FUN模集與模力盃最新消息

比賽,展覽相關訊息請在此發佈

版主: 丸少爺

FUN模集與模力盃最新消息

有新文章webop » 2010-07-26, 00:44

大會報告

此次FUN模集與模力盃模型賽預計有超過百件作品於活動當天展出.

其中標準組比賽作品45件,歡樂組9件,觀摩組9件.
模力誌編輯部作品展出22件,包括1/35末日圍城,柏林之役場景與1/16 全內構King Tiger.
模力誌作者展出21件,模力誌1-4期許多精品都會在現場展出.

本次比賽最大的特點是作者都有椅子,可以坐在自己作品後面現場與參觀的同好互動.
所以同好們請把握機會到場參觀提問.

現場有許多廠商設攤,記得帶夠$$$搶購特價品,以及會場首發特別版.
模力誌也將於會場販售一些庫存,低價出清,先到先選.

很遺憾,由於科幻組沒有參賽者報名,因此取消.
而各組也分別因某些組報名作品數太少而有異動,合併.

詳情將於7/26下午公告.

歡樂組的同好請趕快報名,因桌椅都是租的.備用桌椅數量有限,現場報名"可能"沒有地方可以放置作品,也沒有椅子可以坐.
因此請趕快在7/27前以email先把報名表word檔傳回.以便預訂桌子椅子.7/28訂好後,當天就沒辦法加訂了.
請預計報名歡樂組的作者趕快回傳報名表.

以上報告完畢.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: FUN模集與模力盃最新消息

有新文章webop » 2010-07-28, 11:09

大會報告

以下是目前的參賽作品分組. 請各位參賽者也稍稍看一下, 我有沒有搞錯.
而航空組小比例,軍事車輛組小比例,汽機車組大比例和船艦組小比例因參賽作品過少,因此併入同一分項另一組別.
SF,AGCM無人報名,因此取消.

以上報告.

圖檔
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章viceidol » 2010-07-29, 08:57

請問現場可拍作品的照片嗎?
viceidol

有新文章webop » 2010-07-29, 10:00

可以滴. 歡迎拍照.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章ken0519 » 2010-07-30, 02:03

版大... 不對耶!!我記得我有報一件 MS-18E 過去阿@@" 所以我應該有4件~可是只標了3件內...
我是寫在同一張裡面喔!!
無名相簿 : http://www.wretch.cc/album/ken0519 模型小新手
夢の道FB粉絲團 http://www.facebook.com/ModelOfDream 一起按個讚吧
ken0519

有新文章webop » 2010-07-30, 16:09

看到了. 是我漏寫了.抱歉抱歉.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章wilson » 2010-08-06, 22:43

預祝同好大會成功! ;)
歡迎參觀Wilson's Blog
http://www.wretch.cc/blog/welsanlaio

圖檔
Flickr 上 worldtealtdF18
頭像
wilson

有新文章小白狗 » 2010-08-07, 01:10

白狗這次為了照顧剛完成的"作品"---女兒
所以就無法共襄盛舉了
希望到時候版大行好好多拍些會場佳作以供解饞啊.......(不然就收到下一期 模力誌吧~~照片要多一點啊~~~~ :roll: )
小白狗

有新文章大偉 » 2010-08-07, 20:44

大會展出圓滿成功! 辛苦版大(覺得他已經很累了!) 支持你的啦!!
碰到幾位老面孔同好還有交易過的未曾碰面的同好! 很讚的活動!!
大偉

有新文章supaicc » 2010-08-08, 10:57

真的真的
版大辛苦了
真的是校長兼撞鐘的......... :shock:
從早到晚咧 :roll:

真是難得的模聚 認識很多新朋友 也見習到不少知識
希望明年還有下一次 ;)
加油!!

PS:小弟好奇這次怎麼沒看到有學校社團??
不要再唸我幼稚老頭了圖檔做模型不是玩玩具!!
supaicc

有新文章大叔 » 2010-08-08, 11:25

:lol: 呵呵 在遙遠的對岸拍拍手啦 可惜不能親臨盛會啦 希望版主兄多提供當日照片紀錄 給偶老伙仔解解饞哩 呵呵
再次謝謝為臺灣模界盡心盡力的各位啦 呵呵 :lol:
大叔

有新文章webop » 2010-08-10, 03:45

感謝大家支持.
得獎名單公告在這.
http://www.thepmw.com/fun.htm
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jack543 » 2010-08-10, 08:41

版大您好:
情景類的第二名 "88砲陣地" 圖片似乎有誤!
我記得好像是有88砲跟向日葵!! :p
jack543

有新文章webop » 2010-08-10, 13:07

改好了..年老腦衰,我又弄錯了.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章大叔 » 2010-08-10, 13:25

webop 寫:改好了..年老腦衰,我又弄錯了.

