請問小號手的38t如何?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

請問小號手的38t如何?

有新文章work17 » 2011-10-07, 19:16

小弟已經入手了,看起來零件有點肉,說明書頗似italeri,但組裝還ok啦!沒啥大問題,滿親和的

另一款威俊的就恐怖了,簡直是威龍翻版,十分不親和,呃不是!是要多花些耐心做組裝

目前製作的是英國弓箭手反坦克自走炮
work17

Re: 請問小號手的38t如何?

有新文章work17 » 2011-10-08, 13:07

自問自答,剛在露拍看了italeri的開盒,有金屬炮管耶,看起來應該勝過小號手,又比較便宜,小號手主炮、機槍都有開孔,但有些毛邊難處理,我的主炮炮口就被削短了,打算換隻炮管or自製
work17

有新文章AKD0021 » 2011-10-08, 23:01

我覺得小號手問題在履帶還有開模銳利度,他的履帶中間有一個奇怪的段差,整體零件也糊糊的有點毛邊
除這兩點之外可以說整個就是參考tristar來的...

ITALERI的38T大革新,新出這款已經不是舊酒裝新瓶而已
大概有8成以上零件都新開模整個不一樣了,不過還沒有實際看到東西不能多做評論...
AKD0021

有新文章pedro hsieh » 2011-10-10, 08:17

AKD 大大:

是這個嗎:http://shop.italeri.com/Products/11696-6489-pzkpfw-38t-ausf-f.aspx
感覺真的跟以前不一樣了。
pedro hsieh

有新文章AKD0021 » 2011-10-11, 03:36

pedro兄,是啊,好像只剩底盤澡盆那板零件是舊的?
路輪懸吊履帶是2~3年前的140/1偵查車那時新開的,現在砲塔跟戰車型上車身也是新的,幾乎外觀能看到的地方都是新的了
雖然精細度不可能比上tristar跟dragon,但製作友善度上應該還不錯,如果他能維持中低價位也是不錯的選擇
AKD0021

有新文章work17 » 2011-10-13, 11:59

如果再讓我選一次一定選italeri的 :evil:
work17

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客