請問大家最想製作哪些國家的飛機呢?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

請問大家最想製作哪些國家的飛機呢?

有新文章やまとY.Y.T. » 2011-11-30, 20:01

目前市面上最常見的飛機模型不外乎使用美軍、中華民國、日本、中共、RAF、法國、德國、義大利、以色列、韓國、蘇聯的水貼圖案,請問各位前輩最想製作哪些「稀有水貼」國家的飛機呢?

P.S.: 敝人還滿想製作希臘、土耳其(建軍百年------土耳其之鷹)、智利、摩洛哥、約旦、阿曼、巴基斯坦、新加坡、泰國、印尼的F-16 ; 伊朗的F-14、F-4、閃電80(伊朗自製,仿F-5的雙尾翼版); 北韓的Mig-21、Mig-29; 新加坡的A-4、F-5ES、RF-5S;越南的Mig-21
圖檔
歡迎加入軍事模型聯合國~ http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=10323
Orient Fort Model Studio http://yamatoyyt.blogspot.tw/
Y.Y.T.的創作&蒐集網 http://blog.xuite.net/norocyesjapan/yamatoyyt
やまとY.Y.T.

Re: 請問大家最想製作哪些國家的飛機呢?

有新文章chun » 2011-11-30, 22:31

中華民國是第一
最沒慾念的是南韓,印尼
chun

有新文章kogat » 2011-12-01, 03:08

當然是萬惡的米帝,畢竟他們有世上最多"保護眼睛用"的Nose Art可以供各位發燒友選擇 :twisted:
式樣的稀少性對小弟來說反而不是考量的重點,因為稀有不等於好看;痛機類的太卡通,
故一盒也沒收,不過要是有人願意出金正日大將的痛機,我一定會很有興趣......
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章bionicle123 » 2011-12-01, 11:45

任何國家都會做,只有韓狗的塗裝不做! 雖然最討厭韓狗,但是它的一些模型還是不得不接受!

新生代不知道, 想到當年與我國斷交, 韓國警察部隊就粗暴的衝入大使館趕出我駐韓大使與人員

(這是世界上第一次有這種作為的外交方式), 把物品用丟的清出來, 把使館產權硬是交給中國,

也馬上把華航的航權片面中斷,卻在之後發現少了台灣的航運點, 牠少了很多航線的延伸與客源,

因而再死不要臉透過 "利委" 跟我國提出要重開航線,當然有 "利委" 開路一定通的.........

.... 再看看我國的面板與晶圓廠被牠的告洋狀, 損失多少收益??? 反過來看看一堆笨蛋在追韓流, 每個

不入流的歌星, 到了台灣就成了天王巨星, 也就有一堆花父母血汗錢的追星族,買 一堆偶像產品, 只為了

看一下本人, 就高興的死去 (不要活來,省的再花更多父母的錢), 可悲!!!!!

所以我絕不買韓狗手機與車子,不做韓國的塗裝! 但是模型偶而會買!
最後由 bionicle123 於 2011-12-01, 12:08 編輯,總共編輯了 1 次。
一個老男孩的不良嗜好-部落格 http://bionicle123.pixnet.net/blog
bionicle123

有新文章球哥 » 2011-12-01, 11:56

泡菜國除了女人之外,其他通通拒絕 :lol:
球哥

有新文章月飛‧漱石 » 2011-12-01, 12:04

別說女人
小小弟我連韓國泡菜都不吃 :evil:
=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

有新文章lucifiel » 2011-12-01, 15:25

韓國泡菜多半是來自中國...
lucifiel

有新文章麵包師 » 2011-12-01, 16:25

除了日本 韓國塗裝其他照單全收
圖檔
圖檔
麵包師

有新文章vvvoo » 2011-12-01, 18:19

bionicle123 寫:任何國家都會做,只有韓狗的塗裝不做! 雖然最討厭韓狗,但是它的一些模型還是不得不接受!

我覺得韓國的模型並沒有很好,
差田宮一大截,差戰鷹一小截,
但在價格上就贏了!!

------------------------------------------------

之前看到新聞說"小資女孩"要從15集延長到25集,
不曉得成定案了沒?
感覺上他們想改編成"小資霹靂火",
也許這就是台、日、韓劇的最大差別吧...

還好韓劇的演員和演技,
都像同個模子射出成形一樣,
沒有多大的吸引力,
與其痛恨韓國人,
我們可以學他們的優點...

鳴~~

學到”為達目的不擇手段”~~~ :oops:
vvvoo

有新文章MS09 » 2011-12-01, 18:59

愛牌的飛行物沒做過,不予置評,不過地上跑的產品還蠻有水準的。

之前做過愛牌的M18和M12,除了履帶硬了點、水貼厚了點之外,密合度跟田宮不會差太多,組裝親和力更是大勝戰鷹和威龍,對照早期的IV系列,真的有士別三日之慨呢。
MS09

有新文章空降鼠 » 2011-12-01, 19:35

泡菜國的模子會買,不過要我做泡菜國的塗裝,我寧願拿去丟掉!

