出清!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

出清!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-09-22, 16:57

ITALERI
1/48 862 EF-2000 500元
1/35 6438 M1A1(含樹脂內構) 800元
小號手
1/700 05702 新澤西 1983年款 300元
1/35 00354 德國39(H)底盤 貂鼠自走砲 200元
1/35 00353 德國39(H)底盤 10.5砲型貂鼠自走砲 200元
1/700 05724 CA-68輕巡+WHITE ENSIGN MODELS 蝕刻片(不分售)900元
1/700 05709 基洛夫級 300元
HOBBY FAN
HF062 AAV7工程車改套 300元
Tristar
1/35 35036 20mm機砲零配件組 300元
RODEN
1/48 411 SOPWITH B1 500元
1/32 604 SPAD VII C1 1400元
威龍
1700 7028 英國 無敵號航空母艦 300元
1/35 6197 蘇聯步兵 200元
1/35 6169 200元
1/35 6221 234/4 8輪甲車 +沃亞蝕刻片PE35103+PE35120 1500元
6166 犀牛 500元
6165 HORNISSE 500元
3525 以色列MD500 500元
長谷川
1/700 43010 海上自衛隊金剛級 霧島 350元
1/700 30028 海上自衛隊金剛級 金鋼 900元
富士美
1/48 32062 T-2空自50周年紀念塗裝 600元
1/48 32024 T-2空自50周年紀念塗裝 600元
沃亞
PEA120 二戰美軍輕型坦克噴模板 200元
PE35120 二戰德軍234 8輪裝甲車儲物箱後期型 300元
PE35134 二戰德軍38t G型改裝蝕刻片300元
PE35103 二戰德軍234/4 8輪裝甲車蝕刻片 400元
PE35074 二戰德國四號戰車蝕刻片 400元
PE35078 LAV-25蝕刻片 300元
PE35096 二戰德軍四號戰車 VORPANZER 蝕刻片 400元
PE35162 現在美軍史瑞克 蝕刻片400元
PE35200 現代美軍使瑞克 外掛裝甲 3200元
牛魔王
53 002 1/350 俾斯麥 蝕刻片 700元
金屬砲管
1/35 25mm M242機槍炮管 200元
Firulmodel全金屬履帶
III/IV號戰車通用 ATL-27 1943年至1945年時期 實心履帶齒有鋼爪900元
III/IV號戰車通用ATL-02 1938年至1941年 36公分空新履帶齒 900元
III/IV號戰車通用ATL-28 1944年至1945年 900元
梅卡瓦戰車 ATL-49 900元

有需要的同好請傳訊息 謝謝
我不做戰鷹模型

Re: 出清!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有新文章58513001 » 2011-09-22, 20:11

前次沒搶到
很懊惱

不知還有AFV戰鷹模型嗎?

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-09-22, 20:16

我還在整理要出清的物件!!下次有機會啦!!
我不做戰鷹模型

有新文章alar_lu » 2011-09-23, 10:00

我要這3台
6166 犀牛 500元
6165 HORNISSE 500元
3525 以色列MD500 500元
alar_lu

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-09-23, 14:33

樓上的大大
現在只剩下犀牛了
我不做戰鷹模型

有新文章呆呆龍 » 2011-09-23, 22:46

請問只買蝕刻片運費要多少?
呆呆龍

有新文章chua3439 » 2011-09-23, 23:50

您好! 我想向您購買1/35 25mm M242機槍炮管
請問要如何跟您聯絡? 謝謝!
模型家族 Model Family
chua3439

有新文章alar_lu » 2011-09-24, 20:27

那2台犀牛我都要
alar_lu

有新文章ardynctu » 2011-09-24, 20:42

你好
我想要下面兩項 請問售出了嗎
1/35 00354 德國39(H)底盤 貂鼠自走砲 200元
1/35 00353 德國39(H)底盤 10.5砲型貂鼠自走砲 200元

另外如果那兩盒犀牛還沒售出的話我也想一起買。
謝謝
ardynctu

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-09-24, 23:12

alar_lu大: 我現在只有一台犀牛 6166
ardynctu大: 很抱歉已經售出了
chua3439:寫pm給我好嗎?謝謝
呆呆龍 如果東西不多我就用最便宜的幫你寄出
謝謝各位同好!!
我不做戰鷹模型

有新文章adolf111 » 2011-09-29, 11:53

您好

請問1/35 6221 234/4 8輪甲車 +沃亞蝕刻片PE35103+PE35120 1500元還有嗎?

我的信箱是adolf111.tw@yahoo.com.tw
adolf111

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客