請問軍事場景

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

請問軍事場景

有新文章a0930125203 » 2011-09-14, 23:19

場景的草皮要去哪裡買?或者怎麼自製 書上面說要鹿毛 不知道去哪裡買 有大大知道方便的可以用買的樹或草皮嗎 或可以+在場景上的
a0930125203

Re: 請問軍事場景

有新文章呆呆龍 » 2011-09-14, 23:34

可以到美術用品社去買,也可以用10元一把的油漆刷自製。
呆呆龍

有新文章work17 » 2011-09-15, 22:58

有一本:如何製作情景模型,一書值得參考

最近也有兩本,「來做情景模型」城鎮造景篇跟地型、植被造景篇

看完應該就知道怎麼做了

小弟以前都是去美術社買針草OR草粉,地型表面噴上噴膠,撒上地上撿的砂石,再噴噴膠,再撒上草粉、針草互相搭配就有不錯的表現

鹿毛?我也不知去哪買,參考用就好啦,用麻繩、掃把可做成草
自吹自雷一下
http://www.wretch.cc/blog/WOOOLIN/11723616
work17

有新文章a0930125203 » 2011-09-16, 01:12

大大我知道要用鹿毛就你說的下面兩本書說的= = 有趣看過你無名很棒 我先試試你上面講的作法 你說的噴膠是什ㄇ噴膠美術社有賣嗎?還是要ㄑ哪買?

場景的情結如何設定阿= = 我好想坐場景但不知道要怎嚜弄 謝謝你唷 !!
a0930125203

有新文章work17 » 2011-09-16, 22:32

a0930125203 寫:大大我知道要用鹿毛就你說的下面兩本書說的= = 有趣看過你無名很棒 我先試試你上面講的作法 你說的噴膠是什ㄇ噴膠美術社有賣嗎?還是要ㄑ哪買?

場景的情結如何設定阿= = 我好想坐場景但不知道要怎嚜弄 謝謝你唷 !!

1.噴膠美術社有啊!文具店也有,一罐380,好用的很,要在樹幹上黏樹葉,上噴膠,把樹葉撒上去就行了

2.場景的情結故事設定嘛,你需要拜讀一下我上面講的另外一本書,我也是從那本書開始的

3.無名荒廢很久了(不知誰檢舉我,結果我剛好也忘了設定資料,就一去不回了),現在搬到奇摩(也快荒廢了),不嫌棄來座座吧,更新的日子還看不到在哪
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iRdl2jSGB ... &l=a&fid=6
4.雖然無名荒廢很久了,但全部看遍的話,你應該也能做出一個場景出來囉(我的精華都在那裡)
趁年輕有時間的時侯多做一點,成家後就…難了~~
work17

有新文章a0930125203 » 2011-09-16, 23:19

好的我會去買來看低 謝謝你囉!!噴膠有分廠牌ㄇ還是只有一種
a0930125203

有新文章work17 » 2011-09-17, 00:14

隨便吧

有些東西跟"模型"扯上邊的反而比較貴喔

明明是一樣的東西說=_=||

場景從無到有
http://www.wretch.cc/blog/WOOOLIN/6765632
work17

有新文章a0930125203 » 2011-09-17, 00:38

能跟你要個即時通嗎??這樣留言好慢 好想跟你認識...
a0930125203

有新文章work17 » 2011-09-17, 00:41

已發pm短訊
work17

有新文章eagle1 » 2011-09-20, 14:59

用假髮也可以作草皮喔!,效果據說很好,而且現在隨便網路上
幾百塊就可以買到便宜的假髮了,而且可以用很久
eagle1

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客