請問台北有一家三層樓的模型店位置

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

請問台北有一家三層樓的模型店位置

有新文章seto76618 » 2011-08-22, 21:53

今天去光華的模型店晃晃的時候想買一些日本的翻模材料

有個客人推薦我去民生xx跟xxx路的附近一間三層樓的模型店

我記得是跟我說叫做飛行者,說完他就消失了

咕狗了老半天一直找不到相關資訊阿@@ 來這邊請益一下

感謝 :lol:
seto76618

Re: 請問台北有一家三層樓的模型店位置

有新文章webop » 2011-08-23, 14:29

印象中是沒有呢..
有其他台北的同好有印象嗎?
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章vvvoo » 2011-08-23, 17:47

seto76618 寫:說完他就消失了

這個很有農曆七月的感覺耶~~~

民生東路(都沒去過)
東方模型專賣店 地址: 台北市松山區民生東路5段200-7號1樓.
小朋友航空模型社 地址:台北市松山區民生東路5段30號1樓.

還是指民生社區那裡的萬品館,裡頭有翻模材料...
vvvoo

有新文章lucifiel » 2011-08-23, 21:53

民生社區在松山機場不遠處,離萬品挺遠的,我想是提供者口誤吧。北市,應該說台灣,有三層樓高的模型店實在稀少又稀少,應該是萬品沒錯,裡頭也有翻模的材料。
(實際上萬品店面只有二層樓,樓高也不是三層喔~)
lucifiel

有新文章阿耀 » 2011-08-23, 22:05

萬品館曾在民生社區三民路有過店面
當時鄭老板賣初版長谷川1/48 F-4G一盒現金價新台幤254元.....
阿耀

有新文章lucifiel » 2011-08-23, 23:09

哇哈哈~
顯然我還不夠老,原來萬品真的有在民生社區過。 :lol:
那應該更肯定是萬品囉。
lucifiel

有新文章seto76618 » 2011-08-24, 02:29

太謝謝大家了!

有朝一日做出好玩的東西會再來回報給各位的!!

(後來想想那個先生或許是熱昏頭吧)
seto76618

有新文章gf13_001nhii » 2011-08-24, 13:28

應該就是萬品館,現已搬到社子-延平北路。地址電話就自己google吧。
★魔星元帥大本營★ http://blog.roodo.com/gf13_001nhii
頭像
gf13_001nhii

有新文章chengpinf » 2011-08-25, 21:47

翻模的材料可以去永和秀朗路復興商工附近的美術社看看~
chengpinf

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客