小道消息 K牌I牌11/7-9這幾天到貨喔..

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

小道消息 K牌I牌11/7-9這幾天到貨喔..

有新文章webop » 2011-10-28, 18:39

小道消息,固來代理的Kinetic國軍版Mirage 2000-5Di應該在10月底11月初左右會到貨.之前沒買到的朋友,請趕快到各大模型店預訂. 聽說1/48 OH-58D也會有..聽說模力堂會開發1/48 OH-58D中華民國陸軍的貼紙..以上小道消息報告完畢.如有雷同,實屬巧合.如有不同,實為正常.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 小道消息

有新文章丸少爺 » 2011-10-28, 23:20

Kinetic國軍版Mirage 2000-5DI,目前有缺貨嗎?小弟還有看到的啊
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章webop » 2011-10-29, 01:27

丸少爺 寫:Kinetic國軍版Mirage 2000-5DI,目前有缺貨嗎?小弟還有看到的啊

有三種可能
1. 台北缺貨.其它地方還有.
2. 有航空版的(不是DVD喔)
3. 船已經到了.所以有補貨了.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-11-07, 20:37

小道消息..固來代理的ITALERI和KINETIC"船運版"這幾天會到..沒搶到MIRAGE2000的動作要快喔. 聽說上次K牌射出的套件所剩無幾.下回再上機射出是明年很後面的事了...
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 小道消息 K牌I牌11/7-9這幾天到貨喔..

有新文章ad417 » 2011-11-09, 06:56

到台北市弘X一看.嚇鼠論...起碼進了3~40盒.老店的量更不在話下....搞不好可賣到明年很後面...這倒苦了那些之前囤積居奇的網拍"雷大戶"们.沒什麼大利潤可圖了 ..
ad417

有新文章thomasc » 2011-11-09, 13:41

萬品館進太少嗎?每次看到進貨消息,隔天就沒了.
只好去弘曄買,不過弘曄比較便宜就是了.
thomasc

有新文章tony_jan » 2011-11-12, 00:52

伊通街弘昌那邊還很多喔,整個排起來很壯觀的.
更多模型開盒在部落格,不定期更新.
http://tony-model-world.blogspot.tw/
tony_jan

有新文章jack543 » 2011-11-12, 12:40

webop 寫:聽說模力堂會開發1/48 OH-58D中華民國陸軍的貼紙..以上小道消息報告完畢.如有雷同,實屬巧合.如有不同,實為正常.

不知道 1/48 AH-1W 中華民國水貼有沒有順便開發...呵呵..
jack543

有新文章CyberGetter » 2011-11-12, 23:59

剛才我在弘燁敗的1/72 F-16I好像就是最後一隻,Lucky~~~
CyberGetter

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客