5月底來個網聚?更正-改到6/4

比賽,展覽相關訊息請在此發佈

版主: 丸少爺

Re: 5月底來個網聚?更正-改到6/4

有新文章johnny0613 » 2011-05-27, 21:37

不用錢~~~因家中沒有太多位置,有一些模型想在網聚時送給同好, 想說有人要我再帶去,免的拿過去又沒人要;清單如下
1.miniart 建築35019 1/35
2.H牌 747-400(ANA) 1/200
3.H牌 727-200 雪梨航空 1/200
4.MINICRAFT DC-6B ?
5.AFV Sd,kfz 251/1 Ausf,C 1/48 NO.AF48007
6.AFV 卡車 1/35 NO.AF35047
7.AFV 卡車 1/35 NO.AF35S36.
8.AFV 防空砲車 1/35 NO. AF35118.
9.艾德美 虎I早期型 1/35 NO.1387.

有人要可以先 出聲
johnny0613

有新文章work17 » 2011-05-30, 11:33

請問現在報名還ok嗎?一位
work17

有新文章johnny0613 » 2011-05-30, 12:38

WORK 17 大大PM出聲了,以上都是他的了!

其餘的模型是否有人要?
johnny0613

有新文章大偉 » 2011-05-31, 00:06

哇~ 這麼巧! 我們可動人形也在這天辦網聚!! :o
大偉

有新文章獨行俠 » 2011-05-31, 10:01

我...我...我...我...要報名參加網聚
但是連同三個分身(老婆+二位小娃)
我要四個位置 !!
:D
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章獨行俠 » 2011-05-31, 10:05

johnny0613 寫:不用錢~~~因家中沒有太多位置,有一些模型想在網聚時送給同好, 想說有人要我再帶去,免的拿過去又沒人要;清單如下
4.MINICRAFT DC-6B ?
5.AFV Sd,kfz 251/1 Ausf,C 1/48 NO.AF48007

有人要可以先 出聲

Johnny大大 :
我想要以下三架客機可以嗎 ?
4.MINICRAFT DC-6B
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章johnny0613 » 2011-05-31, 12:01

獨行俠大大,OK我會帶去網聚,屆時你看一個人帯一大堆模型的就是小弟了. :D
johnny0613

有新文章獨行俠 » 2011-06-01, 17:41

johnny0613 寫:獨行俠大大,OK我會帶去網聚,屆時你看一個人帯一大堆模型的就是小弟了. :D

感謝Johnny大大!您真是慷慨啊! :D
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章avenyin » 2011-06-02, 16:20

哇~
來晚了...
H牌 747-400(ANA) 1/200已經有人要啦@@
傷心@@
avenyin

有新文章johnny0613 » 2011-06-03, 00:05

一樣~~不用錢~有人要就會帶去網聚所以請出聲~~
P51D 1/72 艾德美
田伯伯 1/48 A6M3 &A6M5c (有做過的爛尾)
h牌的1/48 RE-4B
艾德美MIRAGEIII C 1/48
Revell 1/72 G91 TIGER-MEET
艾德美 1/48 MD500直昇機
熊貓牌1/35 UH1D 直昇機

以上,有人要我才會帶去,家中空間有限,加上收藏有重複所以在太后下旨下~~全部不用錢,送給同好,以為同好省經費.謝謝!!

***********************以上模型已經在7號 有同好PM索取了,謝謝大家的協助.
johnny0613

上一頁

回到 活動快訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客