為什麼不送我們啊?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

為什麼不送我們啊?

有新文章tkhouseson » 2011-12-11, 21:00

好山好水自己來
tkhouseson

Re: 為什麼不送我們啊?

有新文章lucifiel » 2011-12-11, 21:10

除了牽制中國和代工基地的利用價值~
台灣不是美國心中的盟友
lucifiel

有新文章sun » 2011-12-12, 07:38

送我們?
我們應該會養不起吧? :mrgreen:
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章Auge » 2011-12-12, 09:31

就算車體不用錢,後續的保養維修總不可能也一併送吧?不過老美不怕希臘付不出錢嗎?
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章大叔 » 2011-12-12, 09:36

:?: 呵呵 希臘都破產了 都敢收 我們有錢還養不起嗎 不是這樣吧 呵呵 應該是我們的份量沒人重吧 呵呵 :mrgreen:
大叔

有新文章球哥 » 2011-12-12, 10:31

當年我國發展CM-11時,每輛耗資一億新台幣,同時期M1A1的造價只有一百萬美元,也就是說一輛勇虎抵得上2.5輛艾布蘭!中華民國有此犀利戰甲,誰要美國佬的二手破銅爛鐵?
球哥

有新文章Hurbert » 2011-12-12, 10:50

球哥 寫:當年我國發展CM-11時,每輛耗資一億新台幣,同時期M1A1的造價只有一百萬美元,也就是說一輛勇虎抵得上2.5輛艾布蘭!中華民國有此犀利戰甲,誰要美國佬的二手破銅爛鐵?

那時宣傳不是號稱M1的射控,不過聽說不是妥善率不高嗎?
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章bionicle123 » 2011-12-12, 12:31

一年的大頭兵,哪裡學得到裡面的實際用法與保養的訣竅? 年度保養還是只看噴漆,不是實報實銷的解決問題! 再好的東西也是被浪費了!
一個老男孩的不良嗜好-部落格 http://bionicle123.pixnet.net/blog
bionicle123

有新文章vvvoo » 2011-12-12, 18:12

希臘不是有豹二式嗎??
幹嘛又收M1這種吃油怪獸呢??
該不會美國想把髒手伸到希臘吧~~~~
vvvoo

有新文章tkhouseson » 2011-12-12, 18:56

誰有美國這幾年免費送武器的資料啊!
或著知道些,可提供的
好山好水自己來
tkhouseson

有新文章v8yw » 2011-12-13, 01:22

美國怕送我們到時落入阿共手中...
台灣魂
v8yw

有新文章球哥 » 2011-12-13, 12:24

vvvoo 寫:希臘不是有豹二式嗎??
幹嘛又收M1這種吃油怪獸呢??
該不會美國想把髒手伸到希臘吧~~~~

這樣一來就可看出美帝用心良“苦”啦 :x
球哥

有新文章hughman » 2011-12-13, 13:55

Hurbert 寫:
球哥 寫:當年我國發展CM-11時,每輛耗資一億新台幣,同時期M1A1的造價只有一百萬美元,也就是說一輛勇虎抵得上2.5輛艾布蘭!中華民國有此犀利戰甲,誰要美國佬的二手破銅爛鐵?

那時宣傳不是號稱M1的射控,不過聽說不是妥善率不高嗎?

我今年五月退伍的, 去年下基地的時候 全盛時期連上只有三台車可以動,

最後還是下聯勇之前有讓至少六台可以打可以動, 不過還蠻脆弱的就是...
hughman

有新文章小怪 » 2011-12-14, 00:13

請注意看該文章最下面的另兩則相關新聞,標題如下:

有關希臘取得美國M1A1的新聞引起國際(歐洲)媒體關注
News story about U.S. M1A1 tanks for Greece gets international media attention

希臘政府否認美國會供應400台中古戰車
The Greek government denied that there will be a supply of 400 used tanks from the U.S.

第一則新聞大意說此新聞引起歐洲各國政府與歐洲議會關注與強力攻擊,指無法接受如果希臘把援助希臘使其免於破產的金援拿去買戰車,要求希臘政府澄清。

第二則新聞大意說希臘政府發表聲明,否認該國防媒體報導的真實性,指完全沒有這回事。

所以,請把新聞先看完哦。此報導的可靠性不高,應是吹水新聞。

話說回來,希臘有約1000輛德國豹一與二式戰車,目前並不需要其他二手戰車,如果真有需要更多戰車,歐洲目前多的是二手貨,例如荷蘭竟然繼比利時後宣告放棄所有戰車,以運兵車取代。荷蘭可曾經是德國以外,擁有最多豹式戰車的國家。

你沒有看錯,「以運兵車取代」!
不要笑也不要驚慌,這是火星人的超高智慧喔。
如果對岸學一下多好 :lol:
小怪

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客