:lol: 呵呵 郭兄 不要色衰就好囉 呵呵 :twisted:
:oops: ㄚ 偶沒捐多少啦 也列名其中ㄛ 真歹勢啦 下次一定捐更多啦 為臺灣模界出一點點力ㄚ 呵呵
大叔

有新文章kevin » 2010-08-11, 22:29

歡樂組的悍馬車(沙漠塗裝配有拖式飛彈的那輛)不是也有得獎嗎?還是我記錯了!!
kevin

有新文章小白狗 » 2010-08-12, 00:55

版大:
下次活動有預定什麼時候嗎??

我..好把時間算好
小白狗

有新文章120砲 » 2010-08-12, 16:45

小白狗 寫:版大:
下次活動有預定什麼時候嗎??

我..好把時間算好

對押..弄個寒假盃..過年盃的...我一定參加...不過可不可以第二或第四個星期六..(可憐週末要上半天班的人) :|
歡迎光臨"鋼盔的家"新部落格http://r655kimo.pixnet.net/blog
120砲

有新文章webop » 2010-08-13, 14:55

這次辦的好累,而且賠了一屁股,所以短期內不考慮再辦了...
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2010-08-13, 16:12

kevin 寫:歡樂組的悍馬車(沙漠塗裝配有拖式飛彈的那輛)不是也有得獎嗎?還是我記錯了!!

是我..又是我弄錯了..已更正.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章johnny0613 » 2010-08-13, 17:18

辛苦了大大! 這次親臨會場可以感受到您的用心, 千萬可別灰心呀~~~~~~加油!
johnny0613

有新文章webop » 2010-08-13, 17:22

若有足夠資金,看看2011年國慶前有沒有辦法辦一場.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章supaicc » 2010-08-13, 17:59

可以問一下在Y17辦模力盃當天的支出嗎?
小弟明年也想在Y17辦一個活動可以提供參考一下 :)
supaicc

有新文章webop » 2010-08-13, 18:05

Y172F場租每一節是7000. 一天分3節,早,中,晚.Y17官網有價目表.
http://www.y17.com.tw/rent/index.php?getData=information&skey=pprice

不供桌椅. 桌椅要自己租. 目前行情是180*60工作桌一張一天租金400, 折疊椅一張一天租金60.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章supaicc » 2010-08-13, 18:20

webop 寫:Y172F場租每一節是7000. 一天分3節,早,中,晚.Y17官網有價目表.
http://www.y17.com.tw/rent/index.php?getData=information&skey=pprice

不供桌椅. 桌椅要自己租. 目前行情是180*60工作桌一張一天租金400, 折疊椅一張一天租金60.

謝謝 小弟再考慮一下
Y17 2F很適合廠商展示
樓上又有演講及會議室
:mrgreen:
supaicc

有新文章wilson » 2010-08-13, 19:52

webop 寫:這次辦的好累,而且賠了一屁股,所以短期內不考慮再辦了...

版大辛苦了!支持你啦!希望在下一次舉辦的時候
能夠出一點棉薄之力 :D
歡迎參觀Wilson's Blog
http://www.wretch.cc/blog/welsanlaio

圖檔
Flickr 上 worldtealtdF18
頭像
wilson

有新文章anchu » 2010-08-17, 22:15

webop 寫:這次辦的好累,而且賠了一屁股,所以短期內不考慮再辦了...

webop大加油!!
圖檔
An Chu' Diary
http://blog.roodo.com/anchu
模型永遠做不完,做完的就好好保留下來
頭像
anchu

有新文章小白狗 » 2010-08-18, 01:45

我想...活動結束後版大的反映也道出了目前國內模型活動缺乏動力的主因啊~~~~ :cry:
小白狗

有新文章大叔 » 2010-08-18, 06:54

:lol: 呵呵 怎麼可以讓模界的 版主兄 這位 "稀有模種" 搞得心灰意冷呢 加油啦 偶老伙仔支持你啦 謝謝 呵呵 :lol:
大叔

回到 活動快訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客