IDF團購繳款資料登記中

聊天打屁,天南地北.禁止政治話題

版主: 丸少爺

IDF團購繳款資料登記中

有新文章webop » 2011-06-07, 07:44

我承認我被打敗了.登記IDF團購繳款資料和確認繳款金額以及對帳真的不是個粗心男人該做的事..
還有190筆資料待登錄,2本存摺與十多筆Paypal匯款資料待確認,數十份現金繳款資料待登記..(煙)

原本預估的時間完全不準.以實際工時來看本週才有可能完成.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: IDF團購繳款資料登記中

有新文章sun » 2011-06-07, 13:02

版大,加油!!!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章kesselring00 » 2011-06-07, 14:33

請慢慢來吧~大大
天下事沒有所謂的快或慢,都是人自心的迷惑.
只要規規矩矩,把一件事順暢完成就算是盡心了.
.
.
有時候,抱著悠閒的態度去面對,反而比急急忙忙的作更快呢.
------------------------------------------------
引領國家民族從幽暗中走向光明 是吾等的心願
kesselring00

有新文章丸少爺 » 2011-06-08, 17:35

錢跟帳是很難管滴!
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章webop » 2011-06-08, 17:39

待登錄的資料還有65筆. 明天開始頭痛的對帳..
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-06-11, 04:29

存摺登記與對帳的部份已經完成了1/15.
目前已發現有一些帳號並不在PM訊息中.
等全部對好帳後再從討論串與email中找是否有沒在PM中的訂購訊息.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章tmt0918 » 2011-06-29, 17:51

到底什麼時候才要公布匯款名單,匯款將近4個月,至今都沒消息,萬一有人匯錯該怎麼辦?每次說要整理公布,結果哩!一直拖,不能像預購時隔幾天就整理公布數量嗎?
整理好的不能先公布嗎?如果有錯誤才可以即時處理啊,給個日期吧,不要一直拖下去了. :evil:
tmt0918

有新文章webop » 2011-06-29, 21:24

因為有七百多筆資料,還有幾十筆有帳號沒PM資料,還有幾十筆現今匯款,還有幾十筆PAYPAL匯款,還有同一帳號多次匯款.
還有登記數量與實匯金額不同要確認,有些沒PM只有回應討論串或是只有email的還要找.
要一筆一筆查帳,一筆一筆對.

所以很抱歉我沒辦法公佈,因為還沒對完.

有一部份已經好了.

tmt091-銀行名稱:郵局 帳號末5碼:83809 7700已收到.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章丸少爺 » 2011-06-29, 21:56

版大可以將先對好的那一部分先公布出來
讓有匯款而沒出現在帳上的朋友可以知道,順便出個聲音
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章DoubleSu » 2011-06-29, 22:05

tmt0918 寫:到底什麼時候才要公布匯款名單,匯款將近4個月,至今都沒消息,萬一有人匯錯該怎麼辦?每次說要整理公布,結果哩!一直拖,不能像預購時隔幾天就整理公布數量嗎?
整理好的不能先公布嗎?如果有錯誤才可以即時處理啊,給個日期吧,不要一直拖下去了. :evil:

口氣可以緩和點吧,何必這麼兇呢?這是團購,版大是發起這個活動希望大家都能合作買到1/48 IDF,不是營利單位,匯款有憑有據的,若證明版大黑了你的錢,告他便是,不必咄咄逼人
DoubleSu

有新文章tmt0918 » 2011-06-29, 22:09

感謝版主,確定匯款無誤後,放心不少.
繼續加油吧,應該也有人會擔心匯錯,辛苦你了,謝謝.
tmt0918

有新文章tmt0918 » 2011-06-29, 22:15

DoubleSu 寫:
tmt0918 寫:到底什麼時候才要公布匯款名單,匯款將近4個月,至今都沒消息,萬一有人匯錯該怎麼辦?每次說要整理公布,結果哩!一直拖,不能像預購時隔幾天就整理公布數量嗎?

