模型家族Model Family 10週年模型展 照片分享

比賽,展覽相關訊息請在此發佈

版主: 丸少爺

模型家族Model Family 10週年模型展 照片分享

有新文章Zeke » 2010-07-09, 23:55

現場展覽非常值得一看,僅將把照片分享給各位,共襄盛舉
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

全部的照片,請移駕到此
http://tw.myblog.yahoo.com/blog-fredchou/article?mid=1225&prev=-1&next=1142
Zeke

Re: 模型家族Model Family 10週年模型展 照片分享

有新文章大叔 » 2010-07-10, 07:40

:D 呵呵 感謝周兄啦 讓我等無法親臨盛會之同好沒有遺憾ㄚ 謝謝 推一個ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

Re: 模型家族Model Family 10週年模型展 照片分享

有新文章sun » 2010-07-10, 09:04

讚!!!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章Zeke » 2010-07-10, 09:30

大叔 寫::D 呵呵 感謝周兄啦 讓我等無法親臨盛會之同好沒有遺憾ㄚ 謝謝 推一個ㄛ 呵呵 :lol: :lol:

大叔您那邊可以看yahoo blog嗎?若不行,其他相片我壓縮寄hotmail給您.
Zeke

有新文章大叔 » 2010-07-10, 12:21

:D 呵呵 周兄ㄚ 大陸這邊封鎖雅虎啦 您方便就hotmail給偶老伙仔解解饞囉 感謝ㄚ 呵呵 :lol:
大叔

有新文章大叔 » 2010-07-10, 18:20

:mrgreen: 呵呵 周兄 收到你的mail 但是............檔案打不開ㄟ :oops:
呵呵 先不用麻煩了ㄚ 我的電腦應該是有問題 有機會再參拜你的照片啦
還是說聲 謝謝啦 呵呵 :D
大叔

有新文章月飛‧漱石 » 2010-07-10, 20:20

感謝各位不管是認識的熟朋友
或者不是很熟悉但在塑膠板上久仰大名的朋友今天的蒞臨參觀指教
或許因為會場現場太過忙碌
也或許籌備期間花費很多精神體力時間
更或許接受各家記者採訪心情緊張雙腿發抖
導致恍神
總之招待不週全
有招呼不週的地方
還請各路兄弟先進同好能夠多多海涵

這次的展覽或許會讓模型圈內的朋友
感到展出的新作品不如預期的多
但本會在這次展覽所設定的目標
就是希望能夠吸引更多一般的社會大眾來參觀
所以花費很多的心思在展場的佈置、輸出背版的設計上
希望能藉由更高層次的展覽方式
來扭轉一般人對模型的刻板印象
所以在模型作品的選擇上
就必須考慮到大眾較容易接受的部分
很顯然以今天的參觀狀況來看
小小弟很自豪的說"我們做到了"
總之
感謝大家的欣賞
另外特別感謝MPK萬品館及吉欣老店致贈精美大方的花籃
對本會歷屆展覽的支持可說是銘感五內
讓整個展場增色不少
承蒙老店老闆親臨會場參觀指教
讓本會眾會友獲益良多
更感謝本板塑膠工廠郭廠長大力鼎助
藉此拋磚引玉
期待國內有其他更大型的軍事模型相關活動
當然也預祝緊接著的"FUN模集及模力盃模型賽"能夠盛大成功
感謝各位
=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

有新文章webop » 2010-07-11, 14:17

我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章sun » 2010-07-12, 20:46

感想:去現場參與,會更有收穫!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章大偉 » 2010-07-17, 16:30

今天也抽空跟朋友去現場, 真的很棒的模型展! 版大的兩架F-5 也在裡頭.
超高水準的展出! 也認識另一位劉sir, 退伍的海鷗飛官, 作品也是一流的! 現場看就不一樣.
大偉

有新文章viceidol » 2010-07-22, 15:43

今天去看了 實在太感動了
已經快10年沒看過模型展
你們實在辦得很用心
給主辦單位100分!
viceidol

有新文章i2you » 2010-08-17, 20:40

什麼時候再有?
看到訊息已太遲了!!
i2you

有新文章Basara2023 » 2012-09-14, 03:11

Basara2023

有新文章月飛‧漱石 » 2012-09-14, 08:39

非常感謝您的照片
感謝
=====================================================
圖檔從心所欲不踰矩
月飛‧漱石/模型部落http://blog.roodo.com/santos
頭像
月飛‧漱石

有新文章大叔 » 2012-09-14, 08:48

:lol: 呵呵 再次感謝2023兄的精彩照片啦 讚讚讚ㄚ 剛溫ㄛ 呵呵 :D :D
大叔

回到 活動快訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客