請問曾經買過戰鷹"限量200套"CM11勇虎的前輩们.當時售價約多少?

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

請問曾經買過戰鷹"限量200套"CM11勇虎的前輩们.當時售價約多少?

有新文章ad417 » 2011-07-30, 19:45

在下當時未能躬逢其盛.如今也無處可尋.心中有些好奇.感謝您的賜答!
ad417

Re: 請問曾經買過戰鷹"限量200套"CM11勇虎的前輩们.當時售價約多少?

有新文章webop » 2011-07-31, 13:19

AFV CLUB出過兩次M48H.
第一次的沒有砲盾上那個槍架,印象中大約400-600左右.
第二次的有那個槍架,大概是750-950間吧..

年代已久,不太記得了,.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 請問曾經買過戰鷹"限量200套"CM11勇虎的前輩们.當時售價約多少?

有新文章lucifiel » 2011-08-02, 21:07

這幾天有看到AFV單獨出售勇虎改套,但是要做出勇虎必須要...
AFV M-48H 勇虎改套 + ACADEMY M60A1 底盤 + ACADEMY M48A5 砲塔 = M48H 勇虎

所費不貲啊!
lucifiel

有新文章Lindbergh » 2011-08-02, 21:33

我覺得戰鷹這次應該只是在出清它的庫存料,
這次缺的部份就是以前向 ACADEMY 購買來的料件,
現在料件都用完了. 就把這些東西拿出來看看有沒有人需要 ...... @_@ @_@
這包還不便宜!! 同時還要再殺兩盒來鬥~~
頭像
Lindbergh

有新文章lucifiel » 2011-08-02, 21:42

就是愛到卡慘死~
有愛就得買不可
好在我已經發"四"不能再買模型說 :lol:
lucifiel

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客