史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章AvatarH » 2012-12-16, 22:10

好奇問一下,1/48IDF的長、寬、高有多少。誤差在公分左右就可以了。

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章alexhkwei » 2012-12-30, 07:25

版大你好
幾個問題想請教
1.現在想訂購是否還來得及?
2.我住在國外(加拿大)要如何付款及取貨?
謝謝
alexhkwei

有新文章mrcleaner » 2013-01-09, 05:36

luftwaffe 寫:
cknckn2000 寫:
luftwaffe 寫:這裡沒有人是或是認識機場的維護士官? 沒辦法拍幾張內部的照片嗎?
雖然我是空軍退伍, 但是我服役單位在總部, 沒有認識戰鬥連隊的人, 不然也要想辦法弄幾張內部照片來比對製作.

大大....玩模型是興趣....但可別讓人誤蹈法網啊! :shock:

說到這是誤蹈法網, 讓我想到國軍把一些資訊列為機密, 但是對岸早就瞭如指掌了, 以IDF來說引擎推力與武裝掛載能力, 還有像是作戰範圍與各項電戰數據在服役20年過後應該都已經不是公開的秘密, 為什麼不公開呢? 換個角度想, 公開之後讓國人了解我國軍方反制對岸的能力不是很好嗎? 也間接對外國宣告別亂動侵略的想法! 總好過東遮西掩的不敢說明, 讓自己國民以為IDF就是I dont fly, 國軍就那麼爛, 武器都是拿人家不要的, 軍人武德也是一個爛字, 看其他國家的國民有多麼敬重軍人, 反觀台灣人卻是打從心底看不起軍人, 還說好男不當兵好鐵不打釘... 唉, 軍人證明一下自己不是扶不起的阿斗吧!!

luftwaffe兄

在我這兒在(現役)軍機開放參觀時,只要不是太敏感新機
飛機駕駛艙一般也讓你看,還有讓你坐進去的
但是駕駛艙拍照不行,很舊的AH1,CH46,C130也不例外
我覺得這是合理的

駕駛艙的某些裝備加上飛機編號或其他管道的資訊
是可以推敲出不少情報的
模型作的像真求一個爽
比起戰時飛官的一條命或整個戰局勝敗
孰輕孰重不是很清楚嗎
mrcleaner

有新文章keychen5 » 2013-01-16, 19:54

抱歉,想請問這個案子還在嗎?感覺好像沒下文了... :roll:
keychen5

有新文章webop » 2013-01-17, 05:20

webop 寫:3D圖好了

現在在把零件分拆出來

然後長出黏接點

和挖掉黏接口

之後要補破面

再來轉PRO/E

有破面要再補一次.

預計明年一月零件圖可以好

就可以檢討了

檢討無誤就開模

一切順利大概明年Q3出貨.

以上報告.

以後有一些進度時會再公告一次
1. 拆好圖
2. 開始開模
3. 試模
4. 樹脂原型完成
5. PE設計完成
6. 貼紙設計完成
7. 封繪設計完成
8. 各零件交貨時
9. 開始包裝時
10. 開始發貨時

沒公告時表示某進度還沒完成,請往前查閱最近期公告.感謝.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章walu » 2013-02-19, 23:38

等好久了了!
看"魔星元帥"也出 1/72.....好想買....但....
加油"Q3"....勿跳票了.....感恩.......
walu

有新文章fay » 2013-03-26, 17:09

請問可以加訂嗎?
fay

有新文章webop » 2013-03-26, 22:24

等要備料時再開放一起加訂.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jmde_0303 » 2013-03-29, 01:23

請問版大,按照原時間表,好像。。。是否今年第三季度能順利出貨,還是需要順延。謝謝。
jmde_0303

有新文章happy9702 » 2013-04-15, 13:05

我可以加訂嗎?如可以我要訂 2單.2雙.謝謝!!
happy9702

有新文章andy5914 » 2013-05-09, 00:04

我也要訂一架,請告知如何訂購.
andy5914

有新文章webop » 2013-05-14, 12:46

拆件已完成.零件圖已完成.目前在排模並審核開模是否有倒勾或拔模斜度不足無脫模.目標是希望今年底之前出貨,中間不定期更新進度,有問題者請私訊詢問,如有不想等待的要退費請與本公司聯絡.已退費要再訂恕不接受.曾有詢問要訂購者於備料前會開放加訂一次,以上報告. 今年可能是猴年,出貨的那個月應該是馬月. 謝謝指教.