口氣可以緩和點吧,何必這麼兇呢?這是團購,版大是發起這個活動希望大家都能合作買到1/48 IDF,不是營利單位,匯款有憑有據的,若證明版大黑了你的錢,告他便是,不必咄咄逼人

很抱歉,我並不是懷疑版大,只是怕匯錯帳戶,畢竟匯款將近4個月,萬一真的匯錯,須趕快處理,以免耽誤這個活動.
tmt0918

有新文章webop » 2011-06-29, 22:48

丸少爺 寫:版大可以將先對好的那一部分先公布出來
讓有匯款而沒出現在帳上的朋友可以知道,順便出個聲音

很無奈,我是用一整張EXCELL在紀錄與對帳,現在對好的和沒對好的只是以顏色區隔,沒有設欄位區隔,所以得等大部份ok後才能設新欄位再排序,不然會亂.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章大叔 » 2011-06-29, 23:46

:idea: 呵呵 我想也不是心急或口氣不好 匯了款的當然想確認一下 版主兄方便的話就PO下進度 大家難得參與這活動
就彼此體諒互信嘛 呵呵 個人想法啦 加油貝 謝謝恩 呵呵 :D :D
大叔

有新文章jack543 » 2011-06-30, 10:07

對帳真是一個吃力不討好,又無聊的行政作業!!
版大辛苦了!!
jack543

有新文章一飛力一 » 2011-06-30, 11:03

小建議
對帳這種事簡單卻繁瑣
何不找人幫忙?
只要板大出個聲
應該有熱心的模友會幫忙的
http://tw.myblog.yahoo.com/9cube-design
一飛力一

有新文章webop » 2011-06-30, 21:33

一飛力一 寫:小建議
對帳這種事簡單卻繁瑣
何不找人幫忙?
只要板大出個聲
應該有熱心的模友會幫忙的

因為有姓名電話銀行帳號地址這些資料,我覺得這些敏感的資料還是不要流出對大家比較安心.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章吉姆R » 2011-07-01, 05:07

對啦! ,有些事還真急不得, 不過在下倒是比較想知道模型開發進度到哪兒了?人家偶可不想 IDF模型變成IF 模型...就好笑了 :lol:
吉姆R

有新文章踢踢 » 2011-07-01, 06:35

吉姆R 寫:對啦! ,有些事還真急不得, 不過在下倒是比較想知道模型開發進度到哪兒了?人家偶可不想 IDF模型變成IF 模型...就好笑了 :lol:

對啊,是不是應該公佈一些進度好讓大夥了解,不然有種被矇在鼓裡的感覺
踢踢

有新文章webop » 2011-07-01, 21:52

目前來看進度有點延誤,下週與戰鷹開完會後向大家報告.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章吉姆R » 2011-07-02, 09:13

webop 寫:目前來看進度有點延誤,下週與戰鷹開完會後向大家報告.

版大,如果有圖 的話, 方便到時候讓大家望圖止渴一下嗎? :lol:
吉姆R

有新文章webop » 2011-07-02, 11:47

吉姆R 寫:
webop 寫:目前來看進度有點延誤,下週與戰鷹開完會後向大家報告.

版大,如果有圖 的話, 方便到時候讓大家望圖止渴一下嗎? :lol:

會後會有結果滴..
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Airarrow » 2011-07-07, 11:39

請問一下,有PM給您,但沒收到回覆,要如何知道是有有收到? :?:
Airarrow

有新文章webop » 2011-07-07, 16:25

Airarrow 寫:請問一下,有PM給您,但沒收到回覆,要如何知道是有有收到? :?:

5/6 PM的,已收到無誤.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章renchen2 » 2011-08-21, 18:41

版大 不知道繳款資料登記情況如何?
renchen2

有新文章webop » 2011-08-21, 22:01

renchen2 寫:版大 不知道繳款資料登記情況如何?

請往上方置頂區的原IDF團購討論串查詢.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

回到 閒聊灌水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客