35模型出售!!

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

35模型出售!!

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-10-07, 14:28

ITALERI
1/35 6438 M1A1(含樹脂內構) 800元
Tristar
1/35 35036 20mm機砲零配件組 300元
威龍
1/35 6169 200元
6317 斐迪南 金屬板 700元
ICM
135 35361 豹D 700元
沃亞
PEA120 二戰美軍輕型坦克噴模板 200元
PE35134 二戰德軍38t G型改裝蝕刻片300元
PE35074 二戰德國四號戰車蝕刻片 400元
PE35078 LAV-25蝕刻片 300元
PE35096 二戰德軍四號戰車 VORPANZER 蝕刻片 400元
PE35162 現在美軍史瑞克 蝕刻片400元
PE35200 現代美軍使瑞克 外掛裝甲 3200元
田宮
73004 壓克力展示盒 240X130X110mm 300元
Firulmodel全金屬履帶
III/IV號戰車通用 ATL-27 1943年至1945年時期 實心履帶齒有鋼爪900元
III/IV號戰車通用ATL-02 1938年至1941年 36公分空新履帶齒 900元
III/IV號戰車通用ATL-28 1944年至1945年 900元
梅卡瓦戰車 ATL-49 900元
如有需要請在下面簽名後pm給我 謝謝!!
最後由 我不做戰鷹模型 於 2011-10-11, 12:41 編輯,總共編輯了 1 次。
我不做戰鷹模型

Re: 35模型出售!!

有新文章vvvoo » 2011-10-07, 15:22

不能亂花錢~
vvvoo

有新文章adolf111 » 2011-10-07, 16:38

我要
1/35 AF35118 251/17

1/35 AF35S50 251/3

6202 251/6
adolf111

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-10-08, 00:19

vvvoo大: 那你還買這麼多!!
adolf111大: 現在只有6202 251/6謝謝
我不做戰鷹模型

有新文章adolf111 » 2011-10-08, 11:24

那只好買6202了
adolf111

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客