關於大叔大方送沒有得主之解決方案

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

關於大叔大方送沒有得主之解決方案

有新文章chengpinf » 2011-12-17, 13:53

這次大叔大方送有獎猜謎無人中獎大叔他非常傷腦筋~所以小弟有個提議看大家是否復議
強烈質疑大叔這次是來亂的~~坑爹坑爹舉牌抗議~~你現在是騎虎難下了你
我來幫你提供解決方案吧
有猜的朋友們每人一盒~這樣通通有獎更顯大叔熱愛模型鼓勵創作的熱情~大家在收到大叔的愛的時候限時間完成來舉辦個大叔杯模型友誼賽前三名獲獎者提供大叔繼續送獎勵~佳作者三名~由大叔提供大叔簽名照一張以資鼓勵~
各位朋友我這個提議大家是否同意請各位投個票吧 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
chengpinf

Re: 關於大叔大方送沒有得主之解決方案

有新文章jack543 » 2011-12-17, 16:13

呵呵..
如果要辦大叔杯模型友誼賽,
我也捐一盒模型 +1
這樣也可以讓被打入冷宮的模型,強迫換個人來寵愛牠.. 哈哈!!
jack543

有新文章大叔 » 2011-12-17, 18:51

:oops: 呵呵 諸位模友ㄚ 真是歺勢歹勢啦 第一次失信於人 對不起 對不起啦 :mrgreen:
1. 大叔杯比賽萬萬不可啦 那是有崇高地位跟對國內模型發展有相當助力的人才可以勝任的啦 偶速嘴砲呢 呵呵 :mrgreen:
2. 剛剛算了一下 這次參加模友計有16位(如果有錯 請指正 謝謝) 不會讓各位失望的ㄚ 呵呵 :mrgreen:
3. 如果各位願意再給偶一次機會 再想個更好的題目 讓偶老伙仔贖罪一下的話 偶會非常感激的ㄚ 呵呵
4. 但千萬別切偶的JJ啦 呵呵
以上 如果模友們還不滿意 亦請不吝指正啦 剛溫哩 謝謝啦 呵呵 :) :)
大叔

有新文章Auge » 2011-12-17, 21:12

我覺得大叔盃這個提案不錯耶! XD
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章chengpinf » 2011-12-17, 21:36

大叔 寫::oops: 呵呵 諸位模友ㄚ 真是歺勢歹勢啦 第一次失信於人 對不起 對不起啦 :mrgreen:
1. 大叔杯比賽萬萬不可啦 那是有崇高地位跟對國內模型發展有相當助力的人才可以勝任的啦 偶速嘴砲呢 呵呵 :mrgreen:
2. 剛剛算了一下 這次參加模友計有16位(如果有錯 請指正 謝謝) 不會讓各位失望的ㄚ 呵呵 :mrgreen:
3. 如果各位願意再給偶一次機會 再想個更好的題目 讓偶老伙仔贖罪一下的話 偶會非常感激的ㄚ 呵呵
4. 但千萬別切偶的JJ啦 呵呵
以上 如果模友們還不滿意 亦請不吝指正啦 剛溫哩 謝謝啦 呵呵 :) :)

大叔~您是版上最活躍的知名人士~更何況當評審本來就是打嘴炮~俺覺得您還是把大叔杯辦了吧~哈哈哈哈阿哈哈
chengpinf

有新文章vvvoo » 2011-12-17, 21:56

大叔 寫:3. 如果各位願意再給偶一次機會 再想個更好的題目 讓偶老伙仔贖罪一下的話 偶會非常感激的ㄚ 呵呵

大叔先前說名額有5位,
我可贊助一盒給第6位... :lol:
vvvoo

有新文章MS09 » 2011-12-17, 22:13

糟糕,我怎麼一直想到切香腸的畫面 :shock:
MS09

有新文章大叔 » 2011-12-17, 22:27

vvvoo 寫:
大叔 寫:3. 如果各位願意再給偶一次機會 再想個更好的題目 讓偶老伙仔贖罪一下的話 偶會非常感激的ㄚ 呵呵

大叔先前說名額有5位,
我可贊助一盒給第6位... :lol:

:D :D 呵呵 謝謝 vvoo兄啦 不敢叼擾你們呢 名額不是問題啦 重點是要讓大家滿意呢 剛溫ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章大叔 » 2011-12-17, 22:28

MS09 寫:糟糕,我怎麼一直想到切香腸的畫面 :shock:

:oops: 呵呵 MS兄 偶卡尬意德國香腸捏 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章chengpinf » 2011-12-18, 08:18

大叔 寫:
MS09 寫:糟糕,我怎麼一直想到切香腸的畫面 :shock:

:oops: 呵呵 MS兄 偶卡尬意德國香腸捏 呵呵 :twisted: :twisted:

挖勒自從我說今年再敗家要切JJ後~我發現怎麼切JJ的風潮好像越來越盛@@此風不可長阿@@
chengpinf

有新文章球哥 » 2011-12-19, 10:00

呵呵...今年台灣蒜頭豐收老頭兒可以寄附一些 :lol:
球哥

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客