Valentine戰車

新品資訊與店家到貨通知. 二手買賣求購請到二手交易

版主: 丸少爺

Valentine戰車

有新文章vvvoo » 2011-03-18, 20:30

在網上發現Miniart有出英國的Valentine戰車,
而且還有很多型號。
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... niart.html

Afv Club之前也說要出Valentine戰車,
可是後來怎麼不見下文呢?
好想看到他路輪的實品... :lol:

另外,Valentine戰車的中文名稱是叫"情人"戰車嗎?
vvvoo

Re: Valentine戰車

有新文章MS09 » 2011-03-18, 22:13

好像叫「華倫坦」吧 :D

說到戰車的譯名,依稀記得Jagdpanther好像有一段時間被譯成「隆美爾戰車」,

不知道大家有沒有印象?
MS09

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-19, 00:43

該廠牌還有出戰車兵以及步兵
如果買xxx xxxx的應該要花不少錢吧 ?
我不做戰鷹模型

有新文章Hurbert » 2011-03-19, 00:58

這是該廠今年的得獎作品(商品 :roll: )
可在官方網站的news 看到開盒
http://www.miniart-models.com/
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章eagle1 » 2011-03-19, 09:39

miniart華倫泰似乎國內都沒看到有進口?
只能看網頁乾瞪眼,呵呵
eagle1

有新文章Jay » 2011-03-19, 19:56

eagle1 寫:miniart華倫泰似乎國內都沒看到有進口?
只能看網頁乾瞪眼,呵呵

吉欣有進少數,前幾天晃過好像只剩一盒俄國塗裝?
也許是擔心國人等待或觀望戰鷹華倫坦而滯銷??
(去年老闆曾指著其中一盒對我說:這台戰鷹要出...不就不好賣了?? 我笑回:有可能)
誰知戰鷹一拖超過半年還沒出.....
去訂應該沒問題.
Jay

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-20, 07:47

戰鷹出了為啥會不好賣?
我不做戰鷹模型

有新文章ngarux » 2011-03-20, 10:08

我不做戰鷹模型 寫:戰鷹出了為啥會不好賣?

miniart的華倫坦 已經賣了一段時間 市場先機已經搶下
並且已獲獎受國際肯定
還有其他款可選擇
又有塑膠的英軍人型可搭配
ngarux

有新文章payling236 » 2011-03-20, 20:45

vvvoo 寫:
另外,Valentine戰車的中文名稱是叫"情人"戰車嗎?

叫焚輪胎戰車 :lol:
要改的地方太多了, 那就改天吧

http://blog.pixnet.net/payling
payling236

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-21, 09:14

所以樓上大大的意思是說:戰應老闆說戰應出了該型戰車 戰應的就會賣不好?
我不做戰鷹模型

有新文章MS09 » 2011-03-21, 09:50

賣得好不好恐怕要看內容物和價格來決定。
田宮的虎1推出好一段時間了,
Dragon的虎1到現在還持續推出新產品,
難道賣得就比田宮差嗎?
未必、未必…
MS09

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-21, 11:52

戰鷹的虎1也推出一段時間了
我到現在還沒做完 威特曼不像威特曼送各鋼盔也不知道要做啥...
我不做戰鷹模型

有新文章vvvoo » 2011-03-21, 15:34

模型好像就是越來越精緻,後浪推前浪...
(缺點就是組裝越來越煩雜)
戰鷹的1/35 Tiger我還滿喜歡他的路輪扭力桿,
輪子QQ的感覺還滿好玩,
但是他很多細小零件都開的太接近框架了!
限量版的不管什麼,覺得好像都是噱頭,
像T34限量5,000盒,但還滿常見的.. :lol:

不過我很好奇,為什麼每次這些模型廠都會打對台,
是大家都同時開發10多種產品,
等著對手出招,然後再來搶先上市占市場嗎???
還是到處放出間諜刺探對手的產品規劃... :o

不過看戰鷹近期的模型精緻度,
應該會大大超超miniart吧??
(可是我覺得若有樹脂件要再加油...)
vvvoo

有新文章Jay » 2011-03-22, 20:03

Jay 寫:吉欣有進少數,前幾天晃過好像只剩一盒俄國塗裝?
也許是擔心國人等待或觀望戰鷹華倫坦而滯銷??
(去年老闆曾指著其中一盒對我說:這台戰鷹要出...不就不好賣了?? 我笑回:有可能)
誰知戰鷹一拖超過半年還沒出.....
去訂應該沒問題.

我不做戰鷹模型 寫:戰鷹出了為啥會不好賣?

抱歉現場手勢被省略造成誤會~ :mrgreen:
原意是~(吉欣)老闆曾指著其中一盒(Miniart華倫坦)對我說(閩南語):這台戰鷹要出...(手仍指著Miniart華倫坦)不就不好賣了??
Jay

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-22, 23:35

我以為:
戰鷹老闆指著Miniart華倫坦跟你說:這台戰鷹要出...戰鷹的產品不就不好賣了?? 你回答說:有可能!!

戰鷹的我已經不會想再買了.....
我不做戰鷹模型

有新文章vvvoo » 2011-03-23, 00:08

我不做戰鷹模型 寫:戰鷹的我已經不會想再買了.....