一個很背骨的國家!
空降鼠

有新文章wittman501 » 2011-12-01, 21:15

我最喜歡二戰英國和德國的飛機
一戰的飛機也很棒
戰後英國生產的飛機也很性格

韓國女人都修過模一個樣...引不起興趣
wittman501

有新文章大叔 » 2011-12-01, 21:19

:mrgreen: 呵呵 好奇怪恩 對韓國印象好的稱愛牌 印象不好的稱泡菜國? 呵呵 一個單純的問題又 "走鐘"了ㄚ 呵呵 :mrgreen:
大叔

有新文章MS09 » 2011-12-01, 21:54

回大叔的話,小弟對韓國也沒什麼好印象,只是小弟不喜歡幫別人亂取綽號,該叫什麼就叫什麼,如此而已啦。

就好比小弟對現任總統有點感冒,可是當某些人在正式場合稱呼他為先生的時候,小弟一樣感到不以為然。

再說做個模型而已,實在不必牽扯到什麼國家大義民族情結,單純一點就好。否則日本人統治過台灣,美國人轟炸過台灣,中國政府時時刻刻想要解放台灣,大家豈不是甭做模型了 :lol:
MS09

有新文章r891011 » 2011-12-01, 22:04

二戰美國軍機
名機太多,好多想做的模型.
像是P51、P40、P47等等
r891011

有新文章highsky » 2011-12-01, 22:52

其實東歐國家的飛機,應該是最想作的,不知是否深受前蘇聯的影響,好像機上都有些特別的隊徽圖騰,
有別於北約國家一貫單調的美式塗裝,如波蘭,捷克,匈牙利 或羅馬尼亞各國軍機,各有其獨特的塗裝,
不過在臺灣難得買到,就算有,價格也不便宜.
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章大叔 » 2011-12-02, 07:47

:lol: 呵呵 MS兄 速啦速啦 模型嘛 開開心心最重要 是你想要的題材 符合你的預算 精美的成型 管它是泡菜還速ㄚ共仔
也要開下去 不是嗎 呵呵 :D :D
大叔

有新文章Auge » 2011-12-02, 09:53

highsky 寫:其實東歐國家的飛機,應該是最想作的,不知是否深受前蘇聯的影響,好像機上都有些特別的隊徽圖騰,
有別於北約國家一貫單調的美式塗裝,如波蘭,捷克,匈牙利 或羅馬尼亞各國軍機,各有其獨特的塗裝,

買俄系飛機配 Begemot 的水貼吧 :twisted:
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章匪K » 2011-12-02, 10:00

古巴的米格21,
紀念也好惡搞也罷,希望垂直尾翼上有切格瓦拉的頭像.
匪K

有新文章anchu » 2011-12-02, 17:58

只要有機槍大砲的飛機都想做, 管他北韓南韓, 共產黨,惡魔黨...通通都想做啦!! :lol:
圖檔
An Chu' Diary
http://blog.roodo.com/anchu
模型永遠做不完,做完的就好好保留下來
頭像
anchu

有新文章やまとY.Y.T. » 2011-12-03, 00:23

highsky 寫:其實東歐國家的飛機,應該是最想作的,不知是否深受前蘇聯的影響,好像機上都有些特別的隊徽圖騰,

敝人手上的Hasegawa製1/72 Mig-17&Mig-21 Combo Set裡的Mig-21有附中共(殲七)、芬蘭還有匈牙利的水貼,Mig-17有附敘利亞、波蘭(Lim-7)還有東德的水貼
不過敝人倒是滿喜歡土耳其F-16C 土耳其之鷹------建軍百年特別塗裝(圖片引用自阿棟的部落格)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
還蠻希望DXM可以推出這款水貼......
最後由 やまとY.Y.T. 於 2011-12-03, 16:20 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
歡迎加入軍事模型聯合國~ http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=10323
Orient Fort Model Studio http://yamatoyyt.blogspot.tw/
Y.Y.T.的創作&蒐集網 http://blog.xuite.net/norocyesjapan/yamatoyyt
やまとY.Y.T.

有新文章chengpinf » 2011-12-03, 11:37

小棉襖大褲襠~高麗棒子狗肉湯~
小弟我在國外讀書時最討厭高麗棒子~~整個冰箱都被他們的泡菜味染指~~
還有高麗棒子一切下流的文化遺產申請
例如~端午節是韓國的~孔子是韓國人~李白是韓國人~等寡廉鮮恥的行為真是罄竹難書
所以小弟的模型收集中沒有一個愛得美~更別說韓國塗裝了噗噗
置於樓上各位大大有人說除韓國女人之外嘿嘿~小弟認為韓國女人不但修過模~而且還加過套改跟pe片@@
日本雖然情感上來說不是很喜愛~但是~日本的AV女優~家電~模型~真的是沒話說~
所以小弟我也是除了韓國貨其他都可做~哈哈哈哈哈
chengpinf

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客