KINETIC後續發表產品....

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

KINETIC後續發表產品....

有新文章阿耀 » 2011-09-30, 14:12

阿耀

Re: KINETIC後續發表產品....

有新文章sun » 2011-09-30, 16:55

耀大:不要怕!不管他攻勢有多強,派出小朋友,絕對可以大勝而歸! :mrgreen:
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章CyberGetter » 2011-09-30, 20:11

sun 寫:耀大:不要怕!不管他攻勢有多強,派出小朋友,絕對可以大勝而歸! :mrgreen:

原來小朋友是最終兵器 !?
CyberGetter

有新文章hkuo » 2011-10-01, 01:33

有意思的題材!關注中...
These aren't the droids you're looking for.
頭像
hkuo

有新文章Buffalo » 2011-10-01, 08:18

模型真的不要亂買,對這個F-5A的題材很有興趣,所以透早前就買了ITALER的了,這下可好
1/48 F-16也是,Hasegawa買了好幾架,結果TAMIYA的也出了
1/48 Mirage 2000 heller版的買了兩架,結果KINETIC出了我最想的國軍版雙座

引以為戒啊,先把家裡滿坑滿谷的做完再買啊...
Buffalo

有新文章大叔 » 2011-10-01, 08:29

CyberGetter 寫:
sun 寫:耀大:不要怕!不管他攻勢有多強,派出小朋友,絕對可以大勝而歸! :mrgreen:

原來小朋友是最終兵器 !?[/quot

:lol: 呵呵 不是吧 最後被模型給終結的是小朋友吧 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章h1712 » 2011-10-03, 19:09

大叔 寫:
CyberGetter 寫:

原來小朋友是最終兵器 !?[/quot

:lol: 呵呵 不是吧 最後被模型給終結的是小朋友吧 呵呵 :lol: :lol:

哈哈!小朋友被模型終結-模型被家人終結!所以史上最強的終結兵器就是【家人】囉!
PS:小心模型盒打開時裏面變成了一束乾燥花
:lol: :lol: :lol:
圖檔

希望一年內把頭像的蛋機完成!
h1712

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客