 挨著被軍長關禁閉的處份 偶就教教泥吧 土豆=花生 馬零薯=馬零薯 ok? 呵呵 :lol:[/quote]
大叔,您可能K房裡美眉的口水吃得還不夠多哦!!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0010401726
ef6769

有新文章viper » 2012-07-23, 17:41

速拉~速啦...毛爺爺現在最厲害最紅火,走到哪裡都吃得開,那個孫爺爺,獎爺爺,能散步的圈子越來越小了,連個頭也越來越小了 :(

如果我有粉多毛爺爺,那我要幾個小窩都沒問題,每天一堆人當沙包給我練狐狸精經. :twisted:

如果我沒有毛爺爺,連衛生間都買不起,還要當沙包給人家練狐狸精經. :evil:
viper

有新文章大叔 » 2012-07-23, 18:11

ef6769 寫:大叔,您可能K房裡美眉的口水吃得還不夠多哦!!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0010401726

:?: 呵呵 6769兄 你提供的網頁這邊打不開 但跟你說正經的 在華東如上海蘇州等地 土豆是我們臺灣的馬
零薯沒錯 但在華南如東莞 土豆是跟花生一個東西 所以 同一個東西 因為大陸太大了 所以說法會有
出入啦 呵呵 :lol: 啥 吃口水 泥真速髒哩 偶都馬初口紅ㄚ 因為口紅速偶送妹妹的 怎麼口以給別人吃
呢 剛溫ㄛ 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章大叔 » 2012-07-23, 18:15

viper 寫:速拉~速啦...毛爺爺現在最厲害最紅火,走到哪裡都吃得開,那個孫爺爺,獎爺爺,能散步的圈子越來越小了,連個頭也越來越小了 :(

如果我有粉多毛爺爺,那我要幾個小窩都沒問題,每天一堆人當沙包給我練狐狸精經. :twisted:

如果我沒有毛爺爺,連衛生間都買不起,還要當沙包給人家練狐狸精經. :evil:

:oops: 呵呵 毒蛇兄ㄚ 泥真速內行ㄚ 大陸人從小就教 爹親娘親 沒毛主席親貝 所以姑娘們最愛毛爺爺囉
呵呵 :mrgreen: 毒蛇哥哥 等泥ㄛ 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章ef6769 » 2012-07-23, 18:47

敢問大叔在東莞那裡?您那裡上台灣的網站好像暢通無阻??還是您是翻牆過來的??
ef6769

有新文章大叔 » 2012-07-23, 20:22

ef6769 寫:敢問大叔在東莞那裡?您那裡上台灣的網站好像暢通無阻??還是您是翻牆過來的??

:evil: 呵呵 6769兄 泥真速沒匪情觀念ㄛ 偶速派遣在對岸的模特呢 怎麼口以洩露偶的所在地呢 呵呵
:lol: 不過有些網站偶也速上不去呢 高興認識泥ㄛ 剛溫ㄛ 呵呵 :D :D
大叔

有新文章ef6769 » 2012-07-23, 21:28

大叔 寫:
ef6769 寫:敢問大叔在東莞那裡?您那裡上台灣的網站好像暢通無阻??還是您是翻牆過來的??

:evil: 呵呵 6769兄 泥真速沒匪情觀念ㄛ 偶速派遣在對岸的模特呢 怎麼口以洩露偶的所在地呢 呵呵
:lol: 不過有些網站偶也速上不去呢 高興認識泥ㄛ 剛溫ㄛ 呵呵 :D :D

對哦!!熊熊給他忘記,大叔是派遣在對岸蒐集女共匪情資的模特!!歹勢!!歹勢!!差點讓大叔的身份曝光!!
土豆的說法,乃是小弟在大陸出的一個笑話,話說N年前,小弟出差到湖北鄉下,到了一家"工薪階層"的餐廳,點了一道"土豆燉豬手"
結果來了一臉盆裝的(沒錯真的是用臉盆裝的!!)很多整顆馬鈴薯加上豬腳,小弟還把老闆"請"來問說"這是什麼土豆?怎麼長成這麼大?"
餐廳老闆以為我是來找查的,問說"不然你們的土豆長怎麼樣子??"
後來同行的陸幹跟我解釋,大陸的土豆就是台灣的馬鈴薯!!
所以呢,小弟對於土豆一詞,印象深刻,今日又受大叔"每日一辭"對於"土豆"說文解字,真令小弟長知識了!!感恩了!!
好像有點離題了!!明翔大,對不起啊!!
大叔不是要開闢個"我在左岸的一些事"專欄,小弟引首期待中!!感恩嘍!!!
ef6769

