AFV Club戰車兵

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

AFV Club戰車兵

有新文章ncuelaicy » 2012-12-24, 09:41

戰鷹的Facebook網頁和PMMS上都出現AFV Club的戰車兵新品圖片。
可是這個虎式戰車兵抓野兔的題材實在是有點冷門,應該沒有二戰的紀錄中出現這樣的場景吧。
既然有透明版的T34,為甚麼不出一盒戰鬥中的的T34戰車兵呢?
ncuelaicy

Re: AFV Club戰車兵

有新文章MS09 » 2012-12-24, 10:29

其實這種非戰鬥狀態的小兵反而更有吸引力,
要不然田伯的3突G不會搭配逗小狗的兩個突擊砲兵,
邱吉爾不會搭配戰場小蜜蜂的人型組,
威龍6375直接把戰車兵準備開酒趴的場景忠實的刻畫出來,
MB甚至還有擠牛乳的野戰小隊。

戰場上不是只有打打殺殺而已,
偶而也會穿插一些輕鬆逗趣的畫面,
這才是最真實的戰地生活。
MS09

有新文章johnny0613 » 2012-12-24, 17:17

等~~~~~~不知道何時會出ㄟ~~~~~~~ :D
johnny0613

有新文章highsky » 2012-12-24, 17:31

AFV終於又踏出新的一步,開始生產兵人組,以後就可以期待戰鷹出更多,
精緻度不知如何,挺心動的.
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章vvvoo » 2012-12-24, 22:16

http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... vclub.html

底下可以看到要出AAVP7A1,
是拿HobbyBoss的模子嗎??
vvvoo

有新文章lucifiel » 2012-12-24, 22:41

應該是愛德美的
lucifiel

有新文章Tplus » 2012-12-24, 23:58

vvvoo 寫:http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/afvclub.html

上面就有寫Hobby Boss啊...沒有猜測的空間...
感恩啦!
Tplus

有新文章lucifiel » 2012-12-25, 12:48

看到了,真的耶 :shock:

那表示未來... :?:
lucifiel

有新文章ad417 » 2012-12-25, 16:06

表示未來兩岸統一?
一起奪回釣魚台?
哈哈....
ad417

有新文章tony_jan » 2012-12-25, 23:17

vvvoo 寫:http://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/afvclub.html

AFV Club真是讚,
好體貼,出國軍款附貼紙.
一定要買一盒來收藏.
更多模型開盒在部落格,不定期更新.
http://tony-model-world.blogspot.tw/
tony_jan

有新文章vvvoo » 2012-12-26, 08:50

很想買一隻國軍工程型的AAVP7,
只是又很怕HobbyBoss的品質,
看來這隻有經過AFV的認證,又是全內構,
AFV可能是再多加上一些國軍的裝備/水貼吧???
等出了也來買一隻吧!!

我覺得士兵人型似乎是個百家爭鳴的戰場,
也許推出以女性為主軸的人型,
在戰爭期間,其實女性也很重要吧?
而且模型宅男都會很喜歡吧... :lol: :lol: :lol:
vvvoo

有新文章ncuelaicy » 2012-12-26, 11:26

vvvoo寫
我覺得士兵人型似乎是個百家爭鳴的戰場,
也許推出以女性為主軸的人型,
在戰爭期間,其實女性也很重要吧?
而且模型宅男都會很喜歡吧...

說的也是,蘇聯T34戰車兵中就有很多女兵
ncuelaicy

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客