為一盒生產出來超過30年的模型求購1/35 T-55一條式履帶

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

為一盒生產出來超過30年的模型求購1/35 T-55一條式履帶

有新文章ts726218 » 2015-02-25, 03:08

謝謝模友的幫忙.......已解決...........感恩 :)
最後由 ts726218 於 2015-03-09, 13:56 編輯,總共編輯了 9 次。
ts726218

Re: 誠徵1/35豹2A5及1/35 T-55可用的一條式履帶

有新文章紫狐狸 » 2015-02-26, 23:58

您好..
小弟有多的豹2A5一條式履帶(因為改用鏈接式的)..但是廠牌是HOBBY BOSS 1/35 豹2A5
不曉得可以用嗎??
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

Re: 誠徵1/35豹2A5及1/35 T-55可用的一條式履帶

有新文章ts726218 » 2015-02-27, 17:08

太感謝啦......................pm你啦
ts726218

有新文章紫狐狸 » 2015-02-27, 17:42

ts726218 寫:太感謝啦......................pm你啦

不會啦....以PM給您...請收件..
紫狐狸

有新文章ts726218 » 2015-02-27, 21:25

已經轉完畢,.............感謝........3Q!!
ts726218

有新文章紫狐狸 » 2015-02-27, 22:34

ts726218 寫:已經轉完畢,.............感謝........3Q!!

陳兄..OK..
待連假結束..會立刻寄出..
謝謝
紫狐狸

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客