五月份出清

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

五月份出清

有新文章我不做戰鷹模型 » 2015-04-27, 00:41

TRISTER
1:35 036 20mm機砲週邊配件組 100元

中國小號手
1/35 01557 日本96式8輪裝甲車 600元
1/32 02215 A-10A N/AN 2000元
1/35 05564 T-72 1990年 1000元

ACADEMY
1:35 1391 MERKAVA3 450元

FUJIMI
1/700 421483長門 800元

TAMIYA
壓縮機+變壓器 300元 沒有噴槍
1/35 35190 M4戰車初期型 900元

威龍
6568 螢火蟲戰車 1000元
6290 德國38t戰車 800元
6218 德國一號戰車 無線電指揮車 600元
6211 諾曼第登陸的步兵(沒有盒子) 100元
6222 德國一號戰車 無線電指揮車 3in1 600 元

AOSIMA
1/72 009956 航空自衛隊 愛國者飛彈 PAC-3 900元
1/72 010174 陸上自衛隊 機動戰鬥車 500元
1/700 000977 扶桑+甲板貼片 900元
1/700 002452山城 700元

REVELL
1/32 F4U 1D沒有盒子用其他盒子代替 500元

日本 osprey military 書籍
18 德軍輕戰車1932~1942 100元
3 邱吉爾戰車1941~1951 100元
12 四號戰車1936~1945 100元
2 史達林重戰車1944~1973 100元

歷史群像 一本100元
120 庫斯克 1943
102 蘭印進攻計畫 海軍局地戰鬥機 秋水
33 隆美爾的北非戰役
87 阿登作戰
72 地中海補給站

Scale Aviation
1 飛機模型專門誌 終於發刊 50 元
97美國海軍 100元
99帝國陸海軍試做計劃機 100元

AM 一本50元
58 AFV 模型的玩法
76 人型製作特輯
69 戰車模型的工法
72 小比例模型
80 筆塗
56 AFV模型戰國列傳
62 戰車模型的塗裝方法

世界艦船
644 特集 現在潛艦的任務 50 元

需要的煩請簽名 我會寄私訊給你
面交費用500元 郵寄100 自取要看時間與地點

謝謝您 另外有跟我買東西的模友 東西寄發了

謝謝您
我不做戰鷹模型

Re: 五月份出清

有新文章narsil » 2015-04-28, 01:28

板大您好:
想請問您「TAMIYA壓縮機+變壓器 300元 沒有噴槍」的貨號和商品情況。
新手第一次發言,如有不周之處還請板大見諒。
謝謝您。
narsil

有新文章Roy » 2015-04-29, 17:47

哈囉,物品收到無誤,謝謝 :D
Roy

有新文章al1 » 2015-04-29, 20:10

以下,小弟要了!.... :D

威龍
6211 諾曼第登陸的步兵(沒有盒子) 100元

歷史群像 一本100元
120 庫斯克 1943
33 隆美爾的北非戰役
87 阿登作戰
al1

有新文章happy9702 » 2015-04-30, 20:20

請問!! 有收到私訊嗎?
請問我向您買的模型 到底寄出了嗎?
如已寄出.可以給我"寄件編號"嗎?
happy9702

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客