1/48 F-104 大補帖 終於現身

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

1/48 F-104 大補帖 終於現身

有新文章阿邦 » 2013-02-21, 08:31

圖檔
阿邦

Re: 1/48 F-104 大補帖 終於現身

有新文章阿祥 » 2013-02-21, 08:45

不太懂主翼是為了取代何種構型?有大大能解釋嗎?
歡迎來看看小弟的作品,順便交流喔!http://blog.roodo.com/maskmelon
阿祥

有新文章阿耀 » 2013-02-21, 15:15

實機對主翼都做了補土修整以利飛行性能, 但長谷川為達模型效果採用大量鉚釘, 故DACO新主翼即為表面平滑, 取代長谷川主翼.
阿耀

有新文章阿邦 » 2013-02-21, 20:17

不止主翼,整個機尾的卯釘都用補土填平
圖檔
阿邦

有新文章大叔 » 2013-02-21, 21:19

:?: 呵呵 對不起請問一下 那是不是把鉚釘去除 把線刻一刻 長的就可以用了 還需買改套嗎 謝謝
呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章阿祥 » 2013-02-22, 05:23

G,S型才有對吧?感謝耀兄的解說,不過派龍跟彈射椅還有看似座艙照部件似乎補足了長谷川的不足.

長谷川的104可以說缺少這幾部,很不完美
歡迎來看看小弟的作品,順便交流喔!http://blog.roodo.com/maskmelon
阿祥

有新文章阿耀 » 2013-02-22, 15:53

大叔 寫::?: 呵呵 對不起請問一下 那是不是把鉚釘去除 把線刻一刻 長的就可以用了 還需買改套嗎 謝謝

啊大叔你擋人財路這個不行啦.....
阿耀

有新文章大叔 » 2013-02-22, 16:39

阿耀 寫:啊大叔你擋人財路這個不行啦.....

:twisted: 呵呵 ㄚ耀葛格 速你說的ㄚ 把鉚釘切一切 滑滑的就行了不是嗎? 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章Hurbert » 2013-02-22, 17:43

阿耀 寫:
大叔 寫::?: 呵呵 對不起請問一下 那是不是把鉚釘去除 把線刻一刻 長的就可以用了 還需買改套嗎 謝謝

啊大叔你擋人財路這個不行啦.....

還好模型圈擋人財路不會被丟到海裡......
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章frontpenny » 2013-05-04, 17:43

还不如重新出一套模型,不过厂家很有诚意了,看看定价如何,如果和模型本体钞票一样多,暂时持观望态度。
frontpenny

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客