日圓再這樣狂飆升值要怎麼辦呀?日本模型還買不買?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

Re: 日圓再這樣狂飆升值要怎麼辦呀?日本模型還買不買?

有新文章空降鼠 » 2011-09-10, 20:41

eu8047 寫:回 Sub1 , 我買 9xx 在 2008之前, 在網拍向台中象X購買. 因為我一次購買大約10盒, 所以這牌的履但幾乎都是跟他購買, 前後買了3x多盒 , 也很久沒玩 , 最近空閒組模型, 在網拍發現 的價格讓我著時下一跳 :
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104159664582

這種網拍是詐騙的吧??

賣雜7雜八的東西,而且都比台灣還貴上1倍以上~~

像這類的,看看就好不要當真~~
空降鼠

有新文章sun » 2011-09-11, 12:46

空降鼠 寫:
eu8047 寫:回 Sub1 , 我買 9xx 在 2008之前, 在網拍向台中象X購買. 因為我一次購買大約10盒, 所以這牌的履但幾乎都是跟他購買, 前後買了3x多盒 , 也很久沒玩 , 最近空閒組模型, 在網拍發現 的價格讓我著時下一跳 :
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104159664582

這種網拍是詐騙的吧??

賣雜7雜八的東西,而且都比台灣還貴上1倍以上~~

像這類的,看看就好不要當真~~

的確是蠻弔詭的,貨物在大陸還要加運費! :o
eu8047大,建議您在露天用「Friulmodel」關鍵字搜尋,再查看搜尋結果,就會覺得差很大了! :lol:
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章sub1 » 2011-09-11, 16:58

補充一下幣別是台幣.

eu8047大 :
我想版上有些同好跟我都有一樣的疑問,為什麼friul的金屬履帶在這位賣家的拍賣裡單價會如此之高,而且貨還在大陸?
而且在pchome網拍上也還有台灣本地的其他賣家,價格遠不及他,假設即使這位賣家真有其事好了,就衝著價格這一點來說有需要跟他買嗎. :roll:

我不是在跟您比數量多,這沒什麼意義,我想說的是friul的金屬履帶我買到現在手頭上還有200多盒上下,各種價錢都有,但到目前為止還從未買過一盒超過$1250台幣以上的,所以這位賣家的價格讓我很納悶.
可是並不是表示沒有比friul更高單價更高品質的1/35金屬履帶,我曾經買過台灣一位個人玩家出過給戰鷹1/35 LVTP5用的金屬履帶,我覺得品質比friul更好,相對的單價也更高,可是也沒到$2000台幣. :roll:

所以才好奇一問.
sub1

有新文章h1712 » 2011-09-11, 19:49

看到商品數量12890真的令人傻眼耶!實在會讓人有【擾亂市場機能】的聯想哦?! :?
圖檔

希望一年內把頭像的蛋機完成!
h1712

有新文章lucifiel » 2011-09-11, 23:35

各位想太多了,我常在網拍上買賣多西,這種"大陸"賣家已經是見怪不怪了,其他類別的拍賣有更多這種對岸賣家,商品數量也都是數萬,只是有賣模型的算相對少很多,剛開始我也很納悶這是不是詐騙(因為真的太詭異了),後來因為有需要,買了幾本簡體書和篆刻刀,目前大約跟這類買家交易過大約5-6次有了,交件時間大約一週以內,但不代表全部這類賣家都是沒問題的喔!
這家我也看過很多次,價格與正常行情有些差距,所以沒買過這家東西,不敢保證有無問題,但多數商品很容易從其他賣家那邊找到,不需要去冒險。
lucifiel

有新文章大叔 » 2011-09-12, 08:29

:lol: 呵呵 諸君模友們對模型都是滿腔熱情 就是有少數賣家往往利用不當手段換取利益呢 :twisted:
希望能端正此股歪風 還偶模友一個優質環境貝 呵呵
大叔

有新文章eu8047 » 2011-09-17, 17:09

感謝前面同好的建議, 因為許久沒玩, 所以不察 , 誤以為真的這麼貴 ..... 感溫
eu8047

上一頁

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客