V山寨D?? 這樣也行?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

V山寨D?? 這樣也行?

有新文章webop » 2011-12-19, 03:00

剛在AKD的噗浪上看到一則消息,韓國某D廠控訴中國某V廠山寨他們的產品上市販售.
阿勒..看來有憑有據..搬張椅子來看續集.

http://blog.naver.com/tech61/90131148141
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: V山寨D?? 這樣也行?

有新文章AKD0021 » 2011-12-19, 03:33

隔山觀虎鬥 :lol: :lol:
誰要來擺攤賣雞排 可樂 爆米花撈一票 :mrgreen:
AKD0021

有新文章大叔 » 2011-12-19, 07:11

:lol: 呵呵 賣雞排 爆米花 可樂的大叔來囉 :twisted: 中韓最近仇結大囉 從漁民海警的對抗 韓國民眾衝撞駐韓中國使館
焚燒中方國旗的政治事件 到民間商業行為糾紛 真的是續集演不完哩 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章work17 » 2011-12-19, 08:02

感覺韓國對世界各國都很有敵意=_=||
work17

有新文章Auge » 2011-12-19, 10:41

看起來真的是山寨...
Voyager Model 真混,也很丟臉 :|
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章chengpinf » 2011-12-19, 11:35

大叔 寫::lol: 呵呵 賣雞排 爆米花 可樂的大叔來囉 :twisted: 中韓最近仇結大囉 從漁民海警的對抗 韓國民眾衝撞駐韓中國使館
焚燒中方國旗的政治事件 到民間商業行為糾紛 真的是續集演不完哩 呵呵 :lol: :lol:

哈哈哈哈哈~搞不好胡緊掏~會聯合金正日打過38度線哈哈哈哈哈~這樣又有很多模型題材可以做了
chengpinf

有新文章獨行俠 » 2011-12-19, 12:19

不巧 !! 今早北韓宣告金小帥已經歸天了 !!
胡先生得另找牌搭人選了 !!
不知道是不是金小小帥接班 ??? :?:
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章AKD0021 » 2011-12-19, 13:03

阿莫拉馬那邊的討論串有VM相關人士出面,大概說這東西是VM設計的,但是製造跟生產發包在外,被人又拿去賣掉才會鬧雙包...
而韓國那個控訴的也非DEF關係人士,只是個玩家...

總之雙方官方都還沒出來說明,一切還是各說各話啊~~
繼續敲碗等真相!! :twisted:
AKD0021

有新文章lucifiel » 2011-12-19, 14:40

好笑耶,泡菜國也是山寨大國阿,A廠就是COPY田伯和笨呆起家的,有啥好抗議的?

以我對翻模的了解,COPY還是會跟原版有些微差異,最明顯之處是尺寸會縮水,細節會略糊,照片看起來,倒有點像是...同一原型翻出來的,重翻後的水口也不大可能這麼接近,所以AKD所言的可能性頗高。
lucifiel

有新文章waddmfa97 » 2011-12-19, 16:07

最簡單的處理方式是,韓方宣稱:V廠是韓國人的。
waddmfa97

有新文章chengpinf » 2011-12-19, 16:12

waddmfa97 寫:最簡單的處理方式是,韓方宣稱:V廠是韓國人的。

哈哈哈哈你的看法跟我依樣阿~哈哈哈
chengpinf

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客