清倉大拍賣,有需要可以來看看!!!

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

清倉大拍賣,有需要可以來看看!!!

有新文章高貴不貴 » 2014-12-10, 16:06

大家好,小弟因熱愛模型,所以家中的模型就越買越多,越擺越多。
最近興起了整理的念頭,所以想把一些模型便宜便宜割愛給有喜歡有需要的朋友們!!
基本上都是新品,沒組過,有一些有拆封,但都完整!!
東西都比原售價便宜200~400,讓我們繼續看下去~

田宮 零戰52 (售700)

田宮 零戰32 (售750)

田宮 ME262 A1 (售750) (附原尺寸精密線圖)

田宮 P47M (售700)

田宮 FW190 JV44 (售450)

田宮 P51D (售450)

田宮 P51B (售450)

長谷川 Me 410B (售700)(附原尺寸精密線圖)

小號手飛龍 S.4 (售800)

田宮 噴火 (售400)(貼紙有些變色)(附原尺寸精密線圖)

長谷川 SU33 (售850)

AFVF5E 48102 (售600)

AFVRF5E (售700)

長谷川 TF104J (售600)

長谷川 FA-18F (售1100)

長谷川 FA-18E (售1100)

長谷川 FA-18C (售900) (送蝕刻片)

長谷川 P40E 飛虎隊 (售450)

長谷川 F8J07226 (售600)

AFV 成功級巡防艦 (售800)

田宮 F4U-1A 海盜式 (售450)

田宮 Me262 A2 (售750)

長谷川 TF104 09737 (售600)

CF 104 加拿大老虎 (售650)

AFV 鼬鼠一型 (售400)

長谷川 AH 64A (售600)

愛德美 SU27B (售500)

08MS MG 鋼彈 EZ8 (售600)

08MS MG 吉姆 RGM-79G(狙擊型) (售600)

TF 104G 德國版 07240 (售650)

AFV 史崔克拖曳式飛彈 (售700)

AFV 犀牛 (售700)

愛德美 CV9040B (售650)

舊版MG SAZAB1 (售1000)

AFV 35S48 二合一版 (售800)

小號手 半人馬座砲車 (售700)

小弟叫"阿貴"
這次先整理一些出來,還不到1/3,所以還有下一次的清倉喔!!
有需要的朋友們可以與我聯絡~交易方式雙方方便就好!
新竹縣市可以約面交!!

連絡方式:
手機:0928-671-291 (阿貴)
Line: ggvv2500 (是兩個V)
高貴不貴

Re: 清倉大拍賣,有需要可以來看看!!!

有新文章fay » 2014-12-10, 17:17

請問比例!? :shock: :D
fay

有新文章高貴不貴 » 2014-12-10, 17:31

幾乎都是1:48 的,有疑問打電話問我比較清楚喔~
歡迎大家詢問~
高貴不貴

有新文章King Fish » 2014-12-10, 18:36

你好 ~
AFV 犀牛1/35 (售700) 長谷川 TF104 1/48 09737 (售600) 長谷川 1/48 TF104J (售600)
以上無誤就請留給在下~~
King Fish

有新文章高貴不貴 » 2014-12-10, 21:06

好喔 我幫你記下來~交易方式請電聯
高貴不貴

有新文章mirage20132014 » 2014-12-10, 22:26

物美價廉的模型~~~
最後由 mirage20132014 於 2014-12-14, 16:33 編輯,總共編輯了 1 次。
mirage20132014

有新文章mirage20132014 » 2014-12-10, 22:48

物美價廉的模型~~~
最後由 mirage20132014 於 2014-12-14, 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
mirage20132014

有新文章Tplus » 2014-12-10, 23:50

已經連繫完畢,3Q!!
最後由 Tplus 於 2014-12-11, 14:17 編輯,總共編輯了 1 次。
感恩啦!
Tplus

有新文章高貴不貴 » 2014-12-11, 07:58

很抱歉因為賣主不擅長用電腦,我是代PO的!
如果有什麼問題 請以電話或LINE為主喔~ 謝謝各位大大們: )
高貴不貴

有新文章高貴不貴 » 2014-12-12, 16:05

Me262A1,p47M,Fw190,P51D,P51B,噴火,Me410B,SU33,飛龍S4,半人馬炮車,SU27,F5E,RF5E,MGcv9040B,•這些還在,其他賣出,有要請來电,謝謝大家
高貴不貴

有新文章fay » 2014-12-14, 01:55

貴哥你模型寄錯了!
感謝……處理中
fay

有新文章RAILSTAR » 2014-12-15, 08:48

很抱歉小弟沒LINEˋ只能在這裡提問請見諒ˋ請問P51D是這樣式嗎?http://www.tamiya.com/japan/products/61040mustang_8th/index.htm
F-5E是這樣式嗎?http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/afv/kit_afv_48102.shtml
RAILSTAR

有新文章j95535 » 2014-12-16, 00:13

貴哥!這AFVF5E 48102 (售600)還在嗎?
j95535

有新文章Roy » 2014-12-18, 23:43

你好,請問你剩下的都是1/48的嗎??例如Me410B..謝謝
Roy

有新文章wis27 » 2014-12-22, 18:32

請留SU-27,謝謝!
若F/A-18系列還在的話,請一併留給小弟。
wis27

有新文章Roy » 2014-12-22, 23:13

若還在請留Me410B,RF5E,謝謝
Roy

有新文章Daniel » 2014-12-25, 10:25

請問以下物件還有嗎???

田宮 P51D (售450)
長谷川 P40E 飛虎隊 (售450)
Daniel

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客