弘燁週年慶,現場備有Show girl,茶點無限享用, 還有摸彩喔.

比賽,展覽相關訊息請在此發佈

版主: 丸少爺

弘燁週年慶,現場備有Show girl,茶點無限享用, 還有摸彩喔.

有新文章webop » 2011-06-02, 16:31

‎2011 6/6(放假的週一)弘燁週年慶,現場備有Show girl,茶點無限享用, 還有摸彩喔..
歡迎大家一起熱鬧熱鬧.

http://www.afv.com.tw/news_product_info.php?newsid=108
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 弘燁週年慶,現場備有Show girl,茶點無限享用, 還有摸彩喔.

有新文章大叔 » 2011-06-02, 20:15

:mrgreen: 呵呵 每次國內有好康的可惜偶都不在哩 呵呵 :lol: 祝各模友玩得愉快 並先祝大家端午節快樂ㄛ 呵呵 :lol:
大叔

Re: 弘燁週年慶,現場備有Show girl,茶點無限享用, 還有摸彩喔.

有新文章viper » 2011-06-03, 14:18

Show girl !!!
用Show girl,你當我喜歡軍事模型是因為有Show girl才去 我是那種人嗎??!! :x
星期一是嗎?弘燁模型店嗎?很好~

吃粽子後,看漂亮美眉~然後挑模型...呵呵..哥哥我來了,鼻血...ing :twisted:
viper

有新文章大叔 » 2011-06-03, 21:27

:lol: 呵呵這標題多看幾次發現 現場備有SHOW GIRL,茶點無限享用 ??? 呵呵
請問SHOW GIRL可以無限享用嗎 呵呵 :twisted: :twisted:
大叔

有新文章YUKIKAZE » 2011-06-03, 21:49

我...剛剛真的看成~~SHOWGIRL無限享用=.=+~~我真的太糟糕了
YUKIKAZE

有新文章空降鼠 » 2011-06-04, 00:51

好想去噢!不過身在台南,高鐵來回的錢,可以讓我買模型買到爽,做模型做到手軟!

看來還是在台南網購好了~~~
空降鼠

有新文章大叔 » 2011-06-04, 07:51

:lol: 呵呵 歹勢啦 偶老伙仔年老眼花啦 怎麼可以誤導各位純潔少年呢 呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
大叔

有新文章webop » 2011-06-04, 23:49

老闆剛剛特別來電澄清,茶點無限享用, show girl可不行無限享用喔!
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章kogat » 2011-06-05, 02:44

模型店會出現Show girl真是謎啊......希望明天有照片可以看 :oops:
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章chun » 2011-06-06, 11:30

玩很大! :oops:
北市一南一北兩大店
要撩下去嗎? :?:
chun

有新文章webop » 2011-06-06, 16:45

現場報導照片在此.
人山人海
圖檔
Flickr 上 aurorauktwDSC_5359_調整大小
人氣爆棚
圖檔
Flickr 上 aurorauktwDSC_5348人氣工讀生.
圖檔
Flickr 上 aurorauktwDSC_5358_調整大小
人氣Show girl
圖檔
Flickr 上 aurorauktwDSC_5352

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150631346060052.687827.350190015051
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章空降鼠 » 2011-06-06, 21:44

版大!重點圖太少了吧!也要可憐可憐我們南部的人啊~~~

內行人都是要拍重點,車展亦是啊~~~~~
空降鼠

有新文章kogat » 2011-06-07, 02:06

站長若是學車展那票閃光燈食人魚的拍法,應該會被太座拖走 :idea: ......
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章大叔 » 2011-06-07, 07:10

空降鼠 寫:版大!重點圖太少了吧!也要可憐可憐我們南部的人啊~~~

內行人都是要拍重點,車展亦是啊~~~~~

:lol: 呵呵 鼠兄ㄚ 要知足囉 偶在大陸連相簿都打不開哩 啥速重點都不知道ㄚ 呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
大叔

有新文章C-46 » 2011-06-07, 22:30

哈哈我也在大陸我怎麼會看得到勒?
同求重點圖哈哈!
C-46

回到 活動快訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客