有新文章大叔 » 2012-07-23, 22:18

:lol: 呵呵 6769兄 大家互相煙酒漏氣求進步啦 沒啥每日一辭的資格啦 都速偶在胡謅貝 承各位不嫌棄ㄟ
只是這十幾年都在大陸 一些見聞跟大家分享一下啦 呵呵 ;) ;) 我在左岸的日子 會啦 一定會好好跟各
位心得報告的 啥 泥說要買票嗎 暈ㄛ 三八G仔ㄛ 沙比蘇啦 送 送 跳呼泥送 不過偶怕偶口才不好 最好還
速各位組個反攻大陸砲兵團啦 親自來中國三大性都之一 東莞一遊啦 包泥不虛此行ㄛ 呵呵 好啦 月飛軍
長要給偶晚點名囉 剛溫ㄛ 呵呵 :D :lol: :twisted:
大叔

有新文章sun » 2012-07-24, 01:09

viper 寫:sun 兄也有參予那次 :D
光是看跟我們搭擋的"僚艦"(我還記的艦號)就知道陣杖 :cry:
(小金哥,當時還以為我們要來真的,還高興了一下說.. :mrgreen:

可是,當時對左岸,我們那時態度又比較強硬~ ;)

偷偷說個小祕密,我同梯的船,還敢強行攔截人家整個艦隊南下(人家切西瓜,搶快)倫加連一個影都還沒見到,船上的耳目就被對方弄瞎了,好像在告訴我們"小弟弟,快讓開,哥哥有急事,沒空陪你玩".... :mrgreen: 弱國真是無外交啊!

viper兄,偶沒那麼有幸在海上參與,偶們在陸地啦。
不過,偶的老闆當天有前往基隆某地負責其中的一組「傘」。所以,偶就跟其它倫留守本部啦 :mrgreen:
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章sun » 2012-07-24, 01:13

大叔 寫:

大叔啊,想說跟泥交關,用本地語比較親切嘛(人不親,土親),不用那鍋內地用語。 :mrgreen:
而且也有幫泥傳一罐,您就行行好嘛~~~ ;)
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章cit2246 » 2012-07-24, 10:01

大叔是在東莞喔~~
大家都說中國是男人的天堂,唉~!可惜上次去都沒機會,下次請大叔給小弟帶路吧.........
cit2246

有新文章大叔 » 2012-07-24, 10:33

sun 寫:

大叔啊,想說跟泥交關,用本地語比較親切嘛(人不親,土親),不用那鍋內地用語。 :mrgreen:
而且也有幫泥傳一罐,您就行行好嘛~~~ ;)[/quote]

:twisted: 呵呵 太陽兄 歹勢 東莞今天做風颱 偶卡忙 沒問題啦 幫泥傳一罐上面凍下面不凍的啦 剛溫ㄛ 呵呵
賣ㄟ瓜子花生賣ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章月飛‧漱石 » 2012-07-24, 12:46

=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

有新文章大叔 » 2012-07-24, 18:17

:oops: 呵呵 軍長ㄚ 網頁偶這邊打不開呢 沒法賣瓜子花生ㄛ 剛溫ㄛ 呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
大叔

有新文章大叔 » 2012-07-24, 18:23

cit2246 寫:大叔是在東莞喔~~
大家都說中國是男人的天堂,唉~!可惜上次去都沒機會,下次請大叔給小弟帶路吧.........

:lol: 呵呵 246兄ㄚ 雄雄一看以為速426哩 歹勢 開開玩笑別見怪 沒問題啦 東莞砲兵團給泥留個板凳哩
剛溫ㄛ 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章月飛‧漱石 » 2012-07-24, 20:03

今天新聞報導
金門大膽島逮到一個偷渡客
靠的就是一大片保麗龍板
守軍一開始還以為是死屍
=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

有新文章sloan001 » 2012-07-24, 21:10

大叔 寫::lol: 呵呵 6769兄 大家互相煙酒漏氣求進步啦 沒啥每日一辭的資格啦 都速偶在胡謅貝 承各位不嫌棄ㄟ
只是這十幾年都在大陸 一些見聞跟大家分享一下啦 呵呵 ;) ;) 我在左岸的日子 會啦 一定會好好跟各
位心得報告的 啥 泥說要買票嗎 暈ㄛ 三八G仔ㄛ 沙比蘇啦 送 送 跳呼泥送 不過偶怕偶口才不好 最好還
速各位組個反攻大陸砲兵團啦 親自來中國三大性都之一 東莞一遊啦 包泥不虛此行ㄛ 呵呵 好啦 月飛軍
長要給偶晚點名囉 剛溫ㄛ 呵呵 :D :lol: :twisted:

大叔何時要組團成行啊? :lol:

啊...別打偶...

