2010 8/7 第二屆Fun模集與第一屆模力盃靜態模型賽5/22報名表開始下載

比賽,展覽相關訊息請在此發佈

版主: 丸少爺

Re: 2010 8/7 第二屆Fun模集與第一屆模力盃靜態模型賽5/22報名表開始下載

有新文章minhuasmh » 2010-05-28, 16:12

想請教一下
如果是台飛機←主角,也是改裝的重點
搭配維修人員跟飛行員(5名)
但是沒有情景地台(僅有壓克力地台)
那是該報名飛機組還是情景組呢?
謝謝指點
minhuasmh

Re: 2010 8/7 第二屆Fun模集與第一屆模力盃靜態模型賽5/22報名表開始下載

有新文章webop » 2010-05-28, 17:20

我會這樣建議:

方案一. 把配件和地台做出來報名情景組.或者就這樣報名情景組,不過因為沒地台,分數會被拉低.
方案二. 可以搭配人形報名航空組,但必需在心理上忽視做好的人形,因為航空組中人形不計分.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Huang » 2010-05-30, 11:12

請問版主, 我是第一次參加報名, 之前無參加過任何比賽, 希望參加1/35軍事組, 但是我的作品若是有附有蝕刻片的模型是要參加哪一組? 之前好像有說明到參賽者的作品有分附有蝕刻片的模型及無附蝕刻片的模型也有分組, 所以請教一下版主? 謝謝.
Huang

有新文章webop » 2010-05-30, 13:53

報名標準組.
這次沒有分太多組,所以報名標準組就ok.
作品夠多以後再分組.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章minhuasmh » 2010-07-12, 15:04

您好 請問一下
報名表中有提到相關智慧財產權等問題
那請問:
1.在自己部落格或這個討論區所發表過的作品可以參賽嗎?抑或是仍未以任何形式發表過的作品才可以呢?
2.得獎後,該作品的智慧財產權是屬於作者本人還是主辦單位呢?(作者仍能在自己的網站發表嗎?)
3.如果後續模力誌希望報導得獎或參賽作品,智慧財產權是屬於作者還是雜誌呢?(作者仍能在自己的網站發表嗎?)

謝謝!
minhuasmh

有新文章webop » 2010-07-12, 15:30

>1.在自己部落格或這個討論區所發表過的作品可以參賽嗎?都可以.沒有限制,是自己的作品都可以參賽.抑或是仍未以任何形式發表過的作品才可以呢?都可以.沒有限制,是自己的作品都可以參賽..
>2.得獎後,該作品的智慧財產權是屬於作者本人還是主辦單位呢?(作者仍能在自己的網站發表嗎?) 沒有邀稿的作品,其所有權利仍為作者所有.
>3.如果後續模力誌希望報導得獎或參賽作品,智慧財產權是屬於作者還是雜誌呢?(作者仍能在自己的網站發表嗎?)作品本身的智財權及所有權利當然屬於原作者.只有本社邀稿付費的"文字與照片"其"著作財產權"屬於本社. 請參考投稿需知http://blog.roodo.com/powermodeling/archives/10376345.html
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章大偉 » 2010-07-20, 23:58

這得用力推一把! 找了幾位同好一起共襄盛舉!!
大偉

有新文章webop » 2010-07-21, 09:37

感謝大家支持!
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁

回到 活動快訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客