MENG的AMX-30B即將到貨

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

MENG的AMX-30B即將到貨

有新文章lucifiel » 2012-12-10, 21:31

MENG網站有資料了,又是一個有點變態的模具阿 :twisted: ,懸吊可動,履帶可動:
http://www.meng-model.com/index2_new.php?id=198

不過那履帶/PE製作治具是不錯玩意兒。

之後不會也推AUF1/AUF2吧?那我搞一半的H牌該怎辦... :(
lucifiel

Re: MENG的AMX-30B即將到貨

有新文章Auge » 2012-12-10, 21:39

看起來很不錯啊!
不過那個可動懸吊是最近的流行嗎?
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章lucifiel » 2012-12-10, 21:42

已經有好多個可動懸吊模型了,看來是會流行沒錯。

MENG網站上挖到參展資料:
http://www.meng-model.com/CN/new.php?id=342
模型展上居然搬來戰車啊!真行! 現場有實車時,一定會馬上勾起購買慾望吧? :twisted:
lucifiel

有新文章dwc » 2012-12-10, 23:44

http://www.1999.co.jp/eng/image/10209582b/30/1

最後一張圖.. 用手推可以滑行前進.. 這摸強?!
dwc

有新文章richard0516 » 2012-12-11, 08:43

這家公司感覺又是另外一個台灣之光
坦克的開模方式,跟戰鷹有得拚
不過在戰機方面多是冷門機種
希望能在48及32比例方面
多出幾款現代熱門噴射機種啊.....
richard0516

有新文章qwe » 2012-12-11, 09:21

這是臺灣公司?
qwe

有新文章vvvoo » 2012-12-11, 09:53

MENG應是香港公司吧... :?:

也總覺得Bronco、Riich、GreatWall這幾間都好類似...
vvvoo

有新文章richard0516 » 2012-12-11, 09:58

qwe 寫:這是臺灣公司?

Sorry....搞錯了....是香港公司
應該改說是華人之光啊.....
richard0516

有新文章richard0516 » 2012-12-11, 10:02

vvvoo 寫:MENG應是香港公司吧... :?:

也總覺得Bronco、Riich、GreatWall這幾間都好類似...

感覺這幾家新模型公司好像都有濃厚的中資背景.......
但不論如何,能將模型市場給做大、炒熱
這都是模友之福啊......
richard0516

有新文章ANDYCHEN » 2012-12-11, 13:06

只是每個新出來的模型都是破千,看來這個千元以內的價格是回不去了.... :(
ANDYCHEN

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客