結束請版主刪除謝謝

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

結束請版主刪除謝謝

有新文章mro9811 » 2011-11-30, 11:13

結束請版主刪除謝謝
最後由 mro9811 於 2013-10-07, 12:10 編輯,總共編輯了 3 次。
mro9811

Re: 知覺風險與知覺效益對消費者網路購買模型玩具影響之研究問卷(問卷結束抽出6位每人500元現金)

有新文章webop » 2011-11-30, 11:44

你發錯區所以還是幫你移到正確的地方.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 知覺風險與知覺效益對消費者網路購買模型玩具影響之研究問卷(問卷結束抽出6位每人500元現金)

有新文章lucifiel » 2011-11-30, 12:37

你的題目設計不良,我填三題就填不下去了。
1.你的題目是在引導選填特定答案,而不是"調查問卷",最後的結果一定是偏頗的。
2.你到底是要調查"模型的行為",還是"購買模型的行為"?消費行為請針對"消費"設計題目。
3.題目太多,有耐心認真填完的人有多少我不知道,要控制問卷題目的量與質。

我不知道你的指導老師是否有做過其他問卷調查,或者知道如何做問卷調查,或者你有跟他討論過,看起來是都沒有。問卷調查是有方法的,建議參考一下相關資料再設計題目。
lucifiel

有新文章球哥 » 2011-11-30, 12:43

感覺像是政治八股,500元留待參選用唄
球哥

有新文章大叔 » 2011-11-30, 13:09

:mrgreen: 呵呵 偶老伙仔看了一下題目 也覺得有引導的問題存在ㄛ 沒法填下去恩 歹勢啦 呵呵 :? :?
大叔

有新文章shhugh » 2011-11-30, 13:23

抱歉! 我也填不下去.
Imperaturus omnibus eligi debet ex omnibus.
shhugh

有新文章kesselring00 » 2011-11-30, 21:47

我填完了,從頭到尾.覺得還滿中立的啦.
當然只是我個人的想法.
------------------------------------------------
引領國家民族從幽暗中走向光明 是吾等的心願
kesselring00

有新文章work17 » 2011-12-01, 08:25

lucifiel 寫:你的題目設計不良,我填三題就填不下去了。
1.你的題目是在引導選填特定答案,而不是"調查問卷",最後的結果一定是偏頗的。
2.你到底是要調查"模型的行為",還是"購買模型的行為"?消費行為請針對"消費"設計題目。
3.題目太多,有耐心認真填完的人有多少我不知道,要控制問卷題目的量與質。

我不知道你的指導老師是否有做過其他問卷調查,或者知道如何做問卷調查,或者你有跟他討論過,看起來是都沒有。問卷調查是有方法的,建議參考一下相關資料再設計題目。

cc~我還以為只有我覺得困擾,題目太多,字型太小,看起來很吃力,我的困擾點在這
and…很多題目感覺問的東西很類仏,有點像在做心裡測驗
work17

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客