[團購登記〕C&H AERO 1/48 RF-101C 改套

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

[團購登記〕C&H AERO 1/48 RF-101C 改套

有新文章unicornkhh » 2011-11-08, 07:30

上個月有好幾位模友(月飛‧漱石, birdie, relax0256)表示有興趣團購 C&H AERO 1/48 RF-101C 改套,
在我發了一個月連環EMAIL後, 對方終於理我了,

我會依登記數量再與對方詢價, 並計算運回台灣國際運費以估計費用,
因該工作室老先生動作較緩慢, 以信用卡下訂後約三至四週才會交貨, 故此團購需有一個月至一個半月的交貨期
後續會以整箱郵寄回台, 再分寄辦理

若同意以上團購原則, 且有意願模友請在此先回覆登記:

1. 網上ID
2. 數量
3. 國內運送方式 (黑貓宅配或郵局掛號)

11/13日11:59 PM PST 停止登記, 謝謝
unicornkhh

Re: [團購登記〕C&H AERO 1/48 RF-101C 改套

有新文章月飛‧漱石 » 2011-11-08, 07:39

那小小弟就要兩套囉~
甘蝦啦!

1. 網上ID----- 月飛‧漱石
2. 數量-----2
3. 國內運送方式------郵局掛號
最後由 月飛‧漱石 於 2011-11-08, 11:26 編輯,總共編輯了 1 次。
=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

Re: [團購登記〕C&H AERO 1/48 RF-101C 改套

有新文章birdie » 2011-11-08, 09:44

開團嘍!!
小弟登記先
1. 網上ID:birdie
2. 數量: 1
3. 國內運送方式 :郵局掛號
感謝了!!
birdie

有新文章waddmfa97 » 2011-11-08, 14:21

請問可否代購同廠1/32 TF-104改套,謝謝。
waddmfa97

有新文章unicornkhh » 2011-11-09, 00:15

waddmfa97 寫:請問可否代購同廠1/32 TF-104改套,謝謝。

應該沒問題!
unicornkhh

有新文章waddmfa97 » 2011-11-09, 01:43

感恩,小弟資料如下:
1. 網上ID:waddmfa97
2. 數量:1/32 TF-104 ╳1
再次感恩,謝謝。
waddmfa97

有新文章swh2003369 » 2011-11-09, 16:26

請問網站上面售價是50美金嗎?大約多少台幣ㄋ? :)
swh2003369

有新文章birdie » 2011-11-09, 17:12

50USD依今天即期匯率換算約1503TWD,平均分攤的運費另計
birdie

有新文章viper » 2011-11-13, 02:09

真是謝謝您啦~
1. 網上ID:viper
2. 數量: 1(RF-101C)
viper

有新文章紫狐狸 » 2011-11-13, 09:05

unicornkhh大大..我也要團購
1. 網上ID:紫狐狸
2. 數量: 1(RF-101C)
真是非常謝謝您啦~
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

有新文章wasp_wu » 2011-11-13, 20:14

我也有興趣...

1. 網上ID:wasp_wu
2. 數量: 1 (RF-101C)

感謝!!
wasp_wu

有新文章unicornkhh » 2011-11-16, 06:40

綜合清單:

A. 1/48 RF-101C 改套
1.月飛‧漱石X2
2.birdieX1
3.viperX1
4. 紫狐狸X1
5. wasp_wuX1
==========
SUB TOTAL: 6

B. 1/32 TF-104
waddmfa97X1
===========
SUB TOTAL: 1
unicornkhh

有新文章jv44 » 2011-11-18, 01:44

unicornkhh 寫:上個月有好幾位模友(月飛‧漱石, birdie, relax0256)表示有興趣團購 C&H AERO 1/48 RF-101C 改套,
在我發了一個月連環EMAIL後, 對方終於理我了,

我會依登記數量再與對方詢價, 並計算運回台灣國際運費以估計費用,
因該工作室老先生動作較緩慢, 以信用卡下訂後約三至四週才會交貨, 故此團購需有一個月至一個半月的交貨期
後續會以整箱郵寄回台, 再分寄辦理

若同意以上團購原則, 且有意願模友請在此先回覆登記:

1. 網上ID
2. 數量
3. 國內運送方式 (黑貓宅配或郵局掛號)

11/13日11:59 PM PST 停止登記, 謝謝

真不好意思,今天才能上網,剛剛才發現, 請問還可以跟嗎? 謝謝.

1. 網上ID:jv44
2. 數量: 1 (RF-101C)
jv44

有新文章waddmfa97 » 2011-12-19, 16:10

請問預計何時到貨。
waddmfa97

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客