請問1/72HOBBY BOSS的F-5E品質如何?

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

請問1/72HOBBY BOSS的F-5E品質如何?

有新文章RAILSTAR » 2011-12-05, 09:15

RAILSTAR

Re: 請問1/72HOBBY BOSS的F-5E品質如何?

有新文章lucifiel » 2011-12-05, 13:31

http://www.hobbyboss.com/uploads/allimg/111005/5-1110051606346.jpg

以他的價位,還有啥好挑剔的,不錯啦。

買模型不想中標的心情我也能體會,不過這樣也少了一份親自看看模型到底長怎樣的機會。
lucifiel

Re: 請問1/72HOBBY BOSS的F-5E品質如何?

有新文章heidfeld » 2011-12-05, 15:06

基本上就是Italeri 1/72 凸線改凹線........ :D
圖檔
頭像
heidfeld

有新文章ME1973 » 2011-12-05, 15:26

多年前 小號手翻版義大利的F-5E 凸改凹 現在由HOBBY BOSS再修改模具上市

附的響尾蛇似乎是B型 主油箱外型有問題 增加一支空中加油管 C構型 有預警天線 沒有鯊魚鼻

注意前起落架十分脆弱 不適合重壓
ME1973

有新文章tthm » 2011-12-05, 21:25

看過之後, 以我這隻菜鳥的觀點來看, 怎麼有點像仙x的影子 ?!
Italeri好像好一點 ?!
tthm

有新文章匪K » 2011-12-06, 10:05

最後由 匪K 於 2011-12-10, 12:01 編輯,總共編輯了 1 次。
匪K

有新文章swh2003369 » 2011-12-06, 14:33

不知道以後會不會出"鯊魚鼻"版的C構型? :roll:
swh2003369

有新文章番 人 » 2011-12-16, 14:30

跟小號手的F-5E幾乎一樣!
差在飛彈的表現較細緻跟多一跟加油管!

1/72市場上除了這一支也沒別的好選擇了
番 人

有新文章vvvoo » 2011-12-16, 14:56

Hobbyboss怎麼沒想到要去抄AFV Club的呢??
vvvoo

有新文章swh2003369 » 2011-12-16, 15:27

vvvoo 寫:Hobbyboss怎麼沒想到要去抄AFV Club的呢??

:lol: 大概會怕被讚鷹的曾老闆提告吧~ ㄏ ㄏ :lol:
swh2003369

有新文章CyberGetter » 2011-12-16, 22:48

swh2003369 寫:
vvvoo 寫:Hobbyboss怎麼沒想到要去抄AFV Club的呢??

:lol: 大概會怕被讚鷹的曾老闆提告吧~ ㄏ ㄏ :lol:

真告去中國只會被打槍吧XD

或許Hobbyboss的技術力還不足吧
CyberGetter

有新文章kee32 » 2011-12-20, 00:50

也許們還有一點點同業的良知
kee32

有新文章Hurbert » 2011-12-20, 07:13

看產品定位吧,HB的1/72基本上設定不是高價版,如果做得都是篩子的話,開模成本自然墊高吧。
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章RAILSTAR » 2011-12-20, 11:15

再請問那個小號手兩片式的座艙罩只能做開啟狀態ˋ那這HB也是一樣吧看開盒圖檔內沒有一片式的 :cry: 不能做成閉合狀態吧?
RAILSTAR

有新文章Hurbert » 2011-12-20, 11:22

可以關起來啊,只要把座艙後部那個開口給填起來。
請匪K大的連結。
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客