ah-64&mh-60l

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

ah-64&mh-60l

有新文章z660106 » 2011-09-22, 23:42

請問各位大大 64它來台了嗎? (因為看到戰鷹的模型) 謝謝
z660106

Re: ah-64&mh-60l

有新文章tthm » 2011-09-22, 23:47

z660106 寫:請問各位大大 64它來台了嗎? (因為看到戰鷹的模型) 謝謝

就我所知我們的64才剛上生產線, 應該至少還要一年才會來.
比較早會進來的, 應該是跟歐洲買的那三架直升機, 已有網友PO出照片了; 再來就是明年上半年的P-3C了.
有錯請補正.
tthm

有新文章hughman » 2011-09-23, 00:41

美售我30架阿帕契 後年交機
2010年 04月14日

【王烱華╱台北報導】國防部官員昨透露,我國向美國購買的三十架AH-64D阿帕契攻擊直升機,預計可在二○一二年在美交機,提供我陸軍飛行員在美進行戰鬥、攻擊及後勤保養等訓練。美國政府與波音公司代表預定五月抵達台北,與國防部和陸軍司令部進行專案會議,將確認未來在美執行人員訓練的專案計劃。
共30架約790億元

美國在二○○八年宣布售台價值二十五億美元(約七百九十億元台幣)的三十架阿帕契攻擊直升機後,業界即傳出中國對生產阿帕契的波音公司施壓,讓波音遲遲不敢與美國政府簽下軍售合約,最新一期美國《國防新聞(Defense News)》指出:「美國政府與波音代表預定五月中旬抵達台北,完成最後確認。」但國防部官員昨說,該軍售案目前順利,並未如報導所說的「為這筆軍售做最後確認」。
知情人士昨透露,該軍售案自美國政府宣布後,兩國政府前年簽訂發價書,美方會依既定時程提供我所有裝備、人員訓練及後勤補給等項目。陸軍官員也表示,目前一切依計劃執行,只要我方人員後年在美完成訓練合格後,即可返台成軍。

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20100414
hughman

有新文章z660106 » 2011-09-25, 23:17

hughman 寫:美售我30架阿帕契 後年交機
2010年 04月14日

【王烱華╱台北報導】國防部官員昨透露,我國向美國購買的三十架AH-64D阿帕契攻擊直升機,預計可在二○一二年在美交機,提供我陸軍飛行員在美進行戰鬥、攻擊及後勤保養等訓練。美國政府與波音公司代表預定五月抵達台北,與國防部和陸軍司令部進行專案會議,將確認未來在美執行人員訓練的專案計劃。
共30架約790億元

美國在二○○八年宣布售台價值二十五億美元(約七百九十億元台幣)的三十架阿帕契攻擊直升機後,業界即傳出中國對生產阿帕契的波音公司施壓,讓波音遲遲不敢與美國政府簽下軍售合約,最新一期美國《國防新聞(Defense News)》指出:「美國政府與波音代表預定五月中旬抵達台北,完成最後確認。」但國防部官員昨說,該軍售案目前順利,並未如報導所說的「為這筆軍售做最後確認」。
知情人士昨透露,該軍售案自美國政府宣布後,兩國政府前年簽訂發價書,美方會依既定時程提供我所有裝備、人員訓練及後勤補給等項目。陸軍官員也表示,目前一切依計劃執行,只要我方人員後年在美完成訓練合格後,即可返台成軍。

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20100414

那hu_60是由國人自行組裝嗎
z660106

有新文章hughman » 2011-09-26, 00:29

z660106 寫:那hu_60是由國人自行組裝嗎

民國108年吧,

google到的 僅供參考
hughman

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客