戰鷹的模型有什麼問題嗎??

我發現最近買的1/48 Tiger和突擊虎,
橡膠履帶都從中央注料口處產生彎曲,
本來應是 "|" 狀的履帶變成 "(" 狀,
去年初甚至是買到 "<" 狀的履帶(角度約15度左右),
但是在更早前買的卻都是正常的 "|" 狀。
vvvoo

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-23, 00:31

戰鷹的模型有啥問題是見仁見智啦
只是他那個老闆愛教訓人講的話都是意識形態
真叫人不敢領教
我在老店門口有受過他的教育訓練(簡稱教訓???)
所以我就不再買他的東西了
我不做戰鷹模型

有新文章ccys1234 » 2011-03-23, 09:54

我不做戰鷹模型 寫:戰鷹的模型有啥問題是見仁見智啦
真叫人不敢領教

《論語·衛靈公》
  「子貢問曰:『有一言而可以終生行之者乎?』子曰:『其恕乎。己所不欲,勿施於众。」
ccys1234

有新文章Auge » 2011-03-30, 11:13

PMMS 上出現 preview 了,所以距離上市應該不遠了?
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... 35178.html
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章球哥 » 2011-03-30, 11:37

光看那堆零組件,眼都花了 :mrgreen:
球哥

有新文章jv44 » 2011-03-30, 12:50

ccys1234 寫:
我不做戰鷹模型 寫:

單純只是說AFV的模型的話, 我是覺得做得越多越有感觸, 從2頓半到現在的F-5系列也做
了10來盒了, 我真的覺得它真的不是 modeller friendly 的廠商, 不過最後出來的成品倒還
頗能夠抵消這個過程就是了 ~~
jv44

有新文章ngarux » 2011-03-30, 13:14

jv44 寫:
ccys1234 寫:
我不做戰鷹模型 寫:

單純只是說AFV的模型的話, 我是覺得做得越多越有感觸, 從2頓半到現在的F-5系列也做
了10來盒了, 我真的覺得它真的不是 modeller friendly 的廠商, 不過最後出來的成品倒還
頗能夠抵消這個過程就是了 ~~

還是田伯伯比較親切 :D
ngarux

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-30, 13:25

我做事,會看當時的心情
花錢出去當然會在意自己的感受,模型售價或是開模技術,組裝難易度都無所謂
至少買龍或田感覺比較蘇湖
買各模型還被狗幹真的以後不敢領教了
相信很多在老店被老闆OOXX過的模友以後就不去老店消費了吧?
我不做戰鷹模型

有新文章Auge » 2011-03-30, 14:10

MiniArt 的 Valentine Mk.I: http://miniart-models.com/index.htm?/35106.htm
Armorama 上也有戰鷹的開盒: http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... nt&id=6176

感覺戰鷹和 MiniArt 在比誰分模可以分得更細,零件可以開得更小?
這種事以前 Dragon 做過,而且現在的 Dragon 已經回頭簡化開模。模越開越細很明顯不會被市場接受。
希望戰鷹和 MiniArt 要記得前車之鑑啊 :roll:
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章jack小站 » 2011-03-30, 14:26

我喜歡砲塔鑄造感跟6角型的卯釘.很希望能動手製作這一盒.
雖然也有過組裝戰鷹的東西最後直接丟垃圾統的經驗.
但太容易完成的東西又引不起興趣動手去作.
對戰鷹一直認為價格合理.細節多.但不好組富挑戰性.完成的成品有成就感.. :roll:
jack小站

有新文章jv44 » 2011-03-30, 15:05

圖檔
這個鑄造痕 ........ 是在開玩笑吧?

該不會是在祖國開模的吧? ............

然後底下這個很有可能會剪不下來, 直接斷給你看 .......
圖檔
jv44

有新文章vvvoo » 2011-03-30, 16:08

圖檔[/quote]

為什麼那個射出口不離零件遠一點呢?

這種零件沒有神兵利器真的很難弄下來,
每次遇到這種的,
都要用美工刀先把連接處像砍樹一樣慢慢削薄削細,
然後才能切下零件... :twisted:

(好吧...我承認這不是大問題...只是很煩.. :oops: )
vvvoo

有新文章我不做戰鷹模型 » 2011-03-30, 16:15

這不就是站鶯名產?
AM也說站鶯的就是住料孔超大,超粗,超強任
感覺很傷斜口鉗!!
我不做戰鷹模型

有新文章kogat » 2011-03-30, 18:33

雖然沒在玩戰車,不過碰到這類注料口我可能會用蝕刻鋸小心鋸吧,這樣就不用砍樹了......
但像42號這樣纖細的零件,不知各位都是怎麼處理分模線的?
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章kogat » 2011-03-30, 18:41

ccys1234 寫:
我不做戰鷹模型 寫:戰鷹的模型有啥問題是見仁見智啦
真叫人不敢領教

《論語·衛靈公》
  「子貢問曰:『有一言而可以終生行之者乎?』子曰:『其恕乎。己所不欲,勿施於众。」

其實......每次看到戰嬰桑的ID,都會有股莫名的kuso感油然而生......
  • 圖檔
頭像
kogat

下一頁

回到 新品情報與到貨通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客