模力誌 1/48空警/空勤直升機 水貼紙

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

模力誌 1/48空警/空勤直升機 水貼紙

有新文章小怪 » 2011-08-20, 00:34

版大,請問一下模力誌的1/48空警/空勤直升機水貼紙,我看到有三張,大的那張是給新購入的新塗裝用,哪麼那兩張小的差別在哪裡?當然編號不一樣,但除了這個以外呢?包裝裡面有附說明書嗎?

不好意思,這裡的搜尋回應說「模力誌 水貼紙」這幾個字太常出現,所以被忽略掉,因此沒有辦法找到,故只好在這提問了。

先謝過。
小怪

Re: 模力誌 1/48空警/空勤直升機 水貼紙

有新文章webop » 2011-08-20, 01:33

兩張小的是舊塗裝
分別給AS365N2和AS365N3用的
空勤總隊有2款AS365 短鼻的N2和長鼻的N3.
N3有兩種塗裝 彩虹新塗裝與就白橘塗裝
N2還沒有開始換彩虹塗裝.

說明書正在印製中 過陣子會和其它新產品如M2K低視度等等一起發行.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章birdie » 2011-08-20, 10:56

請教版大N3的鼻子改套會跟水貼一起上市嗎?
birdie

有新文章webop » 2011-08-20, 16:59

N3的改套會晚一些.不只機鼻,還有天線,門板,掛勾,大聲公等.還配PE.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章小怪 » 2011-12-05, 14:54

請問版大,
這款AS365N3改套有預定什麼時候出嗎?
我想等到改套出來後與貼紙一齊買,請問改套是新舊塗裝都適用嗎?
我怕買錯貼紙 :cry:

在你的另一篇文章「接下來要出的一些貼紙」裡完全沒有提到這一款改套喔。
謝謝 :D
小怪

有新文章webop » 2011-12-06, 17:44

小怪 寫:請問版大,
這款AS365N3改套有預定什麼時候出嗎?
我想等到改套出來後與貼紙一齊買,請問改套是新舊塗裝都適用嗎?
我怕買錯貼紙 :cry:

在你的另一篇文章「接下來要出的一些貼紙」裡完全沒有提到這一款改套喔。
謝謝 :D

因為那篇是講水貼啊.改套類就不列入了.

改套大概到明年3月才會出. 改套是改N3,也可以將一部份改到N2上. N3主要就是那個長鼻子..
新舊塗裝是看適用於N3/N2那一型. N3的話新舊塗裝都可以用同一套改套.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章kenli2320 » 2013-04-17, 09:46

請問板大!as-365的改套出來了嗎!謝謝!
kenli2320

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客