美現役軍機神秘抵台 

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

美現役軍機神秘抵台 

有新文章f84g2000 » 2011-10-29, 18:57

------------------------------------------------------------------
圖檔
Dangerous 模型工作室
http://tw.myblog.yahoo.com/marinecorps-301

圖檔
f84g2000

Re: 美現役軍機神秘抵台 

有新文章58513001 » 2011-10-29, 22:40

媒體總愛聳動的標語

有新文章heidfeld » 2011-10-30, 10:20

嗯....

原來台灣醫療技術不好,
一定要回美國才能醫治..... :shock:
圖檔
頭像
heidfeld

有新文章MS09 » 2011-10-30, 11:41

患者是美國人,回到美國才能享有更豐富的醫療資源,倒也不必過度解讀。
MS09

有新文章丸少爺 » 2011-10-30, 12:53

以下言論,跟發文者大大無關......
小弟覺得,不要什麼事都泛政治聯想,新聞媒體,政治人物都這樣,只是個加油機,又不是全武掛的核彈機
當個航空迷交流吧
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章大叔 » 2011-10-30, 13:43

:lol: 呵呵 真希望哪天ㄚ共仔的軍機或軍艦因不可抗因素停降或泊靠臺灣的話 呵呵 政治團體啦 各黨候選人啦 白布條啦
電視臺採訪啦 呵呵 不曉得是啥場面恩 唉 臺灣人ㄛ 不知道該說啥了貝 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章CyberGetter » 2011-10-30, 21:05

新聞一報眾所皆知,一點也不神秘吧XD
CyberGetter

有新文章eu8047 » 2011-10-31, 19:16

MS09 寫:患者是美國人,回到美國才能享有更豐富的醫療資源,倒也不必過度解讀。

美國醫療是更貴的 , 沒有錢買保險的人在美國是沒有權力生病的 . 這新聞確實不需要過度解讀, 但AIT的理由確是很搞笑, 很不用心.
eu8047

有新文章小怪 » 2011-11-04, 11:56

「美軍空中加油機,雙邊機翼各有4個發動機」

「各有4個發動機」?
那豈不是加起來兩邊機翼一共有8具引擎?!

台灣媒體的不專業,可見一斑!
所以,少相信媒體說的話,少看一點新聞台,多做點模型,管它只貼過4,5件零件也好,多來塑膠工廠逛逛閒聊吧,哈哈。
小怪

有新文章阿耀 » 2011-11-04, 13:00

小怪 寫:「美軍空中加油機,雙邊機翼各有4個發動機」

「各有4個發動機」?

所以,少相信媒體說的話,少看一點新聞台,多做點模型,管它只貼過4,5件零件也好,多來塑膠工廠逛逛閒聊吧,哈哈。

難怪神祕啊, 來的是B-52.....

記者粉辛苦的.....說得太精準會失業的, 當然要用KC-135照片充數啊, 這是AIT和阿共的陰謀啦.....
阿耀

有新文章大叔 » 2011-11-04, 13:23

:o 呵呵 大叔偶在對岸可以很不負責任的說 這絕不速426ㄚ共仔一貫的技倆啦
這肯定是有心人士在破壞兩岸和平喔 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章Hurbert » 2011-11-04, 13:59

阿耀 寫:
小怪 寫:「美軍空中加油機,雙邊機翼各有4個發動機」

「各有4個發動機」?

難怪神祕啊, 來的是B-52.....

記者粉辛苦的.....說得太精準會失業的, 當然要用KC-135照片充數啊, 這是AIT和阿共的陰謀啦.....

難道米國的計畫是人救得活就飛回本土,如果半路上掛了,就放在炸彈艙丟下海?
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章MS09 » 2011-11-04, 15:27

eu8047 寫:
MS09 寫:患者是美國人,回到美國才能享有更豐富的醫療資源,倒也不必過度解讀。

美國醫療是更貴的 , 沒有錢買保險的人在美國是沒有權力生病的 . 這新聞確實不需要過度解讀, 但AIT的理由確是很搞笑, 很不用心.

我也覺得滿扯的,民航包機就能解決的小事,竟然出動軍用機 :lol:

其中一定有鬼 8-)
MS09

有新文章luftwaffe » 2011-11-18, 15:37

不管來台灣的理由是什麼, 當天這架飛機要降落松山機場時我剛好開車在建國高架橋上的降落航線下方, 看到這架飛機從我前方飛過, 在台灣一般的飛機是常看到啦, 深灰色的機身一眼就看的出來這架的塗裝不是一般民航機, 而且與我國空軍不同, 很顯眼, 才會注意看了一下發現機首有US AIRFORCE字樣才驚覺現役軍機耶! 後來要回家時特地繞路走18標到濱江街就可以看到停在松指部專機隊那裏...
luftwaffe

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客