圖檔
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章ericheer » 2013-05-14, 13:08

好興奮
版主加油
但是猴年馬月是什麼意思阿
今年不是蛇年嗎?
還是是馬年猴月呢?
ericheer

有新文章heidfeld » 2013-05-14, 13:38

請問猴年馬月的梗在哪??? :roll:
圖檔
頭像
heidfeld

有新文章大叔 » 2013-05-14, 13:58

:lol: 呵呵 套句大陸用法 猴年馬月就是 什麼時後不確定 不知道 也可以解釋為 遙遙無期 慢慢等貝 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章獨行俠 » 2013-05-14, 14:38

打死不退 :!: 繼續耐心等待 :lol: :mrgreen:
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章踢踢 » 2013-05-14, 21:42

沒關傒,繼續等,說不定會有驚喜禮物喔,哈哈哈.......想太多
踢踢

有新文章tthm » 2013-05-17, 13:23

heidfeld 寫:請問猴年馬月的梗在哪??? :roll:

自己上FB瞧瞧就知道了.
tthm

有新文章gpxf3000 » 2013-06-09, 17:09

請問版主進度如何了 :D
gpxf3000

有新文章vvvoo » 2013-07-26, 14:43

慢工出細活囉~~~
未來可能也不會有人再開IDF的模,
只能一次做到好,一定會花時間的,
我覺得從無到有的製作模型過程都能出本書留念囉!
vvvoo

有新文章a71044 » 2013-08-07, 22:45

魔星工作室的 1/72 F-CK-1A 經國號戰機 (resin-kit) 搞了4年才販售,
http://blog.roodo.com/gf13_001nhii/arch ... 43038.html
本版的1/48比例比較大,也已經過了3年,再等一等應該快完成了吧!
a71044

有新文章lucifiel » 2013-08-29, 10:25

這個案子也許可以讓許多抱怨廠商某某題材怎不生產?開模品質怎不理想?等等疑問的模友,瞭解實際開發一個模型套件有多困難,有多費時,有多燒錢。
開一個模,蒐集資料要時間,建立資料要時間,設計分件要時間,建立原型要時間,開模要時間,修改要時間,真正生產要時間...其中設計分件方式與模具設計不僅僅是技術問題而已,"經驗"更扮演關鍵角色,歐美廠商摸多久才有好的密合度,要精細/精簡到什麼程度才能兼顧細節與製作難度的平衡點...
所以,等吧,急不得的。
lucifiel

有新文章Trojan » 2013-10-18, 15:58

持續等待中..... 加油!!
Trojan

有新文章webop » 2013-10-22, 22:19

模具已經開工了,但比預計時程要慢,因此試模的期望值會在明年春節後.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章vvvoo » 2013-11-16, 20:22

webop 寫:模具已經開工了,但比預計時程要慢,因此試模的期望值會在明年春節後.

:lol: 存錢加購 :lol:
vvvoo

有新文章glibble » 2014-01-04, 10:53

小弟最近才加入PMW,所以之前沒機會預訂IDF。
請問版主說「備料時再開放一起加訂」是指到時候再匯款就好了嗎?還是現在就可以匯款+私訊通知?
我要訂單座機X2,雙座機X1,總共3架。
glibble

有新文章stevesu » 2014-01-25, 16:44

想請問一下,
現在是否能夠加入訂購的行列,
我想要兩架。
stevesu

有新文章webop » 2014-02-25, 12:56

目前暫不開放訂購,等試模備料時會再開放.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章獨行俠 » 2014-04-05, 09:43

請問開模進度到那了 ? 順利嗎 ? :?:
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章archit » 2014-04-08, 20:41

祈願進度順利,
期待開放訂購!!
archit

上一頁下一頁

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客