涼水~挫冰~
sloan001

有新文章大叔 » 2012-07-24, 22:01

sloan001 寫:大叔何時要組團成行啊? :lol:
啊...別打偶...
涼水~挫冰~

:evil: 呵呵 洞洞么ㄛ 不速偶愛說泥 一天跑哪邊去了ㄚ 偶賣瓜子花生利潤微薄還要上繳軍長哩 :x
泥煮會把妹妹都不顧店ㄚ 呵呵 泥都不看文的ㄚ 偶在東莞了 偶還組啥團 速泥們組團來讓偶沙比蘇的啦
偶才不打泥哩 讓東莞妹修理泥啦 剛溫ㄛ 賣ㄟ 瓜子花生 賣ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章viper » 2012-07-25, 11:10

SUN兄:
有幸參予實不敢當,只覺得有些慚愧罷了.. :(

sloan001兄:
如果大叔"沙比蘇"那按照習俗,大叔會倒楣三冬的喔 :mrgreen:

大叔兄:
當"地陪"就好啦.識途老馬是絕對不會讓我們花到冤枉錢的!以前有個朋友在內地亂來,拿幾個錢就想亂把妹,結果被人家仙人跳,放心,有大叔在,一定 妥當 :twisted:

月飛‧漱石 兄:
時代不同啦,現在叫"偷渡客"的,以前是稱為"反共義士",還要發黃金,上老三台的呢~ :mrgreen:
viper

有新文章Hurbert » 2012-07-25, 11:27

viper 寫:SUN兄:
月飛‧漱石 兄:
時代不同啦,現在叫"偷渡客"的,以前是稱為"反共義士",還要發黃金,上老三台的呢~ :mrgreen:

沒有帶傢伙投靠,就是偷渡啦,有帶傢伙來,魚雷艇啦,殲擊機啦,這才有黃金可以領。(違反國際公約的劫機還有黃金領是例外吧)
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章viper » 2012-07-25, 11:36

速拉~速啦

如果現在是飛姦擊10或20....就絕對不是劫機犯,還是叫"反共義士"...不過現在黃金太貴了,用同等重的黃銅 ~口以嗎 :mrgreen:

以前那個跑去南朝鮮的,國際上都叫劫機犯,只有偶們還叫他反共義士哩,果然是同一件事有不同的解讀啦 :mrgreen:
viper

有新文章大叔 » 2012-07-25, 11:48

[quote="viper"]
sloan001兄:
如果大叔"沙比蘇"那按照習俗,大叔會倒楣三冬的喔 :mrgreen:
大叔兄:
當"地陪"就好啦.識途老馬是絕對不會讓我們花到冤枉錢的!以前有個朋友在內地亂來,拿幾個錢就想亂把妹,結果被人家仙人跳,放心,有大叔在,一定 妥當 :twisted:

:lol: 呵呵 毒蛇兄 感謝泥的關心啦 請東請西沒郎請那個 這訴偶地原則 抹呼代家伙衰三冬啦 呵呵 速臺面上的花生瓜子 三頓海產威哥偶來沙比蘇啦 絕對呼泥妥當爽ㄟ啦 剛溫ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章sloan001 » 2012-07-25, 22:23

大叔 寫:
viper 寫:sloan001兄:
大叔兄:

:lol: 呵呵 毒蛇兄 感謝泥的關心啦 請東請西沒郎請那個 這訴偶地原則 抹呼代家伙衰三冬啦 呵呵 速臺面上的花生瓜子 三頓海產威哥偶來沙比蘇啦 絕對呼泥妥當爽ㄟ啦 剛溫ㄛ 呵呵 :lol: :lol:

呵呵~

大叔兄回台時再帶團一起過去啦~ :lol:

不然各位模友人生地不熟

被東莞妹生吞活剝了該怎辦? :lol:

回毒蛇兄:反正爽在我們,衰在大叔身上....... :twisted:

哈哈..... :lol:

涼水~挫冰~海尼根~祕魯~
sloan001

有新文章大叔 » 2012-07-25, 22:34

[quote="sloan001" 呵呵~
大叔兄回台時再帶團一起過去啦~ :lol:
不然各位模友人生地不熟
被東莞妹生吞活剝了該怎辦? :lol:
回毒蛇兄:反正爽在我們,衰在大叔身上....... :twisted:
哈哈..... :lol:
涼水~挫冰~海尼根~祕魯~[/quote]

:x 呵呵 ㄟ 洞洞么 泥這夭壽死因仔ㄛ 泥咧爽 哇尬泥顧門口ㄛ 泥巴不得給莞妹吞了哩 呵呵 :lol:
賣ㄛ 套套 賣ㄟ 偉哥 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

上一頁下一頁

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客